Portal Greentube

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Video aufnehmen? Geht nicht…
BeitragVerfasst: Do Mär 31, 2016 23:04:18 
Club Fahrer
Club Fahrer
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Fr Jan 02, 2009 13:00:02
Beiträge: 1651
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Weiblich
Alter: 63
SC-Nickname: GFR_Keno
Nationencup: Team Belgien
Ziel: Top 250
OS: Windows 7
Danke gegeben: 84
Danke bekommen: 400
 
Naja..ich nutze Windows10 noch nicht. Mal sehen, ob ich noch umsteige.

_________________
Gruß Keno



Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Video aufnehmen? Geht nicht…
BeitragVerfasst: Fr Apr 01, 2016 07:40:50 
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mi Okt 31, 2007 19:36:18
Beiträge: 1048
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 7
SC-Nickname: VR46_Dan1
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 50
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 4
 
Habe auch meine ganzen Fahrten in HD aufgenommen... Bei jeder Strecke hab ich 10-15 Versuche gebraucht weil immer kam: "oops, the game crashed bla bla bla"

Habe aber alle 7 Weltcup Strecken noch geschafft :)

Sind die Server jetzt eigentlich offline?

_________________
SC:Banner
SC08 96. SC09 21. SC10 34. SC11 59.
SC12 50. SC13 14. SC14 17. SC15 10.
SC16 6. MRC 07 3. MRC 08 1.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Video aufnehmen? Geht nicht…
BeitragVerfasst: Fr Apr 01, 2016 07:49:22 
Community Gott
Community Gott
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mi Dez 13, 2006 22:21:58
Beiträge: 7505
Geschlecht: Männlich
Medaillen: 28
SC-Nickname: daKarli / TurboSnake
Flagge:
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10
Danke gegeben: 835
Danke bekommen: 938
 
Ging mir früher auch oft so bei Verwendung des GreenTube Videoprogramms.
Umging es damit, dass ich nach etwa der Hälfte die bisher aufgenommene
Fahrt abspeicherte und danach den restlichen Teil aufnahm.

Ja zuvor nachgeschaut. SC16 ist offline!

_________________
TIPPSPIELE: Formel 1 - Deutsche Fußball Bundesliga - Österreichische Fußball Bundesliga


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Video aufnehmen? Geht nicht…
BeitragVerfasst: Fr Apr 01, 2016 09:45:45 
Scriptologe
Scriptologe
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
Beiträge: 4956
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 3
SC-Nickname: Killerbees19
Flagge:
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Danke gegeben: 787
Danke bekommen: 1417
 
Aufnehmen geht aber glaube ich noch, oder?

Ich bin gestern auch noch gerade irgendwie damit fertig geworden alle Wetterarten meiner pB's aufzunehmen.


MfG Christian

_________________
Ein Leben ohne SC? Niemals! Hier geht's zur OC:18 auf HAPPYTEC :smt112

SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Video aufnehmen? Geht nicht…
BeitragVerfasst: Fr Apr 01, 2016 10:47:27 
Community Gott
Community Gott
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mi Dez 13, 2006 22:21:58
Beiträge: 7505
Geschlecht: Männlich
Medaillen: 28
SC-Nickname: daKarli / TurboSnake
Flagge:
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10
Danke gegeben: 835
Danke bekommen: 938
 
    Man kann zwar "aufnehmen" und der Vorgang ist wie bisher,
    allerdings wird das Video danach nicht beim Desktop abgespeichert.
    Fand es auch sonst nirgends!
Siehe edit!

Allerdings noch per Bandicam! Testete es mit dem 2345. vom Rennen St. Moritz ...
https://www.youtube.com/watch?v=9yGsCHHF9G8
Bei Bandicam wird aber deren Webadresse eingeblendet.

Nahm übrigens alle 10 Freeride SC16 Bestzeiten auf. Lud es aber noch nicht hoch.

EDIT: Sorry! Funktioniert ja doch auch noch per GreenTube Videoaufzeichner
Per Xbox / GAME DVR funktioniert es bei mir aber nicht mehr.

_________________
TIPPSPIELE: Formel 1 - Deutsche Fußball Bundesliga - Österreichische Fußball Bundesliga


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Video aufnehmen? Geht nicht…
BeitragVerfasst: Fr Apr 01, 2016 11:15:06 
Scriptologe
Scriptologe
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
Beiträge: 4956
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
Alter: 27
Medaillen: 3
SC-Nickname: Killerbees19
Flagge:
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Danke gegeben: 787
Danke bekommen: 1417
 
Tipp: Wenn das Spiel beim Aufnehmen abstürzt, findet man die unvollständige Videodatei irgendwo auf der Festplatte! ;)

Ich kann gerade nicht nachschauen, aber ich glaube die müsste dann im Programmordner des Spiels oder in irgendeinem der temporären Ordner rumliegen.

Diese unvollständige Datei wird aber spätestens beim nächsten Start des Spiels gelöscht! Ich glaube sogar, dass die nach dem Klick auf "Ok" von der Absturzmeldung gleich weg ist.


MfG Christian

_________________
Ein Leben ohne SC? Niemals! Hier geht's zur OC:18 auf HAPPYTEC :smt112

SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Video aufnehmen? Geht nicht…
BeitragVerfasst: Mo Apr 23, 2018 21:22:03 
Sesselliftfahrer
Sesselliftfahrer
Offline

Registriert: Mi Apr 04, 2018 15:52:09
Beiträge: 7
Geschlecht: Keine Angabe
SC-Nickname: Adhelmaas
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0
 
OBS würde fürs Aufnehmen auch passen imho


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Style by ToBiMo (c) 2008
Eingebaut von eYeWoRRy
Hier wird Google Analytics verwendet
Impressum
cron