Trackmania Nations Loginnamen für TMN Bewerbe!

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

MichiIGer
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 461
Registriert: Mi Feb 01, 2006 13:28:11
16

Beitrag von MichiIGer »

ähm, ich bin mir jetzt nicht so ganz sicher wie mein loginname ist, am anfang beim login hab ich nämlich als namen MichiIgermany und ingame werde ich dann als TIFMichiIGer angezeigt
<a href='http://skichallenge.orf.at/oe/player/Itchy/detail'><img src='http://skichallenge.schesl.ch/?nick=Itc ... &version=1' border='0' alt='Mein Rang bei der Ski Challenge 2008'></a>
Benutzeravatar
Thobesi
Wengana
Wengana
Beiträge: 348
Registriert: Fr Dez 30, 2005 21:54:20
16
SC-Nickname: Thobesi
Nationencup: Team Bahamas
Wohnort: Binningen

Beitrag von Thobesi »

Ich frag mal lieb nach Hotte komm ich auch auf die Gästeliste?
Nick: Thobesi

danke
Bild
Bild
no-po-mi
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 92
Registriert: So Jan 14, 2007 08:16:00
15

Beitrag von no-po-mi »

moment!!!!
mir fällt grad auf: soll ich den nick oder den accountnamen angeben???
also meine ingamenick ist : the reaper
und der accountname ist: mmmikee_

sodele, falls es falsch war sorry!!!!!!
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
16
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

no-po-mi hat geschrieben:moment!!!!
mir fällt grad auf: soll ich den nick oder den accountnamen angeben???
also meine ingamenick ist : the reaper
und der accountname ist: mmmikee_

sodele, falls es falsch war sorry!!!!!!


Wurde berichtigt, mmmikee_ ist nun auf der Liste!
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

capideluce hat geschrieben:häää bei mir bringt er wenn ich auf Internet gehe

bad proxy configuration ...sowas hatte ich noch bei online games

Capi


geht schon wieder nicht...man ist der master oft down :-( nerv
Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

jetzt geht es, wieso sehe ich unsern Server nicht :-(
Bild
no-po-mi
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 92
Registriert: So Jan 14, 2007 08:16:00
15

Beitrag von no-po-mi »

HoTTe hat geschrieben:
no-po-mi hat geschrieben:moment!!!!
mir fällt grad auf: soll ich den nick oder den accountnamen angeben???
also meine ingamenick ist : the reaper
und der accountname ist: mmmikee_

sodele, falls es falsch war sorry!!!!!!


Wurde berichtigt, mmmikee_ ist nun auf der Liste!


danke :D
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

capideluce hat geschrieben:jetzt geht es, wieso sehe ich unsern Server nicht :-(


immer noch nicht??
Bild
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

einloggen kann ich mich, aber den tif-server sehe ich ebenfalls nicht :( gehe darum immer in die schweizer server ^^
Bild

Bild
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
16
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

vielleicht habt ihr beide hide private angelkickt?
oder geht einfach mal auf show all servers - AUT - und dann nochmal schaun... oder eben in advanced schaun was bei hide private ist..
SC:Banner
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

Hi

ne unter Aut steht er nicht :( habe ihn 1 mal ganz am Anfang gesehen und seit gestern nicht mehr in der Liste...wollte bissel die Strecken üben, naja schade

P.s. wenn mich einer sucht bin auf GER Serven...zur Zeit die Anfänger Server :lol: :P fahre ja erst seit 2-3 Tagen, aber dort bin ich meistens vorne 8)
:D
Capi
Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

famos hat geschrieben:vielleicht habt ihr beide hide private angelkickt?
oder geht einfach mal auf show all servers - AUT - und dann nochmal schaun... oder eben in advanced schaun was bei hide private ist..


mmh das mit den advanced muss ich guggen, habe ja nix verstellt ...schaue heute Nacht ab 1.30 Uhr wenn ich von der Arbeit zuhause bin

Capi
Bild
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

kannst du das mit dem advanced genauer erläutern?
Bild

Bild
Benutzeravatar
lash
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 107
Registriert: Mo Jan 23, 2006 21:52:15
16
SC-Nickname: TIFILash
Nationencup: Team_Greece
Ziel: Top 500
Wohnort: Wien

Beitrag von lash »

redflag hat geschrieben:kannst du das mit dem advanced genauer erläutern?


Am Anfang bekommst du nur eine Liste mit einigen ausgewählten Servern... da klickst du auf "show all server" od. so.

Dort AUT auswählen... wichtig ist, dass rechts bei "hide private" keine grüne lampe leuchtet... wenn doch, dann deaktivieren.

Jetzt solltest du eine Liste mit Servern sehen... einige davon mit Schlüssel.
Kann sein, dass der TIF Server auf der 2ten Seite ist.

