Während dem Installieren -> Absturz

Hier kommt alles zur Rad Challenge 07 rein!

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Während dem Installieren -> Absturz

Beitrag von Dani1995 »

Hi,

Während ich RC installiert habe , kam ein PC absturz
Kann mir einer helfen ? :cry:
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
fetzlcat
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 683
Registriert: Sa Dez 02, 2006 12:14:31
17
Wohnort: Passau

Beitrag von fetzlcat »

nimm mal kontakt mit harrynator auf, der hat auch Probleme.
Bei mir gings ohne Problem (XP 32-bit), auch im Spiel hat sich der anfängliche 10-Minuten-bug nicht mehr wiederholt.
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

bei mir hats auch bei zu hohen anforderungen nen kick ausm game gegeben und ich musste die anforderungen runterschrauben
Benutzeravatar
Idurso
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 221
Registriert: Di Jan 17, 2006 00:46:22
18
SC-Nickname: Idurso
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 7
Wohnort: Gelnhausen

Beitrag von Idurso »

Nimm mal den Haken zum Starten bei der Installation raus .
War bei mir auch > installiert und Absturz !
Habs dann erst deinstalliert und nochmal neu drauf gemacht .


Hinter meinem Nick steht eine 2, wenn der Orf noch startet möchte ich dort den gewohnten Nick verwenden.
SC:Banner
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

jo ich hab auch CounterKreuziii gemacht :D
Benutzeravatar
surfermaks2006
Wengana
Wengana
Beiträge: 283
Registriert: Di Okt 03, 2006 18:05:21
17
SC-Nickname: surfermaks
Wohnort: Gmunden

Beitrag von surfermaks2006 »

hmm bei mir stürzt der rechner auch ab während der installation- sehr komisch.
an den anforderungen liegts bei mir glaub ich nicht...
naja wird ja wohl bald eine orf-version kommen...
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

mhmm.-..bei mir is es zum ersten mal bei 3.fahrt abgstürzt :S
SC:Banner
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

auf jeden fall weiß ich dass es bei updater und install 10 abstürzt :(
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

Dani1995 hat geschrieben:auf jeden fall weiß ich dass es bei updater und install 10 abstürzt :(



Lads am besten einfach nochmals runter, am Ende hats die Datei beim Runterladen beschädigt - sonst einfach mal PC neu starten und noch einmal versuchen...
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

rudicarrell hat geschrieben:
Dani1995 hat geschrieben:auf jeden fall weiß ich dass es bei updater und install 10 abstürzt :(



Lads am besten einfach nochmals runter, am Ende hats die Datei beim Runterladen beschädigt - sonst einfach mal PC neu starten und noch einmal versuchen...


hmm
habs zwar schon 6 mal versuch , aber ok , nopch einmal kanns nicht schaden :D
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
ymce
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1918
Registriert: Mo Jan 16, 2006 19:42:04
18
SC-Nickname: ymce
Nationencup: Team Greece
Flagge: at
Ziel: Top 1.000

Beitrag von ymce »

tut mir leid für eure probleme.
ich habs heut auf zwei computer runtergeladen. einmal um ca. 10:00uhr in der firma und einmal zuhaus am abend um 18:30 und auf einem P4 1,5 ghz mit win2000 und einer 4.1ghz kiste mit win xp 64bit installiert und gespielt. im fa pc eine radeon 6900 zuhause eine geforce 7900gtx, das ding läuft ohne die geringsten probleme....
Ελα, ελα, ελλαδα!
Benutzeravatar
harrynator
Dirty Harry
Dirty Harry
Beiträge: 1982
Registriert: Di Dez 20, 2005 12:37:05
18
SC-Nickname: harrynator
Nationencup: Team Greece
Flagge: gr
OS: Windows 7
Wohnort: Salzburgerland
Kontaktdaten:

Beitrag von harrynator »

Habs jetzt drei mal neu runtergeladen...
Jedesmal Absturz :-(
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
17
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

selbe Problem..arbeit und zuhause..absturz install auch bei 3 kumpels das selbe Prob..naja kein Wunder wissen ja von welcher Hobby dingsbumd das Prob kommt :-/ ne ne
Bild
Benutzeravatar
chewbaca
Ski Challenge Rul0r
Ski Challenge Rul0r
Beiträge: 3040
Registriert: Do Feb 17, 2005 15:33:01
19
SC-Nickname: chewie
Nationencup: Barbados
Wohnort: Mistelbach im Weinviertel (NÖ)

Beitrag von chewbaca »

Könnte eventuell an veralteten Grafiktreibern liegen.

