Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Allgemeines zur Mountain Bike Challenge

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Gesperrt
hami007
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 870
Registriert: Do Nov 26, 2009 11:25:08
13
SC-Nickname: hami007
Ziel: Top 1.000
OS: Windows 7
Wohnort: Graz

Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von hami007 »

Das Spiel funktioniert doch nicht richtig!!
Manchmal hat man schon vom Start weg (nach der ersten Rechtskurve) nicht mehr als 85 oder 86 km/h drauf, dann kommt man die ganze Strecke kaum mal über 80 km/h und kann alles voll tretend durchfahren, um im Ziel dann 20 Sekunden Rückstand zu haben. Wenn man oben schon auf 94 - 96 km/h ist, kommt man während des ganzen Laufes immer über 90 km/h (bis zu 110 km/h) und kann halbwegs respektable Zeiten fahren.
Das alles wohlgemerkt mit immer der gleichen Einstellung des Bikes. Irgendwas ist da absolut nicht in Ordnung.
Oder mache ich da was falsch?? Bei "langsamen" Läufen kann ich von oben bis unten ohne ein einziges Mal zu bremsen durchfahren, aber der Maxl beschleunigt einfach nicht.
Kann mir bitte irgendwer sagen, ob das nur mein Problem ist, oder ein allgemeines???
Ausserdem würde mich interessieren, ob es irgendwo Tipps zur Einstellung des Bikes gibt. Ich bin nämlich mit allen Einstellungen (von grün bis rot) ziemlich gleich schnell bzw. langsam.
Zuletzt geändert von PieFKe am Do Mai 27, 2010 16:54:51, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: von "Download" abgetrennt und eigenes Thema erstellt
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
ymce
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1918
Registriert: Mo Jan 16, 2006 19:42:04
16
SC-Nickname: ymce
Nationencup: Team Greece
Flagge: at
Ziel: Top 1.000

Re: MTB10 Download

Beitrag von ymce »

Kann Deine Beobachtungen nur Bestätigen!!
Ich hab schon Stundenlang getestet an was dies liegen könnte und keine Erklärung dafür gefunden.
Nur an der Linie kann es nicht liegen dass solch riesen Zeitunterschiede (über 20Sek.) entstehen.
Ich hoffe GT kann da noch Nachbessern.
hami007
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 870
Registriert: Do Nov 26, 2009 11:25:08
13
SC-Nickname: hami007
Ziel: Top 1.000
OS: Windows 7
Wohnort: Graz

Re: MTB10 Download

Beitrag von hami007 »

ymce hat geschrieben:Kann Deine Beobachtungen nur Bestätigen!!
Ich hab schon Stundenlang getestet an was dies liegen könnte und keine Erklärung dafür gefunden.
Nur an der Linie kann es nicht liegen dass solch riesen Zeitunterschiede (über 20Sek.) entstehen.
Ich hoffe GT kann da noch Nachbessern.

An der Linie liegt es mit Sicherheit nicht! Bei einer "schnellen" Fahrt beschleunigt der Typ auch nach einem Sturz sofort wieder auf mehr als 90 km/h, bei einer "langsamen" Fahrt kommt man ohne Sturz während der ganzen Fahrt nicht auf 90. Gerade hatte ich eine Fahrt mit einer Spitzengeschwindigkeit von 128 km/h, dann wird das Bike allerdings auf der Wiese vor der 3. Zwischenzeit unlenkbar. Bin dann 3 mal gestürzt und war im Ziel trotzdem nur 4 Sekunden hinter meiner Bestzeit, weil ich oben zwischen 1. und 2. Zz. mehrmals über 100 km/h draufhatte, und auch zu den vier Zielsprüngen noch mit über 80 hingekommen bin. Leider weiß man nicht, warum das so ist.
Jedenfalls vielen Dank für Deine Bestätigung, ich bin schon froh, dass es nicht an mir oder meinem PC liegt. Ärgerlich ist es trotzdem - ich gebe die meisten Fahrten schon nach wenigen Sekunden auf, wenn ich nach der ersten leichten Rechtskurve nicht über 90 Km/h komme, weil das wird dann die ganze Fahrt nicht besser.
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
ymce
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1918
Registriert: Mo Jan 16, 2006 19:42:04
16
SC-Nickname: ymce
Nationencup: Team Greece
Flagge: at
Ziel: Top 1.000

Re: MTB10 Download

Beitrag von ymce »

