Mein.. Browsergame (Der Pate)

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Mein.. Browsergame (Der Pate)

Beitrag von Miller1 »

Also ich und 2 freunde haben ein Browsergame gemacht bzw arbeiten wir noch daran und es kommen immer wieder updates... wer interesse hat kann sich ja mal anmelden auf www.der-pate.at.gg oder www.pate.at.tf

und wenn ihr so nett seit votet bitte für uns auf ;)

http://bgs.gdynamite.de/charts_vote_1163.html

danke

mfg
Bild
Benutzeravatar
schoerki222
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1292
Registriert: Mi Dez 14, 2005 14:07:47
16
SC-Nickname: schoerki222
Nationencup: Team Seychelles
OS: Windows 8
Wohnort: Steyr
Kontaktdaten:

Beitrag von schoerki222 »

sodale

ich mich mal registriert und auch gleich dafür gevoted :D

echt schön gemacht das spiel :smt023
Bild
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

danke wir haben aber gerade paar probleme mitn server^^
Bild
Benutzeravatar
schoerki222
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1292
Registriert: Mi Dez 14, 2005 14:07:47
16
SC-Nickname: schoerki222
Nationencup: Team Seychelles
OS: Windows 8
Wohnort: Steyr
Kontaktdaten:

Beitrag von schoerki222 »

hmm

bei mir funktionierts
zumindest das einloggen^^

hab leider noch keine zeit gefunden richtig zu spielen
Bild
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
16
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

so gevotet

reggi kommt vlt noch




hm was kann welches gebäude -.-
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

klick aufs gebäude dann kommt ein pop up.
Bild
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
16
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

kanns sein dass im Firefox keins kommt -.-

Da hab ich nicht mal nen link oder so
eljank
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2557
Registriert: Fr Dez 29, 2006 10:02:52
15
SC-Nickname: eljank
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10

Beitrag von eljank »

Um was gehts da überhaupst???
Kann des jemand mal kurz erklären???
SC:07 - Platz 2726
SC:08 - Platz 891
SC:09 - Platz 765; Platz 5 Skikurs-Wettbewerb
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

@counter eigentlich sollte schon eines kommen
@eljank Ist so wie bei jedem browsergame das man forschen und Bauen muss und einheiten bauen und angreifen und so zeugs nur im Mafia stil ;)
Bild
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
17
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von Florinator »

lol ich checks voll ned^^-hab irgendwie das gefül bei mir fehlen die hälfte der knöpfe^^

wo find ich meine waffenfabrig nachdem ich sie gebaut hab?^^-rohstoffe sind weg -.-
Bild
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

wie willst sie denn finden????? wenn du sie ausbaust bekommst mehr rohstoffe??? noch nie ein browsergame gespielt?
Bild
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
17
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von Florinator »

Miller1 hat geschrieben:wie willst sie denn finden????? wenn du sie ausbaust bekommst mehr rohstoffe??? noch nie ein browsergame gespielt?


lol sicher spiel ich brwosergames, nur wo seh ich die waffenfabrik wenn sie gebaut is, oder was mach ich mit der
also in browsergames die ich spiel geht das dann im normalfall ca so: "waffenfabrik betreten"--> " stelle jetzt waffen her"-->man kann in 30mins oder so wieder waffen herstellen
aber wowas in der art find ich bei dem irgendwie net^^
Bild
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

ähhmmm also ich hab bis jetzt noch kein spiel gesehen wo bei jedem gebäude dann ein untermenü ist...... nur bei Forschungsanlgage und solchen sachen..
Bild
Benutzeravatar
ymce
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1918
Registriert: Mo Jan 16, 2006 19:42:04
16
SC-Nickname: ymce
Nationencup: Team Greece
Flagge: at
Ziel: Top 1.000

Beitrag von ymce »

/OT:
Hat der Hr.Miller1 nicht heute Geburtstag?
Dann will ich mal herzlich Gratulieren!
:partyman:
Ελα, ελα, ελλαδα!
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
17
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von Florinator »

Miller1 hat geschrieben:ähhmmm also ich hab bis jetzt noch kein spiel gesehen wo bei jedem gebäude dann ein untermenü ist...... nur bei Forschungsanlgage und solchen sachen..



hm ich glaub ich check das spiel schön langsam^^-is etwas sehr verschieden von meinen bisherigen browsergames aufgebaut^^

PS: glw zum birthday
Bild
Benutzeravatar
schoerki222
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1292
Registriert: Mi Dez 14, 2005 14:07:47
16
SC-Nickname: schoerki222
Nationencup: Team Seychelles
OS: Windows 8
Wohnort: Steyr
Kontaktdaten:

Beitrag von schoerki222 »

wie komm ich denn wieder zu geld???
Bild
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
16
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Gastronomie bauen
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
16
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Sry 4 Doppelpost aber sonst merkt keiner meine Frage...



Wofür is das IE & Firefox auswählen?
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

hmm weils ein problem gibt wenn ma mitn internet explorer rein geht.... und wenn man vorher internet explorer auswählt kommt der fehler net... aber wir versuchen eh das er das dann nemnächst selbst erkennt...
Bild
Benutzeravatar
schoerki222
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1292
Registriert: Mi Dez 14, 2005 14:07:47
16
SC-Nickname: schoerki222
Nationencup: Team Seychelles
OS: Windows 8
Wohnort: Steyr
Kontaktdaten:

Beitrag von schoerki222 »

und beim opera funktionieren beide?

schaut nämlich so aus
Bild
Benutzeravatar
Miller1
Ciaslat Pro Meister
Ciaslat Pro Meister
Beiträge: 940
Registriert: Fr Dez 02, 2005 12:59:04
17
SC-Nickname: Miller1
Nationencup: Team Papua-Neuguinea
Wohnort: Brand
Kontaktdaten:

Beitrag von Miller1 »

hmm opera haben wir noch net wirklich getestet....
Bild
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
16
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

was ist den los seit 2 tagen kaputt!

wie war forum link?
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“