"Alle Foren als gelesen markieren" geht im Portal nicht

Alles neue Hier rein - Danke
Antworten
Benutzeravatar
Otsch
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 565
Registriert: Sa Dez 27, 2008 12:25:11
13
SC-Nickname: 0tsch
Nationencup: Team Dominica
Flagge: dm
Ziel: Top 100
OS: Windows 8
Wohnort: Steyr

"Alle Foren als gelesen markieren" geht im Portal nicht

Beitrag von Otsch »

Die Funktion "Alle Foren als gelesen markieren " funktioniert nur im Portal nicht, sonst überall. :???:
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: "Alle Foren als gelesen markieren" geht im Portal nicht

Beitrag von eYeWoRRy »

Liegt womöglich am Template - is auf der to do liste :D
SC:Banner
Benutzeravatar
Alpha
E.T.
E.T.
Beiträge: 5929
Registriert: So Jan 06, 2008 19:23:37
14
SC-Nickname: Alpha
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 50
OS: Windows 8
Wohnort: Bremgarten AG

Re: "Alle Foren als gelesen markieren" geht im Portal nicht

Beitrag von Alpha »

eYeWoRRy hat geschrieben:Liegt womöglich am Template - is auf der to do liste :D


Position 1'282 :lol:
SC:BannerSC:Banner
SC06 ?/SC07 390/SC08 177/SC09 432/SC10 119/SC11 89/SC12 62/SC13 48/SC14 55/SC15 24/SC16 ??

Es ist nicht zu wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist zu viel Zeit, die wir nicht nutzen.
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: "Alle Foren als gelesen markieren" geht im Portal nicht

Beitrag von eYeWoRRy »

Alpha hat geschrieben:
eYeWoRRy hat geschrieben:Liegt womöglich am Template - is auf der to do liste :D


Position 1'282 :lol:


muss ich das verstehn?
SC:Banner
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
17
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Re: "Alle Foren als gelesen markieren" geht im Portal nicht

Beitrag von Florinator »

ich glaub er meint die position auf der to-do liste :mrgreen: :mrgreen:
Bild
Antworten

Zurück zu „Side <> BUGs und Fehlermeldungen“