Inflation von chewie-Avataren

Alles neue Hier rein - Danke
Benutzeravatar
fetzlcat
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 683
Registriert: Sa Dez 02, 2006 12:14:31
16
Wohnort: Passau

Beitrag von fetzlcat »

@ mod, von mir aus closen, jetzt iss eh nur noch 1 Pepsi-Kloner, und dem hat der chewie ja geantwortet.

lg fetzlcat
yuckz0ne
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 526
Registriert: So Dez 24, 2006 11:04:09
16
SC-Nickname: banikf
Ziel: Top 500
OS: Windows 7
Wohnort: Ulm

Beitrag von yuckz0ne »

OK, grade wollt ich dir eine schöne Österreichmütze mit SC Logos aufsetzen, aber wenn du das nicht willst dann ist das natürlich nicht ok!

MfG
Bild
Benutzeravatar
chewbaca
Ski Challenge Rul0r
Ski Challenge Rul0r
Beiträge: 3040
Registriert: Do Feb 17, 2005 15:33:01
17
SC-Nickname: chewie
Nationencup: Barbados
Wohnort: Mistelbach im Weinviertel (NÖ)

Beitrag von chewbaca »

Danke für dein Verständnis :)
SC:Banner
Bild
yuckz0ne
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 526
Registriert: So Dez 24, 2006 11:04:09
16
SC-Nickname: banikf
Ziel: Top 500
OS: Windows 7
Wohnort: Ulm

Beitrag von yuckz0ne »

Dafür habe ich natürlich Verständnis, denn wenn du es nicht lustig findest hört der Spaß auf!
Bild
Benutzeravatar
emmapeel
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1865
Registriert: Sa Dez 03, 2005 09:58:16
17
SC-Nickname: emmapeel
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
Ziel: Top 500
OS: Windows 10
Wohnort: Oberösterreich

Beitrag von emmapeel »

Dafür hast du jetzt der Riesch eine Red Bull Mütze aufgesetzt. :lol: :wink:
Bild
yuckz0ne
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 526
Registriert: So Dez 24, 2006 11:04:09
16
SC-Nickname: banikf
Ziel: Top 500
OS: Windows 7
Wohnort: Ulm

Beitrag von yuckz0ne »

das is n hohes stirnband^^

das trikot steht ihr aber viel besser xD
Bild
Benutzeravatar
Sunny1982
Ski Göttin
Ski Göttin
Beiträge: 628
Registriert: Di Jan 17, 2006 22:24:25
17
SC-Nickname: tchIsunny82
Nationencup: Team Monaco
OS: Windows Vista
Wohnort: St. Gallen
Kontaktdaten:

Beitrag von Sunny1982 »

ich denke das haben wir jetzt auch geklärt, darum hier bitte schliessen :-).

*closed*
Antworten

Zurück zu „Side <> BUGs und Fehlermeldungen“