Danke für Deine genauen Beobachtungen.
128Kmh ist ja Wahnsinn. Die konnte noch nie erreichen. Knapp 100Kmh waren es schon mal. Diese Fahrt hab ich dann leider auch nach der letzten Zwischenzeit mit über 4,5 Sek. Vorsprung auf meine beste Zeit versemmelt.
Auch ich gebe die Fahrt sofort nach der ersten leichten rechts auf wenn ich nicht über 90 Kmh drauf habe.
Benutzeravatar
HERKIT
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1595
Registriert: Mo Dez 11, 2006 20:06:27
15
SC-Nickname: HERKIT
Nationencup: Team Jamaica
Wohnort: STEYR

Re: MTB10 Download

Beitrag von HERKIT »

Eure Beobachtungen kann ich nur bestätigen! Ich habe auch keine Ahnung, an was das liegt, das man manchmal extrem schnell, und ein anderes Mal voll langsam unterwegs ist, obwohl man nicht viel anders fährt!
SC:Banner SC:Banner
Bild
Benutzeravatar
andi15101990
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1404
Registriert: Mo Jul 02, 2007 09:54:15
15
SC-Nickname: andi15101990
Nationencup: Team Austria
Flagge: at
Ziel: Top 2.500
OS: Windows 7
Wohnort: Steiermark

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von andi15101990 »

So ist es mir auch schon mal gegangen, ich war ohne Sturz 10 Sekunden langsamer als bei der vorigen Fahrt wo ich einen Sturz hatte.
Bild
SC:Banner SC:Banner
Favcre
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 105
Registriert: Sa Jan 26, 2008 15:45:24
14
SC-Nickname: Favcre
Nationencup: Team Vatikan

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von Favcre »

ich kann kein einziges rennen ohne den bug fahren..... entweder er ist von anfang an da, oder er kommt während des rennens zwischen der 1. und 2. ZZ.... ohne bug fahr ich auch unter 2:40, aber so ist das einfach nur lächerlich.... bis der bug behoben ist, spiel ich das spiel sicher nicht
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
wahatl
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1564
Registriert: So Nov 12, 2006 06:53:23
16
SC-Nickname: wahatl
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
OS: Windows 7

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von wahatl »

Favcre hat geschrieben:ich kann kein einziges rennen ohne den bug fahren..... entweder er ist von anfang an da, oder er kommt während des rennens zwischen der 1. und 2. ZZ.... ohne bug fahr ich auch unter 2:40, aber so ist das einfach nur lächerlich.... bis der bug behoben ist, spiel ich das spiel sicher nicht


geht mir genauso, ohne bug hatte ich noch keine einzige fahrt
ist reine glücksache ob man schnell ist oder nicht im moment, und so verzicht ich auch zumindest bis der bug behoben ist auf das game
SC:BannerSC:Banner
SC:Banner
SC:07: 62
SC:08: 42
SC:09: 72
SC:10: 57
SC:11: 67 WM: 21
SC:12: 63
SC:13: 45 WM: 123
SC:14: 50
SC:15: 43
Benutzeravatar
andi15101990
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1404
Registriert: Mo Jul 02, 2007 09:54:15
15
SC-Nickname: andi15101990
Nationencup: Team Austria
Flagge: at
Ziel: Top 2.500
OS: Windows 7
Wohnort: Steiermark

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von andi15101990 »

Lade gerade ein 14 MB großes Update herunter mal schauen ob das Problem damit behoben ist.

Edit: Nein das Problem ist immer noch da :(
Bild
SC:Banner SC:Banner
Benutzeravatar
Altvehikel
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3014
Registriert: Fr Feb 16, 2007 18:37:34
15
SC-Nickname: Altvehikel
Nationencup: Team Hungary
Flagge: hu
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 7
Wohnort: langenlonsheim Deutschland

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von Altvehikel »

Auch ich hatte diese Wahrnehmung, zum Glück nicht oft.
Konnte es mir bisher nicht erklären, danke für diesen Austausch.
Bild
SC:Banner
SC:Banner

Rote Laternen 2014 Sotschi *OLYMPIASIEGER* 9.00.000.
Rote Laternen 2014 BEAVER Platz 2
Rote Laternen 2013 Gesamt Platz 2
Rote Laternen 2013 BORMIO Platz 2.
Favcre
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 105
Registriert: Sa Jan 26, 2008 15:45:24
14
SC-Nickname: Favcre
Nationencup: Team Vatikan

