Suchen - Funktion

Wenns was gibt hier posten.....
Antworten
Benutzeravatar
TheOtherTom
E.T.
E.T.
Beiträge: 5173
Registriert: Fr Dez 09, 2005 12:55:55
17
SC-Nickname: TheOtherTom
Nationencup: Monties
OS: Windows 8
Wohnort: Wien

Suchen - Funktion

Beitrag von TheOtherTom »

Hallo Eye,

in deiner Signatur beziehst du dich auf die "Suchen"-Funktion.

Die find ich derzeit allerdings nur auf der Startseite. Wie wär´s wenn sie auch zu sehen wäre, wenn man zB einen Thread liest (ähnlich wie "Neues Thema").

many thx,
Thomas
Actual Ranking Nationscup SC16 *click* - Im Spoiler: Filus LiveRanking Montenegro SC16 *click* - Rudis Skiverleih *click*
SC:Banner SC:Banner
SC06 offline | SC07 5.286 (3.531) 9.450 km | SC08 2.847 (2.187) 9.677 km | SC09 1.436 (1.255) 9.731 km | SC10 2.021 (1.362) 11.101 km | SC11 1.510 (1.118) 10.674 km | SC12 1.410 (1.173) 4.881 km | SC13 564 (338) 14.781 km| SC14 574 (weiß nicht) 12.491 km
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Mhm..... glaubst das is ne gute Idee???

Ich überlegs mir mal - wäre dann aber ein weitere Button und somit auch wieder traffic und alles wird schmaler...

*grübel*

ich überleg noch

Würde es reichen,wenn ich einen Link einbauen würde?
"Im Forum suchen" oder so ähnlich?
SC:Banner
Schurkinator
Gondelfahrer
Gondelfahrer
Beiträge: 15
Registriert: Sa Dez 17, 2005 09:47:08
17

Beitrag von Schurkinator »

Hab ein Problem mit der Suchen Funktion:

- Wenn ich was suche dann kommt die Ergebnisliste
- Dann drück ich auf einen Eintrag in der Ergebnisliste und der Beitrag wird angezeigt
- Dann drück ich die Back-Taste im Browser, um wieder auf die Ergebnisliste zurückzukommen, und da steht dann:

Warning: Page has Expired The page you requested was created using information you submitted in a form. This page is no longer available. As a security precaution, Internet Explorer does not automatically resubmit your information for you.

To resubmit your information and view this Web page, click the Refresh button.

Dann muss ich Refresh drücken, und ok und dann erst wird die Liste angezeigt.

Warum Expired diese Page so schnell?
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Das liegt am Cracker Tracker Security system *seufz*

Ich hab das Problem auch - und umgehe es indem ich einfach alles was ich an Posts anklicke in einem neuen Fenster öffne :)

Funktioniert prächtig bei - Neue Beiträge

Denn es ist eine Refresh sperre von 10 sekunden eingebaut.
Und mich nervt das Feld immer, deswegen - In neuem Fenster öffnen

BTW - hast du ENGLISH genommen als language oder wie?

*mhm*
Passt auf english eig. alles?
SC:Banner
Benutzeravatar
TheOtherTom
E.T.
E.T.
Beiträge: 5173
Registriert: Fr Dez 09, 2005 12:55:55
17
SC-Nickname: TheOtherTom
Nationencup: Monties
OS: Windows 8
Wohnort: Wien

Beitrag von TheOtherTom »

eYeWoRRy hat geschrieben:...

