test video

Zum testen verschiedener MODs

Moderatoren: Moderator, Moderator a.D.

Antworten
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
18
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

test video

Beitrag von Florinator »

also irgendwo hat eye ja gschrieben wir könne das hier ausprobiern

na dann tu ich das jetzt mal:

<embed src="http://www.youtube.com/v/s_-6a2-plxU" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object></embed>
Bild
Benutzeravatar
emmapeel
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1865
Registriert: Sa Dez 03, 2005 09:58:16
18
SC-Nickname: emmapeel
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
Ziel: Top 500
OS: Windows 10
Wohnort: Oberösterreich

Beitrag von emmapeel »

Wieso hast du da Ton, bei meiner fraps freeversion hab ich keinen Ton. :cry:
Bild
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
19
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

record sound haken angeklickt?

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Benutzeravatar
emmapeel
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1865
Registriert: Sa Dez 03, 2005 09:58:16
18
SC-Nickname: emmapeel
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
Ziel: Top 500
OS: Windows 10
Wohnort: Oberösterreich

Beitrag von emmapeel »

Jop! :D

Bild

Kann das sein, dass da was in den Soundeinstellungen nicht passt?

Da kenn ich mich nicht sonderlich aus. :?
Bild
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
19
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

Bild

mh, bei mir funktionierts so!

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Benutzeravatar
emmapeel
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1865
Registriert: Sa Dez 03, 2005 09:58:16
18
SC-Nickname: emmapeel
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
Ziel: Top 500
OS: Windows 10
Wohnort: Oberösterreich

Beitrag von emmapeel »

Ich hab jetzt auch schon mit anderen Programmen probiert, da nimmt's auch keinen Sound auf.

Kann mir da keiner helfen? :(
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhm

Was is mit den Windoof Soundeinstellungen?
Du musst da, bei Aufnahmegerät statt Häckchen bei Mikrofon das Häckchen auf Stereo Mix geben, dann sollte das funktionieren :)
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

ups mein video is ja weg :oops:
Zuletzt geändert von gigahz am So Dez 23, 2007 07:18:03, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Zwanzinator
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1896
Registriert: Mi Nov 29, 2006 15:22:58
17
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Obergänserndorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Zwanzinator »

Vid test

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="470" height="406"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/522600"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/522600" width="470" height="406" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>

Warum stottert das so :(
Bild
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
18
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von Florinator »

gigahz hat geschrieben:ich probier auch mal mein video :-)

http://www.gigahz.at/skimovie.mpg


also von dem seh ich nix wenn ich draufklick, is das nur bei mir so?
Bild
Benutzeravatar
Cobra
SC Devil
SC Devil
Beiträge: 2148
Registriert: Di Nov 29, 2005 16:58:07
18
SC-Nickname: Cobra
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Cobra »

Florinator hat geschrieben:
gigahz hat geschrieben:ich probier auch mal mein video :-)

http://www.gigahz.at/skimovie.mpg


also von dem seh ich nix wenn ich draufklick, is das nur bei mir so?


Bei mir funkt es, er spielt es mir über den QuickTimePlayer im Browser ab!
Benutzeravatar
Thobesi
Wengana
Wengana
Beiträge: 348
Registriert: Fr Dez 30, 2005 21:54:20
18
SC-Nickname: Thobesi
Nationencup: Team Bahamas
Wohnort: Binningen

Beitrag von Thobesi »

Und dafür sollte der Quicktimeplayer installiert sein :)
Bild
Bild
Benutzeravatar
Zwanzinator
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1896
Registriert: Mi Nov 29, 2006 15:22:58
17
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Obergänserndorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Zwanzinator »

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f8lX3lgxmIk"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/f8lX3lgxmIk" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>

mal schauen obs funkt ;)
aja, youtube braucht seine zeit :lol:
Bild
Benutzeravatar
ChrisTheRacer
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 104
Registriert: Do Dez 07, 2006 00:53:38
17
SC-Nickname: ChrisTheRacer
Flagge: at
OS: Windows 10
Wohnort: Wien

Beitrag von ChrisTheRacer »

Video Test

<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5k9kh5urfHY"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/5k9kh5urfHY" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>

Da sollte nun was zum sehen sein ..... ? Hoffentlich


EDIT: --> Funktioniert ja Bestens !!!
SC:BannerSC:Banner

  • SC:16 WorldCup: 2985.
  • SC:15 WorldCup: 7609.
  • SC:12 WorldCup: 7824.
  • SC:11 WorldCup: 6125.
  • SC:09 WorldCup: 7751. --- Laternen Cup 09: 20.
  • SC:08 WorldCup: 4217. --- Laternen Cup 08: 8.
  • SC:07 WorldCup: 2023.
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

test:

<object width="470" height="406"><param name="movie" value="http://de.youtube.com/p/1A60D7605CF94544"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://de.youtube.com/p/1A60D7605CF94544" type="application/x-shockwave-flash" width="470" height="406" wmode="transparent"></embed></object>

edit: mist , das soll doch bei ep. 1 anfangen :S
http://de.youtube.com/watch?v=EiSk_ZN3B ... playnext=1
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
18
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Re: test video

Beitrag von Florinator »

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

wwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Zuletzt geändert von Florinator am So Mai 09, 2010 13:19:19, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
18
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Re: test video

Beitrag von Florinator »

http://forum.skichaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ... 03#p279203


edit: diese funktion da die die links verkürzt bräucht ich, wenn die wer hat wär nett :)
Bild
Antworten

Zurück zu „Side <> Test Area“