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von Favcre »

ich glaub bei dem update wurde nur die qualizeit von 3:30 auf 4:00 gehoben lol... hatte zuerst auch gehofft, dass sie da was gemacht haben gegen den bug
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
daKarli
Community Gott
Community Gott
Beiträge: 7500
Registriert: Mi Dez 13, 2006 22:21:58
15
SC-Nickname: daKarli / TurboSnake
Flagge: sc
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von daKarli »

ist schon seltsam das sich Greentube vorher mindestens 16 Betatester für die MTB 10 leistete
und dann trotzdem so ein dilettantische Mist zum download freigegeben wird :smt076
Favcre
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 105
Registriert: Sa Jan 26, 2008 15:45:24
14
SC-Nickname: Favcre
Nationencup: Team Vatikan

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von Favcre »

ich sag mal nichts zur beta.... darf ich ja auch nicht^^
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
wahatl
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1564
Registriert: So Nov 12, 2006 06:53:23
16
SC-Nickname: wahatl
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
OS: Windows 7

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von wahatl »

daKarli hat geschrieben:ist schon seltsam das sich Greentube vorher mindestens 16 Betatester für die MTB 10 leistete
und dann trotzdem so ein dilettantische Mist zum download freigegeben wird :smt076


was waren da bloß für unfähige betatester am werk? :smt017
SC:BannerSC:Banner
SC:Banner
SC:07: 62
SC:08: 42
SC:09: 72
SC:10: 57
SC:11: 67 WM: 21
SC:12: 63
SC:13: 45 WM: 123
SC:14: 50
SC:15: 43
Benutzeravatar
daKarli
Community Gott
Community Gott
Beiträge: 7500
Registriert: Mi Dez 13, 2006 22:21:58
15
SC-Nickname: daKarli / TurboSnake
Flagge: sc
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von daKarli »

wahatl hat geschrieben:
daKarli hat geschrieben:ist schon seltsam das sich Greentube vorher mindestens 16 Betatester für die MTB 10 leistete
und dann trotzdem so ein dilettantischer Mist zum download freigegeben wird :smt076

was waren da bloß für unfähige betatester am werk? :smt017

will ja nicht petzen, aber ... :mrgreen:

Bild

Bild
Benutzeravatar
harrynator
Dirty Harry
Dirty Harry
Beiträge: 1982
Registriert: Di Dez 20, 2005 12:37:05
16
SC-Nickname: harrynator
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Salzburgerland
Kontaktdaten:

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von harrynator »

wahatl hat geschrieben:
Favcre hat geschrieben:ich kann kein einziges rennen ohne den bug fahren..... entweder er ist von anfang an da, oder er kommt während des rennens zwischen der 1. und 2. ZZ.... ohne bug fahr ich auch unter 2:40, aber so ist das einfach nur lächerlich.... bis der bug behoben ist, spiel ich das spiel sicher nicht


geht mir genauso, ohne bug hatte ich noch keine einzige fahrt
ist reine glücksache ob man schnell ist oder nicht im moment, und so verzicht ich auch zumindest bis der bug behoben ist auf das game


Ja, keine einzige Fahrt ohne Bug. Ist ja schon lächerlich wenn dir der Geist auf den ersten Metern auf und davon fährt.Da brauchst gleich gar nicht mehr weiterfahren....
Benutzeravatar
Gonzo37
Europameister
Europameister
Beiträge: 2380
Registriert: So Jan 21, 2007 21:10:59
15
SC-Nickname: Gonzo37
Nationencup: Team_Jamaica
Ziel: Top 2.500
OS: Windows XP
Wohnort: Steiermark

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von Gonzo37 »

Auch scheint es so das das Spiel eher für die neuere Generation an PC's und Laptop's gemacht wurde.
Ich muß mit der geringsten Auflösung fahren und sogar da ruckelt das Spiel. Diese Probleme hatte ich bei der SC nicht.

Da zeigst mir jetzt pausenlos an,die Framerate ist zu niedrig und ich kann sie nicht ändern da nur eine Auswahl zur Verfügung steht.