Würde es reichen,wenn ich einen Link einbauen würde?
"Im Forum suchen" oder so ähnlich?


sicherlich.

wesentlich scheint für mich, dass die leute (zB ich) ;-) einfach suchen können. Kann mir gut vorstellen, dass dadurch mittelfristig der traffic sinkt, da Beiträge nicht doppelt und dreifach verfasst werden. vielleicht halt.
Actual Ranking Nationscup SC16 *click* - Im Spoiler: Filus LiveRanking Montenegro SC16 *click* - Rudis Skiverleih *click*
SC:Banner SC:Banner
SC06 offline | SC07 5.286 (3.531) 9.450 km | SC08 2.847 (2.187) 9.677 km | SC09 1.436 (1.255) 9.731 km | SC10 2.021 (1.362) 11.101 km | SC11 1.510 (1.118) 10.674 km | SC12 1.410 (1.173) 4.881 km | SC13 564 (338) 14.781 km| SC14 574 (weiß nicht) 12.491 km
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Ich hab dich eh richtig verstanden oder?

Da wo steht - Neues Thema / Neue Antwort

Wobei *mhm*

Wenn dann müsst ichs in die NEWS setzen GROSS - damits jeder sieht mit button :)

Wär vielleicht die bessere Lösung oder?
Aber den Link kann ich sicher auch unter de Buttons setzen
Muss ich mir mal anschauen morgen^^
SC:Banner
Benutzeravatar
TheOtherTom
E.T.
E.T.
Beiträge: 5173
Registriert: Fr Dez 09, 2005 12:55:55
17
SC-Nickname: TheOtherTom
Nationencup: Monties
OS: Windows 8
Wohnort: Wien

Beitrag von TheOtherTom »

den link unter die buttons setzen wäre super, denk ich.
1. scheint´s für dich einfach zu sein und
2. ist´s dann (fast) immer verfügbar. :-)
Actual Ranking Nationscup SC16 *click* - Im Spoiler: Filus LiveRanking Montenegro SC16 *click* - Rudis Skiverleih *click*
SC:Banner SC:Banner
SC06 offline | SC07 5.286 (3.531) 9.450 km | SC08 2.847 (2.187) 9.677 km | SC09 1.436 (1.255) 9.731 km | SC10 2.021 (1.362) 11.101 km | SC11 1.510 (1.118) 10.674 km | SC12 1.410 (1.173) 4.881 km | SC13 564 (338) 14.781 km| SC14 574 (weiß nicht) 12.491 km
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Mhm - Mal hochschieb - ich muss hier mal ein paar Dinge nachträglich abarbeiten - wobei sooooo viel Beschwerden gab es deswegen jetzt auch nicht - und der Similar Topics Mod ist ja auch drinnen *grübel*
SC:Banner
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
17
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Und wo wir grad mal dabei sind beim ausgraben, hochschieben und Wuensche abarbeiten ;) ... -->
eYeWoRRy hat geschrieben:[...] Denn es ist eine Refresh sperre von 10 sekunden eingebaut. [...]

Besteht da eher eine Moeglichkeit, den Timer etwas runterzusetzen. Bei den (leider) vielen "drei Worte - Posts" ist die Zeit zu lang fuer den Backbutton. Und ich mach halt nicht alles in neuem Fenster oder Registerreiter auf.


Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Mhm, hab grad nachgeguckt.... weniger als 10 Sekunden gehn nicht zum einstellen.... ist auch nicht so vorgesehen - müsst ich händisch umbauen^^
SC:Banner
Benutzeravatar
East Clintwood
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 765
Registriert: Di Jan 17, 2006 12:58:32
17
SC-Nickname: EastClintwood
Nationencup: Team Salomonen
Ziel: Top 1.000
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Suchen - Funktion

Beitrag von East Clintwood »

hallo steve, wäre es möglich die suchfunktion im Mitgliederbereich um den Wert SC-Nickname zu erweitern???
weil ja doch manche mit nem anderen ingame nick fahren.
thx
East
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
18
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: Suchen - Funktion

Beitrag von eYeWoRRy »

mhm - das wird schwer - weil die felder nur in der DB angelegt wurden und ned im hardcode - das isn käse - müsst ich nen mod suchen - wie dringend ists?
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> Wünsche & Beschwerden an den Forumadmin“