TIF clan bei TMN?!?

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Seit ihr bei dem clan dabei?

Ja.
25
68%
Nein.
3
8%
TMN?Was ist das?
9
24%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 37

Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

gigahz hat geschrieben:also schön das einen clan gibt aber wenn ma auf den server net eine kommt weil ma ka passwort hat is des schon fies ;-) :-) TIFgigahz


Du brauchst kein Passwort, Du bist auf der Gästeliste. Leider kommt die Passwortabfrage dennoch, aber Du brauchst dort nichts eingeben, sondern nur auf OK klicken (leeres Passwort also). Hab ich aber sicher schon mal irgendwo erklärt und wenn mich nicht alles täuscht, warst Du auch schon auf dem Server trauf und hast gespielt!
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

nana da steht wrong passwort nach dem ich ok druck ? :-)
Bild
Bild
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

gigahz hat geschrieben:nana da steht wrong passwort nach dem ich ok druck ? :-)


Und Dein TMN-Loginname ist wirklich gigahz? Ich brauch Deinen TMN-Loginnamen und momentan hab ich gigahz in der Gästeliste eingetragen. Solange nicht der richtige dort drinnen steht, kann es nicht funktionieren!
Benutzeravatar
TimD
Hermann Supporter
Hermann Supporter
Beiträge: 1521
Registriert: Do Dez 08, 2005 11:15:10
18
SC-Nickname: TimD
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Wien

Beitrag von TimD »

ähm sorry wenn ich störe, ich komme grade nicht mehr in den server hinein...*help*
Benutzeravatar
Cobra
SC Devil
SC Devil
Beiträge: 2148
Registriert: Di Nov 29, 2005 16:58:07
18
SC-Nickname: Cobra
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Cobra »

Seid heute kommt kommt bei mir die gleiche Fehlermeldung wie bei gighz, sobald ich connecten will sagt er wrong passwort!

Die letzten tage hat es aber normal funktioniert!
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

hotte macht vielleicht grad was schaut weil ich auch net rein kann.
Bild
Bild
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

Sollte wieder gehen, ein paar Namen sind aus der Gästeliste rausgefallen!
Benutzeravatar
magiccastani36
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 227
Registriert: So Dez 03, 2006 15:56:06
17
SC-Nickname: VATImagiccastani
Nationencup: Team Vatikan
Wohnort: Schwabenlände nähe Stuttgart

Beitrag von magiccastani36 »

Moin

Ich wäre da auch gerne dabei. Geht das noch ??? Würde mich freuen :D
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

magiccastani36 hat geschrieben:Moin

Ich wäre da auch gerne dabei. Geht das noch ??? Würde mich freuen :D


Sicher geht das, kannst Du mir deinen TMN-Loginnamen noch mitteilen?
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Hmmm ich hab ein Problem bei der Farbeinstellung des namens. Wenn ich:

$09fTIF $fff CounterKreuzi

eingebe...geht sich das von der Länge nicht aus...aber wenn ich schaue...im Rank die Ersten haben viele Farben...warum geht deren Name so lange?
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
18
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

CounterKreuzi hat geschrieben:Hmmm ich hab ein Problem bei der Farbeinstellung des namens. Wenn ich:

$09fTIF $fff CounterKreuzi

eingebe...geht sich das von der Länge nicht aus...aber wenn ich schaue...im Rank die Ersten haben viele Farben...warum geht deren Name so lange?
[tutorial]
a) ist ein Leerzeichen zu viel und b) sind maximal 23 Zeichen erlaubt (oder 26, jedenfalls die Farbcodes mitgezählt)
zu erreichen sind diese vollen 26 Zeichen folgender Maßen:
Wenn du im Server Browser (da wo die Österr. Server alls stehn) bist, klickst du rechts unten auf "Show all Servers". Danach hast du entweder eine Liste von Servern, ohne "Ordner". Sollte dem so sein suchst du links oben einen Button, der aussieht wie ein offener Ordner und klickst ihn an.
Sollte dem nicht so sein klickst du gleich auf den "Ordner" AUT an. (in beiden fällen tun)
dann steht rechts in der Spalte "Advanced". Draufklicken. da klickst du (Falls "show login" steht) einmal drauf, dann sollte "Show nickname" erscheinen.
Jetzt gehst du auf die Schaltfläche "Account". Hier kannst du diese 23 (oder 26) Zeichen voll ausnützen.
Wenn du fertig bist, klickst du auf OK, wartest, bis die Serverliste fertig aktualisiert ist und basta.

ACHTUNG:
Wenn das "Licht" bei "Hide Private" an ist, musst du einmal aufs Licht klicken, sonst siehst du den Server nicht.

