Welcher TMN-Server?

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator, Moderator a.D.

Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

TheAnimal15 hat geschrieben:gehts bei euch?? bei mir kommt imma fehlermeldung "bad proxy configuration"....


Bei mir auch... ;-)

TIPP: Solche Zeiten, wos ned geht, eignen sich bestens zum Streckenbasteln! ;-)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
schoerki222
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1292
Registriert: Mi Dez 14, 2005 14:07:47
18
SC-Nickname: schoerki222
Nationencup: Team Seychelles
OS: Windows 8
Wohnort: Steyr
Kontaktdaten:

Beitrag von schoerki222 »

HoTTe hat geschrieben:Sodale Leute!

Nachdem der Server nun ja läuft und das Verbinden hinhaut, warte ich jetzt nur noch auf die versprochenen Tracks. Dann werde ich diese drauf geben und damit das dann noch einen Ansporn für alle bekommt, werde ich ein Skript dazu schalten was folgendes macht:
  • die auf den einzelnen Tracks gefahrene Bestzeit eines jeden Fahreres wird in einer Datenbak festgehlten
  • der Trackrekord wird ebenfalls in festgehalten und bei Trackchange wird im Spiel immer angezeigt, was der Rekord ist und von wem er aufgestellt worden ist
  • wenn während des Tracks der Rekord verbessert wird, wird das im Spiel ebenfalls angezeigt
  • es wird dann auch eine Page geben, wo man sich die Zeiten zu den einzelnen Tracks anschauen kann, ein Ranking sozusagen
  • mal schauen, was mir sonst noch so einfällt

Klarerweise werde ich dann auch bereits anfangen einzelne Bewerbe auszuarbeiten, aber bis dahin könnt ihr dann ja mal auf Trackrekord-Jagd gehen!


hotte du bist einfach ein wahnsinn :smt023
Bild
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
18
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

schoerki222 hat geschrieben:
HoTTe hat geschrieben:Sodale Leute!

Nachdem der Server nun ja läuft und das Verbinden hinhaut, warte ich jetzt nur noch auf die versprochenen Tracks. Dann werde ich diese drauf geben und damit das dann noch einen Ansporn für alle bekommt, werde ich ein Skript dazu schalten was folgendes macht:
[list][*]die auf den einzelnen Tracks gefahrene Bestzeit eines jeden Fahreres wird in einer Datenbak festgehlten
[*]der Trackrekord wird ebenfalls in festgehalten und bei Trackchange wird im Spiel immer angezeigt, was der Rekord ist und von wem er aufgestellt worden ist
[*]wenn während des Tracks der Rekord verbessert wird, wird das im Spiel ebenfalls angezeigt
[*]es wird dann auch eine Page geben, wo man sich die Zeiten zu den einzelnen Tracks anschauen kann, ein Ranking sozusagen
[*]mal schauen, was mir sonst noch so einfällt
[/list:u]

Klarerweise werde ich dann auch bereits anfangen einzelne Bewerbe auszuarbeiten, aber bis dahin könnt ihr dann ja mal auf Trackrekord-Jagd gehen!


hotte du bist einfach ein wahnsinn :smt023
wenn ich mich recht erinnere würds das aber als fertigen dedicated server geben... irgendwo in den Untiefen des TMN-Forums.
wer suchet der findet.^^
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

rudicarrell hat geschrieben:
TheAnimal15 hat geschrieben:gehts bei euch?? bei mir kommt imma fehlermeldung "bad proxy configuration"....


Bei mir auch... ;-)

TIPP: Solche Zeiten, wos ned geht, eignen sich bestens zum Streckenbasteln! ;-)


der master server is down oder so, also werd ich mal strecken basteln versuchen :lol:
still alive .
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
18
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

TheAnimal15 hat geschrieben:gehts bei euch?? bei mir kommt imma fehlermeldung "bad proxy configuration"....

guckst du:
http://forum.deepsilver.com/showthread. ... ight=proxy

einfach später wieder versuchen ;)
SC:Banner
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

famos hat geschrieben:
TheAnimal15 hat geschrieben:gehts bei euch?? bei mir kommt imma fehlermeldung "bad proxy configuration"....

guckst du:
http://forum.deepsilver.com/showthread. ... ight=proxy

einfach später wieder versuchen ;)


das hab ich mir scho durchgelesen :wink: :P

ich blick beim selber erstellen überhaupt nicht durch :lol:

edit: wie kann man den gaaaaanz lange gerade machen? bei mir sin das nur so kleine stücke, und die hängen nich mal zusammen :(

edit2: wie kann man kameraposition ändern? xD
still alive .
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
18
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

ehm...kommt drauf an mit was du die gerade machen willst..mit nem normalen straßenstück (erste kartei, erster part, erstes Teil) kannst du sie aufziehen.

