Frage zum Aufnehmen von Videos...

Zum testen verschiedener MODs

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
Benutzeravatar
Diary
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 111
Registriert: Di Jan 24, 2006 10:51:57
17
SC-Nickname: DiarySRG
OS: Windows 7
Wohnort: Wickede (Ruhr) / Bonn
Kontaktdaten:

Frage zum Aufnehmen von Videos...

Beitrag von Diary »

Soderle... dank der klasse Anleitungen hier, habe ich es gestern geschafft, mein erstes Replay auf Video aufzunehmen und bei Youtube hochzuladen...

Nun habe ich allerdings noch ein Problem...

Wie man im Video unten sieht, ist die Geschwindigkeit, mit der das Video abspielt enorm hoch.

Aufgenommen hab ich es mit Frap - der letzten kostenfreien Version und einer Framerate von 25.

Gibts da irgendwo einen Haken, oder woran kann es liegen, dass das Video so schnell läuft (es liegt nicht an der Umwandlung mit TMPEG, denn schon nach dem Aufnehmen lief es so.

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DZ-TfdCNWVM"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DZ-TfdCNWVM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

Danke im Voraus

Diary
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Uiuiuiui...

Hast du die Auflösung 800x600 genommen?

Ich glaub die letzte GRATIS Fraps Version nimmt max. 640x480.
Vermut ich jetzt mal - Dani1995 hatte dasselbe festgestellt....
Deswegen sieht man nur die obere linke Ecke vom Screen der SC.

Mhm - Schnelligkeit - AON Easteregg? *fg*
Ansonsten bin ich gerade Planlos....

Ich hab hier noch einen Link per PM bekommen
vielleicht hilft er dir:

http://gw.gamona.de/forum/showthread.ph ... adid=62714

Link kam von steffun << Danke an der Stelle - werd das in die WIKI werfen :)
SC:Banner
Benutzeravatar
emmapeel
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1865
Registriert: Sa Dez 03, 2005 09:58:16
17
SC-Nickname: emmapeel
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
Ziel: Top 500
OS: Windows 10
Wohnort: Oberösterreich

Beitrag von emmapeel »

Also mein Test mit der letzten Gratis Vollversion ging auch ziemlich in die Hosen, erzielte selbiges Endprodukt. :D

Du hast wahrscheinlich mit den vorgegebenen Einstellungen aufgenommen.

Wie eye schon sagte kann man maximal 640x480 aufnehmen um den ganzen Screen draufzukriegen.

Diese Einstellung ist aber im Game selber vorzunehmen und dann hat man natürlich eine ziemlich miese Auflösung zum Zocken.

Bei den Fps muss man glaub ich auch auf 10 oder 15 runterschrauben und dann sollte es laufen.

Wie gesagt, aber eine unbefriedigende Version, da man mit ziemlich geringer Auflösung spielen muss,
um aufnehmen zu könne. :wink:

lg

emma
Bild
Benutzeravatar
Diary
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 111
Registriert: Di Jan 24, 2006 10:51:57
17
SC-Nickname: DiarySRG
OS: Windows 7
Wohnort: Wickede (Ruhr) / Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von Diary »

Herzlichen Dank an Euch Beide :-)

Ich werd mich mal weiter durchlesen und durchprobieren.

Grüßle

Diary
Bild
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

Vllt liegts daran das du so schnell gefharen bist^^
Bild
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
17
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

Miller1 hat geschrieben:Vllt liegts daran das du so schnell gefharen bist^^


das wirds mit sicherheit sein :P
Benutzeravatar
Diary
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 111
Registriert: Di Jan 24, 2006 10:51:57
17
SC-Nickname: DiarySRG
OS: Windows 7
Wohnort: Wickede (Ruhr) / Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von Diary »

*lol*

vielleicht sollt' ich mir das einfach mal einreden :D
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Also mein letztes Vid hab ich mit 25 FPS gemacht, aber eben mit der 30 sek version :)