ACHTUNG2:
du musst JEDES mal, wenn du connectest und den "neuen" nick haben willst die Schritte machen, sonst wirds nicht angezeigt.

[/tutorial]
mfg
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Benutzeravatar
magiccastani36
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 227
Registriert: So Dez 03, 2006 15:56:06
17
SC-Nickname: VATImagiccastani
Nationencup: Team Vatikan
Wohnort: Schwabenlände nähe Stuttgart

Beitrag von magiccastani36 »

HoTTe hat geschrieben:
magiccastani36 hat geschrieben:Moin

Ich wäre da auch gerne dabei. Geht das noch ??? Würde mich freuen :D


Sicher geht das, kannst Du mir deinen TMN-Loginnamen noch mitteilen?


Sorry musste nochmal neu DL. Werd die dann die Daten geben.
Noch eine Frage dazu: Das Game kostet ja nix und ist wie SC eine Freegame...oder?? Da ich mich gerade mal etwas umgesehen hab. Hab da dann eine Version endeckt die morgen erscheinen soll und die auch Geld kostet. Was hat es damit aufsich??? Sorry Blick da nicht ganz durch. Danke schomal für die Antwort

*edit* Loginname: magiCCastani
mfg magiccastani
Bild
SC:BannerSC:Banner
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
17
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

magiccastani36 hat geschrieben:
HoTTe hat geschrieben:
magiccastani36 hat geschrieben:Moin

Ich wäre da auch gerne dabei. Geht das noch ??? Würde mich freuen :D


Sicher geht das, kannst Du mir deinen TMN-Loginnamen noch mitteilen?


Sorry musste nochmal neu DL. Werd die dann die Daten geben.
Noch eine Frage dazu: Das Game kostet ja nix und ist wie SC eine Freegame...oder?? Da ich mich gerade mal etwas umgesehen hab. Hab da dann eine Version endeckt die morgen erscheinen soll und die auch Geld kostet. Was hat es damit aufsich??? Sorry Blick da nicht ganz durch. Danke schomal für die Antwort

*edit* Loginname: magiCCastani
mfg magiccastani


jup, gibt ne version die kostet, is trackmania united :P

aber trackmania nations kannst gratis runterladen ;)
still alive .
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

du musst JEDES mal, wenn du connectest und den "neuen" nick haben willst die Schritte machen, sonst wirds nicht angezeigt.


Das heißt er speichert den Nick sonst nicht oder wie? Danke auf jeden Fall für die rasche und ausführliche Beantwortung^^
Benutzeravatar
famos
Europameister
Europameister
Beiträge: 2256
Registriert: Mi Dez 21, 2005 16:43:33
18
SC-Nickname: famos
Nationencup: Mexico
Flagge: mx
Wohnort: Stockerau
Kontaktdaten:

Beitrag von famos »

HoTTe hat geschrieben:Sollte wieder gehen, ein paar Namen sind aus der Gästeliste rausgefallen!

bin ich auch aus der gästeliste rausgefallen? ich komm nämlich auch nicht mehr drauf...
SC:Banner
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
18
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

CounterKreuzi hat geschrieben:
du musst JEDES mal, wenn du connectest und den "neuen" nick haben willst die Schritte machen, sonst wirds nicht angezeigt.


Das heißt er speichert den Nick sonst nicht oder wie? Danke auf jeden Fall für die rasche und ausführliche Beantwortung^^

du hast es erfasst. ka warum
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
18
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

Loginnamen alle erledigt!
Georg
SC'ler in Ausbildung
SC'ler in Ausbildung
Beiträge: 64
Registriert: So Nov 26, 2006 16:10:49
17

Beitrag von Georg »

Hi

Loginname Shocky91
Nick TIF Shocky
SC07 Rang 1164
SC08 Rang 1616
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
18
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

jetzt seh ichs erst...
@Zwanzi: seidseit.de!
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
17
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

deadkiller hat geschrieben:jetzt seh ichs erst...
@Zwanzi: seidseit.de!


lol du mit deinem seid/seit ^^ schon während den rennen wird man dauernd von dir korrigiert :D
Bild

Bild
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
18
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

dauernd? ne,nur einmal:P
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
eljank
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2557
Registriert: Fr Dez 29, 2006 10:02:52
17
SC-Nickname: eljank
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10

Beitrag von eljank »

Ich bin auch dabei

TIF eljank
SC:07 - Platz 2726
SC:08 - Platz 891
SC:09 - Platz 765; Platz 5 Skikurs-Wettbewerb
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“