Trackmania Nations Ranking

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

nehmt bitte Strecken die fahrbar sind..net soviel geschnattel von Rotz den keiner brauch. Die Strecken von deadyd... sind ja so eigentlich ok....mir aber scheinbar zu eckig zu fahren ( meine fahrweise) z.B. Temptation fand ich super 45:35 meine bestzeit ...aber auch gewöhnungs bedürftig..3 stunden füpr bestzeit und nun is sie gelöscht :evil:

Capi
Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

Hi,

vieleicht sollte ich weniger meckern :lol: und fahren :P sorry aber scheinbar ist das Spiel nix für mich, mag eher die normalen Strecken....nun ja auf gehts üben

Capi
Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

Strecke ok wenn man weiß wie zu fahren für mich als Anfänger:

hollow
1.2
some tech
The Cut
Sin

die anderen fahre ich noch :O)

Capi
Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

Moin Moin,

langsam gewöhne ich mich an das Spiel, war doch ne Umstellung für mich vom reinen Rennstrecken Racer usw. zu TMN aber nun komme ich zurecht :lol: :P auch mit den Strecken von dead usw.

Capi
Bild
Benutzeravatar
deadkiller
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 788
Registriert: Sa Dez 10, 2005 21:33:24
16
SC-Nickname: deadkiller
Nationencup: Team Kanada
Wohnort: Freistadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deadkiller »

capi das problem ist, dass HoTTe-Hü die falschen maps genommen hat.. *gg*
aber woher soll ers auch wissen.
an den selbigen: na maplist mit fahrbaren wird folgen, die aber auch bitte beherzigen. danke
http://blog.flubbas.com << der Satire-Blog von deady und fanaachen
http://twitter.com/realerwahnsinn << follow me on Twitter!

Bild

HUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :)
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
16
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

Es ist schwer mit den Strecken, vorallem, wenn ich ne menge bekomme und von denen aber nur einige drauf geben soll und es dann noch recht ähnliche Name gibt. Da kommt man schon mal durcheinander. Und alle Tracks gehen auf dem Server leider nicht, was sehr häufig mit dem Namen zum tun hat, vor allem wenn da komische Zeichen wie ' oder ähnliches drinnen sind. Ich hab einen Linuxserver und da ist es oft anders als auf einem Windowsserver.

Deshalb meine Bitte:
- schickt mir die Maps, die auch auf den Server drauf kommen sollen, dann brauch ich nicht ers aussortieren
- bei den Name der Maps bitte nur Zahlen und Buchstaben verwenden, dann ist auch sicher, dass die Map gelanden werden kann
- wenn ihr die Maps fährt, dann notiert Euch auf einem Zettel den Namen der Map und Punkt, wie Euch die Map gefällt (1= schlecht ... 5 = ausgezeichnet).

Es werden momentan noch ein paar Maps dazu kommen und ich werde schauen, dass ich den Server noch so einstellen kann, dass man bei Voten direkt eine Map voten kann und nicht nur die nächste Map!
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

Hi,

mir sind die Strecken jetzt eigentlich wurst nachdem ich jetzt immer besser zurecht komme, solange sie net so ewig lang sind :lol: :P macht wie ihr wollt...ich nehm das was kommt

Grüße Capi und mal ein Danke an alle die das hier machen mit TMN usw.

P.s. würde ja auch paar Strecken machen ist aber alles zu neu für mich TMN
Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

ich mache heute Abend mal ne Liste Strecken mit meiner Punktezahl...habe aber noch nichtmal alle durch :? zu wenig Zeit

Capi
Bild
Benutzeravatar
lash
Grüne Tube
Grüne Tube
Beiträge: 107
Registriert: Mo Jan 23, 2006 21:52:15
16
SC-Nickname: TIFILash
Nationencup: Team_Greece
Ziel: Top 500
Wohnort: Wien

Beitrag von lash »

Bitte wieso bin ich bei the Cut 4er... hatte die Zeit doch zuerst ;)
SC:Banner
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
16
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

lash hat geschrieben:Bitte wieso bin ich bei the Cut 4er... hatte die Zeit doch zuerst ;)


