Welcher TMN-Server?

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator, Moderator a.D.

Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

TheAnimal15 hat geschrieben:ne, der war scho belegt, deswegen hab ich einen anderen genommen^^


Ok, habs gesehen TheAnimal15 sollte Deiner sein und der ist jetzt in der Liste eingetragen!
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

HoTTe hat geschrieben:
TheAnimal15 hat geschrieben:ne, der war scho belegt, deswegen hab ich einen anderen genommen^^


Ok, habs gesehen TheAnimal15 sollte Deiner sein und der ist jetzt in der Liste eingetragen!


damit lässt er mich eben net rein :?

hab noch nen Account erstellt, The_Animal15, damit gehts jetz, komisch...

achja, ich seh den server zwar, aber er sagt dauernd wrong password xD
still alive .
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

jetzt hab ich den The_Animal15 dazu gegeben. Jetzt sollte es aber passen, es sei denn Du änderst wieder Dein Login!
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

HoTTe hat geschrieben:jetzt hab ich den The_Animal15 dazu gegeben. Jetzt sollte es aber passen, es sei denn Du änderst wieder Dein Login!


thx, jetz geht alles :D

naja, weiß auch nicht, ich verwend imma das gleiche pw, und ich habs mit alle nnamen versucht, naja mit dem gehts jetz :?
still alive .
no-po-mi
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 92
Registriert: So Jan 14, 2007 08:16:00
17

Beitrag von no-po-mi »

wie kann man die namenfarbe ändern???
und wie kann ich nen "Clan" gründen???
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

no-po-mi hat geschrieben:wie kann man die namenfarbe ändern???
und wie kann ich nen "Clan" gründen???


Alle Attributparameter beginnen mit $. Eine Farbe setzt sich aus den 3 RGB (Red, Green, Blue) zusammen. mit den Hexadezimalwerten von 0-f (0-15). Hierbei sei angemerkt, das im Hexadezimal system anders gezählt wird (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,a,b,c,d,e,f). 0 gibt die dunkleste Farbe an, f die hellste.

Daraus ergibt sich folgener Parameter für Farben: $RGB
Zum leichteren Verständniss:
$000 = Schwarz
$fff = Weiß
$f00 = Rot
$0f0 = Grün
$00f = Blau
Möchte man nun z.B. einen gelben Namen haben so müsste man folgenden Text eingeben:
$ff0Testname = Testname
$f70Testname , würde dann den Namen in Orange darstellen: Testname

Darüberhinaus gibt es noch Parameter für Textatribute. (z.B. fett, kursiv etc.):
$w = Fett (wide), die Schrift wird gestreckt.
$n = Schmal (narrow), die Schrift wird gestaucht.
$i = Schräg (italic), die Schrift wird kursiv dargestellt.
$s = Schatten (shadow), dieser kann in TM auch Weiss sein!
$m = Setzt alle Textatribut auf "normal" zurück.
$g = Setzt alle Farben auf standart zurück.

Das ganze kann auch kombiniert werden.

Achtung: Im Nicknamen ist die Anzahl der Zeichen leider sehr begrenzt (ca. 20 Zeichen), so das man je nach Namenlänge etwas sparsamer mit den Atributen/Farben umgehen sollte.
no-po-mi
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 92
Registriert: So Jan 14, 2007 08:16:00
17

Beitrag von no-po-mi »

danke ey!!!!!!!!!!!!!!!

aber wenn ich nur nen teil z.b. rot haben will und nicht das ganze????
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
18
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

wär auch gerne dabei..
mein loginname ist famosye
SC:Banner
Benutzeravatar
lash
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 107
Registriert: Mo Jan 23, 2006 21:52:15
18
SC-Nickname: TIFILash
Nationencup: Team_Greece
Ziel: Top 500
Wohnort: Wien

Beitrag von lash »

Bin anscheinend zu blöd... hab jetzt schon zwei mal nach dem TIF Server (Austria) gesucht und nix gefunden... ??

lg lash

edit: hat sich erledigt... wenn ich "hide private" angehackelt lass, dann kann ich ihn nicht finden.
SC:Banner
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

Eine Bitte an Hotte:

Könntest ned Custom Maps aufm TIF Server dazutun? Ich selbst bin auch ein leidenschaftlicher Bastler von sowas - ich kann dir gerne meine Maps schicken. ;-)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Basnowlinana
Wengana
Wengana
Beiträge: 339
Registriert: Fr Dez 30, 2005 14:37:34
18

Beitrag von Basnowlinana »

ich fahr am liebsten auf MINIRACE in Estland
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

rudicarrell hat geschrieben:Eine Bitte an Hotte:

Könntest ned Custom Maps aufm TIF Server dazutun? Ich selbst bin auch ein leidenschaftlicher Bastler von sowas - ich kann dir gerne meine Maps schicken. ;-)


Ich hab den Server mal aufgesetzt und irgend eine Standardkonfig bezüglich der Tracks genommen, da dies in meinen Augen nicht so wichtig war. Wichtiger war mir, dass ich den Server zum laufen bringe und dass die Leute auch drauf kommen und zwar nur diejenigen, die erlaubt sind. Weiters habe ich ja auch zwischen dem Server und der weiten Welt des Internets eine Hardware-Firewall stehen (ist eine Cisco Pix), d.h. diese musste ich auch erst mal richtig einstellen, damit man auf den Server drauf kommt.
Gestern waren dann ja schon enige Leute drauf, d.h. dass dieser Teil der Arbeit einmal abgeschlossen ist und dass jetzt die Feinarbeiten beginnen können und darunter fallen auch die Tracks, welche auf dem Server laufen sollen. Also, nur her damit, damit ich diese auf den Server geben kann.