zu2: etwas schwieriger...
du musst im editor die Kamera anklicken, dann auf ingame, dann nen clipp adden, die psition anwählen und dann was der eigentlich machen soll (kamerafahrt....usw)
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

deadkiller hat geschrieben:ehm...kommt drauf an mit was du die gerade machen willst..mit nem normalen straßenstück (erste kartei, erster part, erstes Teil) kannst du sie aufziehen.

zu2: etwas schwieriger...
du musst im editor die Kamera anklicken, dann auf ingame, dann nen clipp adden, die psition anwählen und dann was der eigentlich machen soll (kamerafahrt....usw)


hm, genau, ein gerades straßenstück, aber wenn ich da 2 Teile aneinander tun will, bleibt da so ein stück "gras" dazwischen, ganz komisch....
still alive .
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

TheAnimal15 hat geschrieben:
deadkiller hat geschrieben:ehm...kommt drauf an mit was du die gerade machen willst..mit nem normalen straßenstück (erste kartei, erster part, erstes Teil) kannst du sie aufziehen.

zu2: etwas schwieriger...
du musst im editor die Kamera anklicken, dann auf ingame, dann nen clipp adden, die psition anwählen und dann was der eigentlich machen soll (kamerafahrt....usw)


hm, genau, ein gerades straßenstück, aber wenn ich da 2 Teile aneinander tun will, bleibt da so ein stück "gras" dazwischen, ganz komisch....



Einfach Maus halten und ZIEHEN. ;-)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

rudicarrell hat geschrieben:
TheAnimal15 hat geschrieben:
deadkiller hat geschrieben:ehm...kommt drauf an mit was du die gerade machen willst..mit nem normalen straßenstück (erste kartei, erster part, erstes Teil) kannst du sie aufziehen.

zu2: etwas schwieriger...
du musst im editor die Kamera anklicken, dann auf ingame, dann nen clipp adden, die psition anwählen und dann was der eigentlich machen soll (kamerafahrt....usw)


hm, genau, ein gerades straßenstück, aber wenn ich da 2 Teile aneinander tun will, bleibt da so ein stück "gras" dazwischen, ganz komisch....



Einfach Maus halten und ZIEHEN. ;-)


aaaaaaah im ziehen liegt die kunst... :lol: thx :)
still alive .
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
17
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

Hi,

bin heute zum ersten :lol: TMN gefahren, ist ganz net aber man muss sich erstmal dran gewöhnen so zu fahren. War heute auf paar deutschen Serven und naja lag meistens immer ca 3 sec hinter den besten...denke mal ist fürn Anfag ist das garnicht so schlecht.

Aber da sind auch hammer Strecken dabei..man o man

P.s. Tipps von den Profis nehme ich gerne an.

Capi
Bild
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

Ich hätt mal vill. nen Tipp.

Die Ruckeltechnik funzt nicht (bzw. macht nur langsamer) :D
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

capideluce hat geschrieben:Hi,

bin heute zum ersten :lol: TMN gefahren, ist ganz net aber man muss sich erstmal dran gewöhnen so zu fahren. War heute auf paar deutschen Serven und naja lag meistens immer ca 3 sec hinter den besten...denke mal ist fürn Anfag ist das garnicht so schlecht.

Aber da sind auch hammer Strecken dabei..man o man

P.s. Tipps von den Profis nehme ich gerne an.

Capi


Es gibt einentlich keine Tipps bezüglich Technik - nur immer möglichst viel am Gas bleiben ohne zu touchieren... ;-)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
17
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

kann man dann auf dem Server die Strecken an wählen wie man will oder rotieren die immer?? Weil heute war 1 Strecke ne bestimmte Zeit und dann die nächste auf den Servern wo ich war, wegen besser üben? Wie gesagt habe keine Ahnung von TMN usw. ist alles Neuland für mich das Spiel. Aber pezi lass ich trotzdem hinter mir :lol: dem zeige ich's 8) :P :roll: :wink: ui ui da nehme ich mir aber viel vor ... lool


P.s. ruckeln kann ich eh nicht :lol: und die Banden is das kleine Problem

Capi
Bild
silvio74
E.T.
E.T.
Beiträge: 6039
Registriert: So Dez 10, 2006 16:25:23
17
SC-Nickname: TeamMember A.D.
Nationencup: TeamMember A.D.
Ziel: Top 10
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks

Beitrag von silvio74 »

sorry bitte nochmals denn link zum gratis downloaden das spiel danke und unseren server.


danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Registriert: So Dez 10, 2006 16:25:23
Beiträge: 6039

10 Jahre sind genug...Real Live ich komme
Benutzeravatar
lash
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 107
Registriert: Mo Jan 23, 2006 21:52:15
18
SC-Nickname: TIFILash
Nationencup: Team_Greece
Ziel: Top 500
Wohnort: Wien