Das liegt daran, dass wenn die Zeit gleich ist, die Daten nach dem Loginnamen sortiert werden. Werde aber das Ranking entsprechende ändern, sodaß in diesem Fall z.B. bei beiden der 3te Rang steht und der nächste automatisch am 5ten liegt!
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
15
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

:lol: wie die Zeiten beim Cut aufeinmal purzeln :lol: :P :wink:
Bild
Benutzeravatar
Thobesi
Wengana
Wengana
Beiträge: 348
Registriert: Fr Dez 30, 2005 21:54:20
16
SC-Nickname: Thobesi
Nationencup: Team Bahamas
Wohnort: Binningen

Beitrag von Thobesi »

Ich würd ja liebend gerne auch mal fahren, aber meine Version sei alt und ich müsste auf einen neue wechseln, nur woher nehmen??
Bei Deepsilver bekomme ich keine Verbindung und bei Nadeo ist die Download geschwindigkeit zwischen 800 Byte und 1.2 Kb!!!
Chip hat auch nur die alte Version.
Hat mir jemand einen Tipp??

Gruss

Thomas
Bild
Bild
Benutzeravatar
icho
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 797
Registriert: Mo Dez 12, 2005 10:17:52
16
SC-Nickname: Hegauer
Nationencup: Königreich Tonga
Flagge: to
Ziel: Top 2.500
OS: Windows 10
Wohnort: Singen (Hohentwiel)
Kontaktdaten:

Beitrag von icho »

moin thobesi...
geh im "launcher" da wo du die einstellungen vornehmen kannst einfach auf update... und eh voila hast du die aktuelle version 1.7.8
grüße icho :)
SC:Banner
Benutzeravatar
Thobesi
Wengana
Wengana
Beiträge: 348
Registriert: Fr Dez 30, 2005 21:54:20
16
SC-Nickname: Thobesi
Nationencup: Team Bahamas
Wohnort: Binningen

Beitrag von Thobesi »

Ich Depp :oops:

Werd ich machen, danke dir
Bild
Bild
Benutzeravatar
digit
Wengana
Wengana
Beiträge: 261
Registriert: Mi Dez 27, 2006 13:39:24
15
SC-Nickname: digit
Wohnort:
Kontaktdaten:

Beitrag von digit »

wie funktioniert eigentlich die punkteberechnung bei tmn für die einzelnen nationen?
können die einzelnen nationen nur punkte bekommen, oder auch verlieren?
und werden die punkte irgendwann zurückgesetzt?
denn soviel ich mich erinnern kann war österreich im vorigen jahr noch so um den 15. platz oder so und jetzt 5.
Bild
Bild
SC:Banner
mani_1994
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 215
Registriert: Mi Nov 29, 2006 18:43:43
16

Beitrag von mani_1994 »

spinn ich oder gibts keinen TIF TMU server mehr?
<a href="http://skichallenge.orf.at/oe/player/nikeblue/detail">
<img src="http://skichallenge.schesl.ch/?racer=nikeblue&img=6">
</img>
</a>


<embed flashvars="path=oe/group/5944" src="http://skichallenge.orf.at/static/groupInsert.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="183" quality="best" play="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">


<a href="http://skichallenge.orf.at/oe/player/nikeblue/" title="Profil des Rennläufers nikeblue"><img src="http://skichallenge.orf.at/static/inserts/091/7091.gif" alt="Profil des Rennläufers nikeblue" width="120" height="60" border="0"></a>
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
16
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

ne spinnst nicht ;) , die Server + HP sind down
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
fetzlcat
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 683
Registriert: Sa Dez 02, 2006 12:14:31
16
Wohnort: Passau

Beitrag von fetzlcat »

Hallo mani,

es gibt die TIF-Homepage und die Server schon noch. Wenn beides gleichzeitig nicht geht, spinnt wohl HoTTes Chello-Modem wieder mal, das kam in den letzten Wochen öfter vor - und ist sofort wieder behoben, sobald HoTTe es merkt. Da HoTTe arbeitet, kann er nicht ununterbrochen auf den server gucken. Bin aber sicher, später am Abend oder morgen ist alles wieder da; und der Fehler am modem ist auch schon in Arbeit.