Bin aber auch 640x480 gefahren :)

Und es war kein Prob für die Äuglein :)

Halt uns am laufenden - Diary
SC:Banner
Benutzeravatar
emmapeel
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1865
Registriert: Sa Dez 03, 2005 09:58:16
17
SC-Nickname: emmapeel
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
Ziel: Top 500
OS: Windows 10
Wohnort: Oberösterreich

Beitrag von emmapeel »

Mit der 30 Sekunden Version kannst eh mit voller Einstellung fahren. :wink:
Bild
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
17
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

Des mit der Abspielgeschwindigkeit hängt wahrscheinlich mit der Aufnahme zusammen - hats stark geruckelt, wie du es aufgenommen hast?

Wenn ja, dann hat Fraps vielleicht nur 10fps geschafft, aber mit 25fps das video erstellt-> 2,5 fache geschwindigkeit (das ist mir mal bei einem anderen spiel passiert - schau mal, ob du "no sync" eingestellt hast, das könnte es sein...)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
17
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

rudicarrell hat geschrieben:Des mit der Abspielgeschwindigkeit hängt wahrscheinlich mit der Aufnahme zusammen - hats stark geruckelt, wie du es aufgenommen hast?

Wenn ja, dann hat Fraps vielleicht nur 10fps geschafft, aber mit 25fps das video erstellt-> 2,5 fache geschwindigkeit (das ist mir mal bei einem anderen spiel passiert - schau mal, ob du "no sync" eingestellt hast, das könnte es sein...)


jop dass muss es sein weil es ist deutlich schneller als sonst
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
Diary
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 111
Registriert: Di Jan 24, 2006 10:51:57
17
SC-Nickname: DiarySRG
OS: Windows 7
Wohnort: Wickede (Ruhr) / Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von Diary »

rudicarrell hat geschrieben:Des mit der Abspielgeschwindigkeit hängt wahrscheinlich mit der Aufnahme zusammen - hats stark geruckelt, wie du es aufgenommen hast?

Wenn ja, dann hat Fraps vielleicht nur 10fps geschafft, aber mit 25fps das video erstellt-> 2,5 fache geschwindigkeit (das ist mir mal bei einem anderen spiel passiert - schau mal, ob du "no sync" eingestellt hast, das könnte es sein...)


Das klingt recht logisch und ich probier nächste Woche mal weiter den Kameramann zu mimen und halt Euch dann auf dem Laufenden :)

Danke erstmal und ... in dreieinhalb Stunden geht's lohoooss *hibbel*
Benutzeravatar
Diary
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 111
Registriert: Di Jan 24, 2006 10:51:57
17
SC-Nickname: DiarySRG
OS: Windows 7
Wohnort: Wickede (Ruhr) / Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von Diary »

Soderle...

gestern hab ichs dann nochmal getestet und ein wenig probiert.

Zum einen bin ich mit der 640x480 Auflösung gefahren und hab nun auch das ganze Bild mit drauf :)

Was die Geschwindigkeit betrifft... ihr hattet recht... ich habe einfach mal die fps in Frap auf 10 gesetzt und nun läuft das aufgenommene Video bei mir flüssig und in der richtigen Geschwindigkeit :)

Vielleicht schaff ich es heut' Abend das Video umzuwandeln und bei YouTube zu lagern.

@rudicarell
geruckelt ist garkein Ausdruck... *g*

Vielen Dank Euch allen für die Hilfe :)
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
17
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

Diary hat geschrieben:Vielen Dank Euch allen für die Hilfe :)


ich hab zwar nichts geleistet und nichts vollbracht, aber dafür sind wir ja da :P
SC:Banner
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
17
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

LoL seh ich ja erst jetzt ... klasse Linie bei der Geschwindigkeit :lol:

...testtest :smt104


Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Antworten

Zurück zu „Side <> Test Area“