Beitrag von lash »

capideluce hat geschrieben:kann man dann auf dem Server die Strecken an wählen wie man will oder rotieren die immer?? Weil heute war 1 Strecke ne bestimmte Zeit und dann die nächste auf den Servern wo ich war, wegen besser üben? Wie gesagt habe keine Ahnung von TMN usw. ist alles Neuland für mich das Spiel. Aber pezi lass ich trotzdem hinter mir :lol: dem zeige ich's 8) :P :roll: :wink: ui ui da nehme ich mir aber viel vor ... lool


P.s. ruckeln kann ich eh nicht :lol: und die Banden is das kleine Problem

Capi


Auf manchen Servern kann man glaub ich Strecken "requesten". Ansonsten sollten Sie rotieren... Wennst bei einem Server einsteigst, siehst du am Anfang immer welche Tracks es gibt. Der Erste ist da der Aktuelle.

Zum Üben empfehle ich http://nations.tm-exchange.com/
Da kannst du dir die meisten Tracks runterladen und mal ohne Stress probieren.

Serverwahl für den Spieledownload: http://www.trackmania-the-game.de:8080/nation/downloads.html

lg
SC:Banner
Bild
SC:BannerSC:Banner
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

hm bin davor gerade gegen zwanzi und michiger gefahrn :D

aber ich schaff das net mitm tif und so...:(
still alive .
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
17
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

ich bin noch auf Arbeit bis 1 Uhr...ich fahre heute Nacht ab 1.30 Uhr und mal guggen ob uns Server online ist :P und ich das auch mit dem TIF hinbekomme.

Capi
Bild
MichiIGer
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 461
Registriert: Mi Feb 01, 2006 13:28:11
18

Beitrag von MichiIGer »

TheAnimal15 hat geschrieben:hm bin davor gerade gegen zwanzi und michiger gefahrn :D

aber ich schaff das net mitm tif und so...:(


Zwanzi hab ich gar nicht gesehen :smt017, aber wohl eher übersehen :wink:
<a href='http://skichallenge.orf.at/oe/player/Itchy/detail'><img src='http://skichallenge.schesl.ch/?nick=Itc ... &version=1' border='0' alt='Mein Rang bei der Ski Challenge 2008'></a>
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

MichiIGer hat geschrieben:
TheAnimal15 hat geschrieben:hm bin davor gerade gegen zwanzi und michiger gefahrn :D

aber ich schaff das net mitm tif und so...:(


Zwanzi hab ich gar nicht gesehen :smt017, aber wohl eher übersehen :wink:


joa der zwanzi war net solang da :)
still alive .
eljank
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2557
Registriert: Fr Dez 29, 2006 10:02:52
17
SC-Nickname: eljank
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10

Beitrag von eljank »

Kennt jemand einen Server mit ganz ganz einfachen Strecken???
SC:07 - Platz 2726
SC:08 - Platz 891
SC:09 - Platz 765; Platz 5 Skikurs-Wettbewerb
MichiIGer
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 461
Registriert: Mi Feb 01, 2006 13:28:11
18

Beitrag von MichiIGer »

jamlan.de anfängerserver zum beispiel, da fahren so viele mit da kann man mit glück 100 punkte und mehr in einem rennen machen, weil auch viele aus den top 10.000 sich dort tummeln

edit: ist ein deutscher server
<a href='http://skichallenge.orf.at/oe/player/Itchy/detail'><img src='http://skichallenge.schesl.ch/?nick=Itc ... &version=1' border='0' alt='Mein Rang bei der Ski Challenge 2008'></a>
Miracle
SC'ler in Ausbildung
SC'ler in Ausbildung
Beiträge: 45
Registriert: Sa Mär 10, 2007 19:38:18
17
SC-Nickname: Miracle
Nationencup: Team Salomonen
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 7
Wohnort: Wetzlar
Kontaktdaten:

Beitrag von Miracle »

Ich habe die Tage neu mit TMN angefangen. Solo Races funktionieren ja ganz gut, aber online komme ich noch nicht so richtig zurecht. Ich kann mich zwar anmelden. Aber spätestens wenn es zu den Servern kommt, stehe ich mal so richtig im Wald. Für Tipps für gute Server wäre ich dankbar.
SC:Banner
SC:Banner
Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
17
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Beitrag von Michinator »

Miracle hat geschrieben:Ich habe die Tage neu mit TMN angefangen. Solo Races funktionieren ja ganz gut, aber online komme ich noch nicht so richtig zurecht. Ich kann mich zwar anmelden. Aber spätestens wenn es zu den Servern kommt, stehe ich mal so richtig im Wald. Für Tipps für gute Server wäre ich dankbar.

Hast du das NVIDIA Program?
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“