Wirs Dir hoffentlich was anderes nettes für heute abend einfallen
lg
fetzlcat
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
16
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

Diesmal ist es leide nicht das Chello Moden sondern etwas schlimmer. Der Server hat sich wegen eines Festplattenchrashes verabschiedet. D.h. ich muss den neu aufsetzen, da die Bootplatte kaputt gegangen ist. Ich sag mal so: ich bin froh, dass es die Bootplatte ist, denn auf der anderen sind die Sicherungen drauf. Eine Ersatzplatte habe ich, d.h. ich muss den Server komplett neu aufsetzen. Gottseidank habe ich eine Sicherung von den Daten, d.h. da ist maximal eine Stunde verloren gegangen. Wird jetzt allerdings etwas dauern, bis ich den Server wieder neu aufgesetzt habe, ich denke mal im laufe des morgigen Tages (Samstag 19.05.2007) werde ich das geschafft haben!

Sorry Leute, aber sowas kann man nur mit sehr viel Aufwand und Kosten verhindern. Aber wenn ich so nachdenke, dann läuft der Server schon einige Jahre ohne irgend einen Defekt! Habts also Geduld, TIF ist nicht tod, sondern nur vorübergehend nicht verfügbar!
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
16
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

Gut zu wissen HoTTe ;) , tut mir leid dass gerade dich ein Festplattencrash betrifft
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
HoTTe
Europameister
Europameister
Beiträge: 2009
Registriert: Mi Dez 21, 2005 20:42:16
16
SC-Nickname: KingHoTTe
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von HoTTe »

Och Dani, in meinem Job ist das etwas durchaus normales, sowas haut mich nicht wirklich um. Ist etwas Arbeit, kann allerdings erst morgen damit anfangen, da ich heute Besuch habe und das Real-Life geht nun mal vor. TIF wird wieder online kommen, keine Frage und ich glaube, dass ihr das auch überleben werdet, auch wenn es schwer ist :-)
Benutzeravatar
Thobesi
Wengana
Wengana
Beiträge: 348
Registriert: Fr Dez 30, 2005 21:54:20
16
SC-Nickname: Thobesi
Nationencup: Team Bahamas
Wohnort: Binningen

Beitrag von Thobesi »

Na HoTTe da sind wir mal froh, dass du es im Griff hast und von deiner Seite her es nichts schlimmes ist, für mich wäre das eine grosse Herausforderung.
Viel Spass im RL und keine Sorge wir werden es überleben:-)
Bild
Bild
Benutzeravatar
ymce
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1918
Registriert: Mo Jan 16, 2006 19:42:04
16
SC-Nickname: ymce
Nationencup: Team Greece
Flagge: at
Ziel: Top 1.000

Beitrag von ymce »

@HoTTe, es tut mir trotzdem leid, auch wennst als wissender das mit links schupfst, hättest sicher in der selben zeit was besseres getan (TMU?) :p

Mögen Dir in der schweren Stunde die Bits&Bytes ja gerade stehen.
good luck
ymce
Ελα, ελα, ελλαδα!
Benutzeravatar
magiccastani36
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 227
Registriert: So Dez 03, 2006 15:56:06
16
SC-Nickname: VATImagiccastani
Nationencup: Team Vatikan
Wohnort: Schwabenlände nähe Stuttgart

Beitrag von magiccastani36 »

Moin hoTTe
tut mir natürlich auch leid. Ist echt wahnsinn was für Arbeit dir du da aufhalst. Vielen Vielen Dank dafür...was würden wir ohne dich machen. Hoff du bekommst es ohne weiteren stress hin.

Gruß magiccastani
Bild
SC:BannerSC:Banner
ykfdf
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Fr Dez 28, 2012 12:20:06
9
SC-Nickname: ykfdf

Re: Trackmania Nations Ranking

Beitrag von ykfdf »

Juhu endlich mal Rekordhalter, is nur die Frage wie lang noch
Zuletzt geändert von Killerbees19 am Sa Dez 29, 2012 08:46:06, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Spamlinks entfernt (killerbees19)
Gesperrt

Zurück zu „Side <> Games Area“