Für alle dies lieber visuell haben:

<embed src="http://www.youtube.com/v/eD0ggZP2REo" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed>

lg. lash
SC:Banner
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

video geht zwar nicht, aber bei mir waren rechts bei advanced die hide angeleuchtet! jetzt habe ich ihn gefunden :D jetzt muss nur noch jemand online kommen ;)
Bild

Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

kann man eigentlich auch alleine fahren..komme ja erst 1 Uhr von der Arbeit oder müssen mind. immer 2 auf dem Server sein?


P.s. hoffe mal das man auch alleine fahren kann

ich hätte noch ne Frage wenn ich online fahre, wie sehe ich das ich auf bestimmten Servern Punkte bekomme, weil letzens haben die immer gefragt während des Spiels gibt hier Punkte :-/ ??

Capi
Bild
Benutzeravatar
lash
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 107
Registriert: Mo Jan 23, 2006 21:52:15
16
SC-Nickname: TIFILash
Nationencup: Team_Greece
Ziel: Top 500
Wohnort: Wien

Beitrag von lash »

capideluce hat geschrieben:kann man eigentlich auch alleine fahren..komme ja erst 1 Uhr von der Arbeit oder müssen mind. immer 2 auf dem Server sein?


P.s. hoffe mal das man auch alleine fahren kann

ich hätte noch ne Frage wenn ich online fahre, wie sehe ich das ich auf bestimmten Servern Punkte bekomme, weil letzens haben die immer gefragt während des Spiels gibt hier Punkte :-/ ??

Capi


Man kann auch alleine fahren... allerdings gibts dann keine punkte...
Normal stehen die Punkte am Ende eines Rennens immer rechts neben deinem Namen.

Die Frage nach den Punkten ist wohl darauf zurückzuführen, dass die Ladder (das Punktesystem) sehr oft down ist. Dann gibts auf den Servern auch keine Punkte.

lg lash
SC:Banner
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

Danke....naja werde wohl auf unserem Server öfters alleine fahren, Strecken üben und Rangliste bissel aufmischen :lol: :P wegen meinen Schichten

Capi
Bild
Benutzeravatar
nnon
SC'ler in Ausbildung
SC'ler in Ausbildung
Beiträge: 59
Registriert: Di Feb 01, 2005 09:25:44
17

Beitrag von nnon »

@hotte
mag auch mitmachen
login: nnon
Benutzeravatar
fetzlcat
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 683
Registriert: Sa Dez 02, 2006 12:14:31
15
Wohnort: Passau

Beitrag von fetzlcat »

@hoTTe:
mich bitte auch aufnehm: fetzerl
Und wo bitte gehts zur Fahrschule Linda?

lg
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
16
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

fetzlcat hat geschrieben:@hoTTe:
mich bitte auch aufnehm: fetzerl
Und wo bitte gehts zur Fahrschule Linda?

lg
oooooooh....Gott, BITTE nicht, das wäre zu viel des guten :D
aber wenn der Wunsch da ist, mach ich es :lol:
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Benutzeravatar
fetzlcat
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 683
Registriert: Sa Dez 02, 2006 12:14:31
15
Wohnort: Passau

Beitrag von fetzlcat »

Deadkiller schrub:
oooooooh....Gott, BITTE nicht, das wäre zu viel des guten :D
aber wenn der Wunsch da ist, mach ich es :lol:

Wollte damit eigentlich nur ausdrücken, daß ich TM-Anfänger bin.
Aber wenn ich mal einen Tip brauch, frag ich dich, thx!
Oder gibt es so Insider-Geheimnisse, wie die Ruckeltechnik in Gröden noch eines war?

lg
fetzerl

sorry, war als Antwort O/T
bitte zurück zur Anmeldung
Benutzeravatar
TimD
Hermann Supporter
Hermann Supporter
Beiträge: 1521
Registriert: Do Dez 08, 2005 11:15:10
16
SC-Nickname: TimD
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Wien

Beitrag von TimD »

@ Hotte: kannst du bitte meinen Namen in der Liste auf Tim_D ausbessern? bin gerade draufgekommen dass mein neuer account so heißt
beim alten hab ich das passwort vergessen :?
Benutzeravatar
RapidFlo
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 750
Registriert: Mo Nov 27, 2006 20:56:52
16
SC-Nickname: RapidFlo
Nationencup: Team Malediven
Wohnort: Linz
Kontaktdaten:

Beitrag von RapidFlo »

hab mich heute angemaldet...name wie bei sc RapidFlo
Meister 2007/08
zukünftiger Meister 2008/09
SK Rapid Wien 4 Life
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
16
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

hab dich schon gesehen flo :-)
Bild
Bild
Gesperrt

Zurück zu „Side <> Games Area“