Hätte dieses Spiel gerne mit Freude gespielt,wäre das erste mal die MTB, aber so wird's eher ein reinfall.
JAMAICA-Racer im Ruhestand
Benutzeravatar
Altvehikel
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3014
Registriert: Fr Feb 16, 2007 18:37:34
15
SC-Nickname: Altvehikel
Nationencup: Team Hungary
Flagge: hu
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 7
Wohnort: langenlonsheim Deutschland

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von Altvehikel »

Kann GONZO nur zustimmen, konnte die SC noch fahren, aber ich komme wegen zu
niedriger Framerate nicht einmal an den Start, trotz massiver Veränderungen der
Einstellungen.
Bin jetzt auf die Nutzung des Gerätes meiner Tochter angewiesen, sonst wäre es
ganz ein Schuss in den Ofen.
Bild
SC:Banner
SC:Banner

Rote Laternen 2014 Sotschi *OLYMPIASIEGER* 9.00.000.
Rote Laternen 2014 BEAVER Platz 2
Rote Laternen 2013 Gesamt Platz 2
Rote Laternen 2013 BORMIO Platz 2.
Benutzeravatar
andi15101990
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1404
Registriert: Mo Jul 02, 2007 09:54:15
15
SC-Nickname: andi15101990
Nationencup: Team Austria
Flagge: at
Ziel: Top 2.500
OS: Windows 7
Wohnort: Steiermark

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von andi15101990 »

Die Grafik wurde im Vergleich zur Vorgängerversion auch ziemlich verbessert.
Bild
SC:Banner SC:Banner
Benutzeravatar
wahatl
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1564
Registriert: So Nov 12, 2006 06:53:23
16
SC-Nickname: wahatl
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
OS: Windows 7

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von wahatl »

bug ist behoben, aber dafür ruckelts jetzt wie sau :D
SC:BannerSC:Banner
SC:Banner
SC:07: 62
SC:08: 42
SC:09: 72
SC:10: 57
SC:11: 67 WM: 21
SC:12: 63
SC:13: 45 WM: 123
SC:14: 50
SC:15: 43
Benutzeravatar
andi15101990
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1404
Registriert: Mo Jul 02, 2007 09:54:15
15
SC-Nickname: andi15101990
Nationencup: Team Austria
Flagge: at
Ziel: Top 2.500
OS: Windows 7
Wohnort: Steiermark

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von andi15101990 »

Da bin ich aber mal gespannt.

:ep:
Bild
SC:Banner SC:Banner
Benutzeravatar
daKarli
Community Gott
Community Gott
Beiträge: 7500
Registriert: Mi Dez 13, 2006 22:21:58
15
SC-Nickname: daKarli / TurboSnake
Flagge: sc
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von daKarli »

Bin jetzt auch wieder 10 min gefahren und es war bug- und ruckellos :partyman:

Es scheint so als hätten sie Fort William mit dem letzten update schneller gemacht.
Hatte am Mittwoch noch 2:57 und jetzt mit ebenfalls risikoloser Fahrt
und gleichen Einstellungen (47/38/15) eine Verbesserung auf 2:43.

Der aktuell Führende erreichte sogar bereits 2:32!
Benutzeravatar
andi15101990
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1404
Registriert: Mo Jul 02, 2007 09:54:15
15
SC-Nickname: andi15101990
Nationencup: Team Austria
Flagge: at
Ziel: Top 2.500
OS: Windows 7
Wohnort: Steiermark

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von andi15101990 »

Nach dem Update macht das Spiel richtig Spaß die heurige MTB ist meiner Meinung mit Abstand die beste bisher.
Bild
SC:Banner SC:Banner
Benutzeravatar
ymce
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1918
Registriert: Mo Jan 16, 2006 19:42:04
16
SC-Nickname: ymce
Nationencup: Team Greece
Flagge: at
Ziel: Top 1.000

Re: Bug bei Radlergeschwindigkeit ?

Beitrag von ymce »

Danke an GT für die schnelle Reaktion!
Mit dem letzten Update wurde tatsächlich der Spielspass nachgereicht der bisher so sehr gefehlt hat.
Jetzt geht die Post ab! Das Radl erreicht ja fast Schallgeschwindigkeit und wird an manchen Stellen erst durch beherztes in die Bremse treten vor den Abflug in die Botanik bewahrt.
Auch die Radeinstellungen werden jetzt erst so richtig tragend. Ich merk schon bei wenigen Umstellen der einzelnen Parameter anderes Fahrverhalten.
Die Rucklerei beim Start ist auch behoben. So kann ich das Spiel jetzt mit allen Grafikdetails auf Hoch ohne erkennbare Probleme spielen.
Ελα, ελα, ελλαδα!
Gesperrt

Zurück zu „MTB:10 <> Allgemeines“