Portal Greentube

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 16 Beiträge ] 

Habt ihr den automatischen Spielerwechsel an?
Ja 37%  37%  [ 10 ]
Nein 63%  63%  [ 17 ]
Abstimmungen insgesamt : 27
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Autospielerwechsel?
BeitragVerfasst: Di Apr 15, 2008 21:35:18 
Europameister
Europameister
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
Beiträge: 2501
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: Männlich
Alter: 26
Medaillen: 8
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Spielt ihr mit automatischem spielerwechsel oder macht ihr das manuell?

_________________
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Apr 15, 2008 21:37:46 
Weltmeister
Weltmeister
Benutzeravatar
Offline

Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
Beiträge: 4077
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 6
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Ich hab rumprobiert aber...

bei AutoSpielerWechsel wechselt er so extrem Homo dass man fast nicht Deffen kann...
aber auch beim manuellen nimmt er fast immer den falschen Spieler...also ich weiß noch nicht...

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 16, 2008 12:56:17 
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Offline

Registriert: Sa Dez 03, 2005 13:21:09
Beiträge: 518
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
Alter: 28
Medaillen: 15
SC-Nickname: Chrisu
Nationencup: Team Malediven
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0
 
ich nehm manuell

obwohl beides a ziemlicher blödsinn is

wennst manuell hast nimmt er immer nur welche die dem anderen hinterherlaufen, also kannst dem gegner eigentlich nicht entgegenlaufen zum deffen -.-

_________________
SC:Banner
SC:05 .. offline
SC:06 .. top 1000
SC:07 .. Platz 48 (Seychellen - Platz 3)
SC:08 .. Platz 7 (NewZealand Kiwis - Platz 1)
SC:09 .. Platz 11 (Team Malediven - Platz 4)
SC:10 .. Platz 20 (Team Malediven - Platz 3)
SC:11 .. Platz 35 (Australien - Platz 2)
SC:12 .. Platz 157 (Team Malediven - Platz 5)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 16, 2008 13:59:11 
Weltmeister
Weltmeister
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
Beiträge: 3425
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 10
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge:
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 1
 
Ich spiel auch mit manuellem Spielerwechsel!
Ist aber bei mir auch so, dass er meistens den falschen Spieler nimmt!
Is also beides ned so genial! ;)

:smt117

_________________
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 16, 2008 14:41:36 
Val d'ium
Val d'ium
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
Beiträge: 890
Wohnort: Suisse
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 4
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Ich habe auch manuell.. Nimmt mir aber auch immer die falschen 8)

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 16, 2008 15:36:22 
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Di Dez 18, 2007 12:33:59
Beiträge: 479
Wohnort: svd
Geschlecht: Männlich
Alter: 30
SC-Nickname: GFRlarne
Nationencup: Team Monaco
Flagge:
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
ich spiele mit manuel,
aber irgendwie nimmt er immer den faslchen spieler^^

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 16, 2008 17:31:27 
Europameister
Europameister
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
Beiträge: 2501
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: Männlich
Alter: 26
Medaillen: 8
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
arne19 hat geschrieben:
ich spiele mit manuel,
aber irgendwie nimmt er immer den faslchen spieler^^

genau deswegen spiele ich mit automatischem spielerwechsel :smt112

_________________
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2008 11:26:32 
Skilehrer's Liebling
Skilehrer's Liebling
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Di Nov 29, 2005 20:13:55
Beiträge: 35
Geschlecht: Männlich
Alter: 38
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Ich wechsle manuell, aber auch das funktioniert mehr schlecht als recht. Hoffe das wird noch deutlich verbessert.

_________________
<a href='http://skichallenge.orf.at/oe/player/StrappingYoungLad/detail'><img src='http://skichallenge.schesl.ch/?nick=StrappingYoungLad&country=at&img=04&version=1' border='0' alt='Mein Rang bei der Ski Challenge 2008'></a><a href='http://skichallenge.orf.at/oe/player/StrappingYoungLad/detail'><img src='http://skichallenge.schesl.ch/?nick=StrappingYoungLad&img=04&version=0' border='0' alt='Mein Rang bei der Ski Challenge 2008'></a>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2008 11:49:39 
Weltmeister
Weltmeister
Benutzeravatar
Offline

Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
Beiträge: 3509
Geschlecht: Männlich
Alter: 21
Medaillen: 11
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Automatisch. Hilft und man verliert dann nicht mal Tempo oder so. Ne praktische Hilfe^^

_________________
SC:Banner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2008 16:25:21 
Weltmeister
Weltmeister
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
Beiträge: 3425
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 10
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge:
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 1
 
Ich hab jetzt noch einmal Automatik ausprobiert und hab festgestellt, dass manuell vieeeeeeel besser ist! Bei mir zumindest!

:smt117

_________________
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2008 17:23:45 
Weltmeister
Weltmeister
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
Beiträge: 3431
Wohnort: Graz
Geschlecht: Männlich
Alter: 34
Medaillen: 21
SC-Nickname: rudicarrell
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2
 
Also ich weiß nicht - einfach schnell umschalten, dann kannst sehr wohl mit manuell gut wechseln... ;-)

_________________
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Apr 18, 2008 15:01:04 
Ski Challenger
Ski Challenger
Offline

Registriert: Mi Jan 10, 2007 07:57:25
Beiträge: 132
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
Alter: 34
Medaillen: 6
SC-Nickname: FreezingFire
Nationencup: Team Malediven
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Ich spiel auch nur manuell..
irgendwie leichter.. auch wenns nicht leicht ist, weil man die den spieler bekommt, den man haben will..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Apr 18, 2008 20:41:39 
Val d'ium
Val d'ium
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
Beiträge: 890
Wohnort: Suisse
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 4
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
In der Defensive nimmts mir immer den falschen Spieler... Und auch erst 10 Sekunden nach dem ich gedrückt habe^^

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 20, 2008 22:09:40 
Grödinator
Grödinator
Offline

Registriert: Do Nov 23, 2006 18:44:30
Beiträge: 162
Wohnort: Hagenbrunn
Geschlecht: Männlich
Alter: 46
SC-Nickname: Raininator
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Manuell, Auto funkt überhaupt nicht gut... Manuell aber auch nicht immer wirklich besser... :-(

_________________
SC:Banner
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 24, 2008 14:37:30 
Ski Challenger
Ski Challenger
Offline

Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
Beiträge: 128
Wohnort: Wolfsberg
Geschlecht: Männlich
Alter: 24
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
Ich hab Manuel, denn bei auto wechselt der immer so spät. Da drück ich lieber ein paar mal auf Spielerwchsel irgendwann kommt immer der richtige!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Apr 25, 2008 17:41:23 
Val d'ium
Val d'ium
Offline

Registriert: Fr Dez 22, 2006 20:33:18
Beiträge: 818
Geschlecht: Männlich
Alter: 24
Medaillen: 7
SC-Nickname: ToepferHarald
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 10
OS: Windows 10
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 3
 
wie schaltet man auf manuell um? :D

EDIT: habs schon :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Style by ToBiMo (c) 2008
Eingebaut von eYeWoRRy
Hier wird Google Analytics verwendet
Impressum
cron