Weiters sollte ich die Rundenzeit noch etwas erhöhen, momentan ist es glaube ich auf 5 Minuten eingestellt, was bei kurzen Tracks sicher angenehm ist, aber bei anderen wieder eher zu gering ist. Auf welche Zeit soll ich die Rundenzeit Eurer Meinung nach setzen?
Basnowlinana
Wengana
Wengana
Beiträge: 339
Registriert: Fr Dez 30, 2005 14:37:34
18

Beitrag von Basnowlinana »

da war ich wohl 1/1000 schneller :D
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
18
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

HoTTe hat geschrieben:
rudicarrell hat geschrieben:Eine Bitte an Hotte:

Könntest ned Custom Maps aufm TIF Server dazutun? Ich selbst bin auch ein leidenschaftlicher Bastler von sowas - ich kann dir gerne meine Maps schicken. ;-)


Ich hab den Server mal aufgesetzt und irgend eine Standardkonfig bezüglich der Tracks genommen, da dies in meinen Augen nicht so wichtig war. Wichtiger war mir, dass ich den Server zum laufen bringe und dass die Leute auch drauf kommen und zwar nur diejenigen, die erlaubt sind. Weiters habe ich ja auch zwischen dem Server und der weiten Welt des Internets eine Hardware-Firewall stehen (ist eine Cisco Pix), d.h. diese musste ich auch erst mal richtig einstellen, damit man auf den Server drauf kommt.
Gestern waren dann ja schon enige Leute drauf, d.h. dass dieser Teil der Arbeit einmal abgeschlossen ist und dass jetzt die Feinarbeiten beginnen können und darunter fallen auch die Tracks, welche auf dem Server laufen sollen. Also, nur her damit, damit ich diese auf den Server geben kann.

Weiters sollte ich die Rundenzeit noch etwas erhöhen, momentan ist es glaube ich auf 5 Minuten eingestellt, was bei kurzen Tracks sicher angenehm ist, aber bei anderen wieder eher zu gering ist. Auf welche Zeit soll ich die Rundenzeit Eurer Meinung nach setzen?


ich persönlich finde 7 minuten ganz angenehm...
aber eigentlich ist es mir egal ;)
SC:Banner
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

famos hat geschrieben:
HoTTe hat geschrieben:
rudicarrell hat geschrieben:Eine Bitte an Hotte:

Könntest ned Custom Maps aufm TIF Server dazutun? Ich selbst bin auch ein leidenschaftlicher Bastler von sowas - ich kann dir gerne meine Maps schicken. ;-)


Ich hab den Server mal aufgesetzt und irgend eine Standardkonfig bezüglich der Tracks genommen, da dies in meinen Augen nicht so wichtig war. Wichtiger war mir, dass ich den Server zum laufen bringe und dass die Leute auch drauf kommen und zwar nur diejenigen, die erlaubt sind. Weiters habe ich ja auch zwischen dem Server und der weiten Welt des Internets eine Hardware-Firewall stehen (ist eine Cisco Pix), d.h. diese musste ich auch erst mal richtig einstellen, damit man auf den Server drauf kommt.
Gestern waren dann ja schon enige Leute drauf, d.h. dass dieser Teil der Arbeit einmal abgeschlossen ist und dass jetzt die Feinarbeiten beginnen können und darunter fallen auch die Tracks, welche auf dem Server laufen sollen. Also, nur her damit, damit ich diese auf den Server geben kann.

Weiters sollte ich die Rundenzeit noch etwas erhöhen, momentan ist es glaube ich auf 5 Minuten eingestellt, was bei kurzen Tracks sicher angenehm ist, aber bei anderen wieder eher zu gering ist. Auf welche Zeit soll ich die Rundenzeit Eurer Meinung nach setzen?


ich persönlich finde 7 minuten ganz angenehm...
aber eigentlich ist es mir egal ;)


joa 5 Minuten is scho recht kurz, 7 wärn angenehm :P
still alive .
no-po-mi
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 92
Registriert: So Jan 14, 2007 08:16:00
17

Beitrag von no-po-mi »

ich find den server LET'S ROCK aus den USA cool
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

TheAnimal15 hat geschrieben:
famos hat geschrieben:
HoTTe hat geschrieben:
rudicarrell hat geschrieben:Eine Bitte an Hotte:

Könntest ned Custom Maps aufm TIF Server dazutun? Ich selbst bin auch ein leidenschaftlicher Bastler von sowas - ich kann dir gerne meine Maps schicken. ;-)


Ich hab den Server mal aufgesetzt und irgend eine Standardkonfig bezüglich der Tracks genommen, da dies in meinen Augen nicht so wichtig war. Wichtiger war mir, dass ich den Server zum laufen bringe und dass die Leute auch drauf kommen und zwar nur diejenigen, die erlaubt sind. Weiters habe ich ja auch zwischen dem Server und der weiten Welt des Internets eine Hardware-Firewall stehen (ist eine Cisco Pix), d.h. diese musste ich auch erst mal richtig einstellen, damit man auf den Server drauf kommt.
Gestern waren dann ja schon enige Leute drauf, d.h. dass dieser Teil der Arbeit einmal abgeschlossen ist und dass jetzt die Feinarbeiten beginnen können und darunter fallen auch die Tracks, welche auf dem Server laufen sollen. Also, nur her damit, damit ich diese auf den Server geben kann.

Weiters sollte ich die Rundenzeit noch etwas erhöhen, momentan ist es glaube ich auf 5 Minuten eingestellt, was bei kurzen Tracks sicher angenehm ist, aber bei anderen wieder eher zu gering ist. Auf welche Zeit soll ich die Rundenzeit Eurer Meinung nach setzen?


ich persönlich finde 7 minuten ganz angenehm...
aber eigentlich ist es mir egal ;)


joa 5 Minuten is scho recht kurz, 7 wärn angenehm :P


Ja, 7 Minuten ist eh fast überall Standard!

Hotte: Wohin soll ich dir Strecken schicken?
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

rudicarrell hat geschrieben:[...]Hotte: Wohin soll ich dir Strecken schicken?


Du hast eine PM erhalten!
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
18
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

ich fänd 6 minuten besser :lol:
eh hotte ich hätte hier an die 50 maps ^^
wenn ich sie schicken soll -> pm
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

deadkiller hat geschrieben:ich fänd 6 minuten besser :lol:
eh hotte ich hätte hier an die 50 maps ^^
wenn ich sie schicken soll -> pm


Du hast eine PM bekommen!
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

Sodale Leute!

Nachdem der Server nun ja läuft und das Verbinden hinhaut, warte ich jetzt nur noch auf die versprochenen Tracks. Dann werde ich diese drauf geben und damit das dann noch einen Ansporn für alle bekommt, werde ich ein Skript dazu schalten was folgendes macht:
  • die auf den einzelnen Tracks gefahrene Bestzeit eines jeden Fahreres wird in einer Datenbak festgehlten
  • der Trackrekord wird ebenfalls in festgehalten und bei Trackchange wird im Spiel immer angezeigt, was der Rekord ist und von wem er aufgestellt worden ist
  • wenn während des Tracks der Rekord verbessert wird, wird das im Spiel ebenfalls angezeigt
  • es wird dann auch eine Page geben, wo man sich die Zeiten zu den einzelnen Tracks anschauen kann, ein Ranking sozusagen
  • mal schauen, was mir sonst noch so einfällt


Klarerweise werde ich dann auch bereits anfangen einzelne Bewerbe auszuarbeiten, aber bis dahin könnt ihr dann ja mal auf Trackrekord-Jagd gehen!
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

ich hab zwar das mit den Farbcodes und so verstanden, weiß aber net wo ich ingame meinen namen verändern kann :(
still alive .
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
18
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

HoTTe hat geschrieben:Sodale Leute!

Nachdem der Server nun ja läuft und das Verbinden hinhaut, warte ich jetzt nur noch auf die versprochenen Tracks. Dann werde ich diese drauf geben und damit das dann noch einen Ansporn für alle bekommt, werde ich ein Skript dazu schalten was folgendes macht:
  • die auf den einzelnen Tracks gefahrene Bestzeit eines jeden Fahreres wird in einer Datenbak festgehlten
  • der Trackrekord wird ebenfalls in festgehalten und bei Trackchange wird im Spiel immer angezeigt, was der Rekord ist und von wem er aufgestellt worden ist
  • wenn während des Tracks der Rekord verbessert wird, wird das im Spiel ebenfalls angezeigt
  • es wird dann auch eine Page geben, wo man sich die Zeiten zu den einzelnen Tracks anschauen kann, ein Ranking sozusagen
  • mal schauen, was mir sonst noch so einfällt

Klarerweise werde ich dann auch bereits anfangen einzelne Bewerbe auszuarbeiten, aber bis dahin könnt ihr dann ja mal auf Trackrekord-Jagd gehen!


bin schwer begeistert was du dir da alles antust...
danke
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

also des mit den farbcodes ghet bei mir auch net hab $00fgigahz eingeben und dann kommt f00gigahz pff i vasteh des net :-(
Bild
Bild
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

gehts bei euch?? bei mir kommt imma fehlermeldung "bad proxy configuration"....
still alive .
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“