Problem mit Forumseite

Wenns was gibt hier posten.....
Antworten
Benutzeravatar
ferry69
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 139
Registriert: Mo Dez 12, 2005 08:32:14
17
Wohnort: Klostermarienberg

Problem mit Forumseite

Beitrag von ferry69 »

@eye, seit kurzem hab ich probleme mit dem forum. wenn ich beiträge lesen will bekomme ich manchmal folgende meldung:

length)}if(navigator.mimeTypes){c("u_nmime",navigator.mimeTypes.length)}}function y(b){b=b.toLowerCase();if(b.substring(0,3)!="ca-"){b="ca-"+b}return b}function G(b,a,d){d=d.substring(0,1000);d=d.replace(/%\w?$/,"");if(b.google_ad_output=="js"&&(b.google_ad_request_done||b.google_radlink_request_done)){a.write('

auch ist manchmal der background nur weiss und die schrift eine andere.
muss dann mehrmals aktualisieren bis es wieder geht. manchmal dauerts irrsinnig lange bis ein beitrag aufgemacht wird.
kanns an der firewall liegen, oder ists ein problem des IE :?:
Wenn jemand meine beste Linie findet, werfe er sie in den nächsten Postkasten!
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Wah - den Fehler hab ich noch nie gesehen...

Kannst du mir nen Screenshot machen wenn der nochmal kommen sollte...

Wenn du IE 7 haben solltest schieb ichs auf den - der spinnt irgendwie rum

Wenn IE6 dann bin ich grad planlos und tippe auf den Counter MOD

den ich eh austauschen will
SC:Banner
Benutzeravatar
ferry69
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 139
Registriert: Mo Dez 12, 2005 08:32:14
17
Wohnort: Klostermarienberg

Beitrag von ferry69 »

Hab schon screenshots, nur weis ich nicht, wie ich sie hier reinstellen kann (dateiformat, größe und so und überhaupt) :oops:
Bitte um Anleitung.

Übrigens, IE6 mit SP2
Wenn jemand meine beste Linie findet, werfe er sie in den nächsten Postkasten!
Benutzeravatar
metal-heli
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 662
Registriert: Do Nov 02, 2006 19:17:56
16
SC-Nickname: metalheli
Nationencup: Team Malediven
OS: Windows 7
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Beitrag von metal-heli »

ich persönlich würde darauf tippen, dass du nen proxy-server verwendest, da gibts sowas manchmal
SC:Banner
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Screenshot - hochladen auf www.imageshack.us

Und dann Posten :)
SC:Banner
Benutzeravatar
ferry69
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 139
Registriert: Mo Dez 12, 2005 08:32:14
17
Wohnort: Klostermarienberg

Beitrag von ferry69 »

Bidde sehr:
Bild
Bild
Wenn jemand meine beste Linie findet, werfe er sie in den nächsten Postkasten!
Benutzeravatar
metal-heli
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 662
Registriert: Do Nov 02, 2006 19:17:56
16
SC-Nickname: metalheli
Nationencup: Team Malediven
OS: Windows 7
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Beitrag von metal-heli »

ich kenne solche probleme... würde darauf tippen dass es an deinem provider liegt... als ich noch bei uta war, hatte ich das öfters, dass javascript sachen angezeigt wurden, mal ein css-file nicht gefunden wurde, somit das seitendesign verhauen war. mit aktualisieren klappts früher oder später.

am IE7 liegts nicht... zumindest bei mir tritt keinerlei solches prob auf
SC:Banner
Benutzeravatar
ferry69
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 139
Registriert: Mo Dez 12, 2005 08:32:14
17
Wohnort: Klostermarienberg

Beitrag von ferry69 »

metal-heli hat geschrieben:ich persönlich würde darauf tippen, dass du nen proxy-server verwendest, da gibts sowas manchmal


:smt102 :smt102 :smt102
Wenn jemand meine beste Linie findet, werfe er sie in den nächsten Postkasten!
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

hab ich noch nie gesehen diesen fehler^^

Aber metal-heli kann recht haben^^ kann da eh nix machen^^
SC:Banner
Benutzeravatar
metal-heli
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 662
Registriert: Do Nov 02, 2006 19:17:56
16
SC-Nickname: metalheli
Nationencup: Team Malediven
OS: Windows 7
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Beitrag von metal-heli »

@Ferryman: bei welchen provider surfst du? also aon, uta oder so?
SC:Banner
Benutzeravatar
ferry69
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 139
Registriert: Mo Dez 12, 2005 08:32:14
17
Wohnort: Klostermarienberg

Beitrag von ferry69 »

metal-heli hat geschrieben:@Ferryman: bei welchen provider surfst du? also aon, uta oder so?


aonspeed
Wenn jemand meine beste Linie findet, werfe er sie in den nächsten Postkasten!
Benutzeravatar
metal-heli
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 662
Registriert: Do Nov 02, 2006 19:17:56
16
SC-Nickname: metalheli
Nationencup: Team Malediven
OS: Windows 7
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Beitrag von metal-heli »

soweit ich sehe verwendest du internet explorer 6

schau mal auf extras - internetoptionen - verbindungen

hier muss irgendwo bei wählverbindungen oder so aonSpeed (oder so ähnlich) stehen. mache nen doppeklick rauf, und schaue was bei proxyserver steht und poste es hier rein
SC:Banner
Benutzeravatar
ferry69
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 139
Registriert: Mo Dez 12, 2005 08:32:14
17
Wohnort: Klostermarienberg

Beitrag von ferry69 »

In den einstellungen:
Proxyserver für diese Verbindung anwenden (angehakt)
Proxyserver für lokale Adressen umgehen (angehakt)

Erweiterte Einstellingen:
HTTP: proxy.aon.at Port 8080
FTP: proxy.aon.at Port 8080
Wenn jemand meine beste Linie findet, werfe er sie in den nächsten Postkasten!
Benutzeravatar
metal-heli
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 662
Registriert: Do Nov 02, 2006 19:17:56
16
SC-Nickname: metalheli
Nationencup: Team Malediven
OS: Windows 7
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Beitrag von metal-heli »

mach mal das häckchen bei " proxyserver für diese Verbindung anwenden" aus, dann sollte das problem eigentlich beseitigt sein :)

bin erstma wieder zocken
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> Wünsche & Beschwerden an den Forumadmin“