counter strike 1.6 gibts nicht mehr... oder doch ???

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
17
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

counter strike 1.6 gibts nicht mehr... oder doch ???

Beitrag von solace »

Hi

Ich brauche unbedingt die Version 1.6 von Counter Strike. Bisher hab ich sie nur bei ebay gefunden, doch dort habe ich keinen Account...

Da ich schweizer bin, würde ich es gerne bei einem Schweizer Händler kaufen doch ich finde es einfach nirgendwo....

Falls jemand ein CS 1.6 nicht mehr braucht kann er es mir natürlich geben, sonst wäre ich froh über Links wo man es bestellen kann...

Andere Versionen will ich nicht, da meine Freunde auch 1.6 haben und dort Online spielen..

Gruss
Bild

Bild
shakesbeer
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 114
Registriert: So Dez 04, 2005 23:42:50
18
Wohnort: Fricktal

Beitrag von shakesbeer »

Das heisst heute "Counter Strike Anthology" und ist in den meisten shops verfügbar.

mit dem "richtigen" namen solltest du selbst einen shop finden, ich kauf meistens im ausland ein.
two beer or not to bear
<embed flashvars="path=schweiz/group/15368" src="http://skichallenge.orf.at/static/groupInsert.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="183" quality="best" play="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
17
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

So was da???

ist aber Version 1.... Kann man mit dem auch online spielen?

hmm... ich check das noch nicht so richtig... ich habe jetzt 3 versionen gefunden, welche ist nun die richtige? Vorallem condition Zero habe ich noch nie gehört... ist das nicht was zwischen anthologie und source als 1.6 :)?

mir bekannte Versionen:

- Anthologie
- Condition Zero
- Source


Danke für die Hilfe
Bild

Bild
shakesbeer
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 114
Registriert: So Dez 04, 2005 23:42:50
18
Wohnort: Fricktal

Beitrag von shakesbeer »

genau, "anthology 1" ist die richtige.

condition zero und source sind die neueren versionen.
two beer or not to bear
<embed flashvars="path=schweiz/group/15368" src="http://skichallenge.orf.at/static/groupInsert.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="183" quality="best" play="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
Benutzeravatar
Helci
Hermann Supporter
Hermann Supporter
Beiträge: 5114
Registriert: Do Dez 07, 2006 00:29:22
17
SC-Nickname: Helcii
Nationencup: Team Barbados
Ziel: Top 10.000
Wohnort: Marchfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Helci »

condition zero ist counter strike in form von missionen, soweit ich das noch in Erinnerung habe.
Bild
shakesbeer
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 114
Registriert: So Dez 04, 2005 23:42:50
18
Wohnort: Fricktal

Beitrag von shakesbeer »

H3LC1 hat geschrieben:condition zero ist counter strike in form von missionen, soweit ich das noch in Erinnerung habe.


mein bruder hat condition zero.
sieht ein wenig anders aus als cs1.6 und spielt sich auch nicht exakt gleich. vor allem die schussabgabe gefällt mir nicht, ich treff weniger da die treffer irgendwie anders berechnet werden.



@redflag
hab ich vorhin vergessen zu erwähnen:
cs1.6 ist nach wie vor sehr beliebt und es gibt immer noch tausende von public-servern. und viele sind auch gut besucht.
two beer or not to bear
<embed flashvars="path=schweiz/group/15368" src="http://skichallenge.orf.at/static/groupInsert.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="183" quality="best" play="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Das hat nen neuen Namen?
lol

Ich hab ne LAN-ONLY version rumliegen ohne STEAM...
weil mein Original CS 1.5 Code nicht geht... (invalid) *seufz*

CS:CZ is witzig... die maps sind teilweise sehr strange (z.B.: Stadium)
Und CS:S is sowieso krank^^ :D

Greez
SC:Banner
no-po-mi
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 92
Registriert: So Jan 14, 2007 08:16:00
17

Beitrag von no-po-mi »

ich finde 1.6 muss man sehr gut spielen können um dort mit anderen mithalten zu können... da rennen etliche pros rum...

CS:S ist aber schon cool mit der grafik, aber ich finde da gibts viel zu viele lags...
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
17
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

spiele nun online cs 1.6... bin aber schlecht, sogar sehr schlecht :D

Muss mit meinen Freunden an der Lan üben ;)
Bild

Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Wenn ich nen Key hätte würd ich ja auch die 1.6er zocken, weil die besser is wie die Source...

aber neja - alles kann man auch ned haben^^
SC:Banner
warrior07
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 74
Registriert: Sa Jan 13, 2007 16:18:26
17
Wohnort: Werfen

Beitrag von warrior07 »

Wie heißt ihr in cs 1.6?
<a href="http://skichallenge.orf.at/oe/player/tomw07/detail">
<img src="http://skichallenge.schesl.ch/?racer=tomw07&img=12">
</img>

<embed flashvars="path=oe/group/5944" src="http://skichallenge.orf.at/static/groupInsert.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="183" quality="best" play="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</a>
Ich bin Mitglied im Team Portugal!
MasterNic
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1543
Registriert: Sa Jan 14, 2006 12:26:35
18
SC-Nickname: n1coTV
Nationencup: Team Cuba
Flagge: de
Ziel: Top 10
OS: Windows 7
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von MasterNic »

eYeWoRRy hat geschrieben:Wenn ich nen Key hätte würd ich ja auch die 1.6er zocken, weil die besser is wie die Source...

aber neja - alles kann man auch ned haben^^

Steve? Erklär ma was bei 1.6 besser sein soll als bei Source?
Die Grafik ma sicher nich ;)
ich zock ja CS:S und bin sehr zufrieden...
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“