Auf meinem alten Notebook geht es auch ned. Ein Freund hat das selbe und bei dem lässt es sich auch ned installieren.
SC:Banner
Bild
Benutzeravatar
capideluce
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 748
Registriert: Mi Jan 03, 2007 12:43:40
17
SC-Nickname: capideluce
Nationencup: Team Greece
Ziel: Top 100
OS: Windows XP
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Beitrag von capideluce »

naja was haben Grafiktreiber mit einer Installation zu tun :O) da sind die erstmal nicht relevant...er kann ja net mal installieren und stürzt ab

capi
Bild
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

chewbaca hat geschrieben:Könnte eventuell an veralteten Grafiktreibern liegen.

Auf meinem alten Notebook geht es auch ned. Ein Freund hat das selbe und bei dem lässt es sich auch ned installieren.


meine hab ich eh schon frisch genug :lol:
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

ich hab jetzt versucht die Dateien von Zwanzi (thx :)) zu benutzen , aber dann stürzt es beim Starten ab
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
magiccastani36
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 227
Registriert: So Dez 03, 2006 15:56:06
17
SC-Nickname: VATImagiccastani
Nationencup: Team Vatikan
Wohnort: Schwabenlände nähe Stuttgart

Beitrag von magiccastani36 »

Moin

Auf Pro 7 gibts jetzt ein DL der bei mir funktioniert.

http://www.sevengames.de/downloads/radchallenge/

Die Sat 1 Version ging bei mir nicht zu inst.

gruß magiccastani
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

auch nicht :(
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
schoerki222
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1292
Registriert: Mi Dez 14, 2005 14:07:47
18
SC-Nickname: schoerki222
Nationencup: Team Seychelles
OS: Windows 8
Wohnort: Steyr
Kontaktdaten:

Beitrag von schoerki222 »

ich werd auch mal die pro7 version versuchen

bei mir hat sich die sat1 version auch immer vertschüsst

edith: nö hat auch nix gebracht
Bild
Benutzeravatar
magiccastani36
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 227
Registriert: So Dez 03, 2006 15:56:06
17
SC-Nickname: VATImagiccastani
Nationencup: Team Vatikan
Wohnort: Schwabenlände nähe Stuttgart

Beitrag von magiccastani36 »

nabend

Also die Version von Pro 7 funkt bei mir einwandfrei...
Bild
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
surfermaks2006
Wengana
Wengana
Beiträge: 283
Registriert: Di Okt 03, 2006 18:05:21
17
SC-Nickname: surfermaks
Wohnort: Gmunden

Beitrag von surfermaks2006 »

bei mir funktionieren beide nicht leider. keinen plan an was das liegt, neu geladen, neue treiber,... hab schon ziemlich viel probiert.
auf der greentube seite ist auch ein link aber der ist auch zur pro7-version!
falls jemand mal draufkommt an was der fehler liegen könnte - bitte melden :-)
SC:BannerSC:Banner
eljank
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2557
Registriert: Fr Dez 29, 2006 10:02:52
17
SC-Nickname: eljank
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 10

Beitrag von eljank »

Gibt es einen Unterschied zwischen der Sat1 und der Pro7 Version???
Wird auch eine Version vom ORF heraus kommen???
SC:07 - Platz 2726
SC:08 - Platz 891
SC:09 - Platz 765; Platz 5 Skikurs-Wettbewerb
Benutzeravatar
FanAachen
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1812
Registriert: Di Jan 16, 2007 19:04:36
17
SC-Nickname: FanAachen
Nationencup: Team Canada
Flagge: ca
OS: Windows 8
Wohnort: bei Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von FanAachen »

zwischen der sat.1 und prosieben gibt es nur design unterschiede genauso wie die orf version DIE NOCH RAUSKOMMT
hab gehört das die irgendwas nich hinkriegen aber bald kommt auch die orf version also keine sorge ;)
Bild
Benutzeravatar
Begafre
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1116
Registriert: Fr Nov 10, 2006 18:01:39
17
SC-Nickname: FSL_Begafre
Nationencup: Sealand

Beitrag von Begafre »

Sat 1 - Version läuft bei mir einwandfrei.

Bis....... ich anfange die Auflösung hochzudrehen.

Bei "1440x900 Open GL" schmiert das Game beim Laden zum START ab.

Ebenso beim hochdrehen der Textquali und der Effekte über Mittel hinaus.

Alle anderen Einstellungen nicht verändert.

Nach einigen Testfahrten habe ich dann wieder den Sound ausgeschaltet. Der nervt sowieso.
UND DAS TEAM FÜRSTENTUM SEALAND HAT SEINE HEIMAT HIER GEFUNDEN.
-----------------
Bild
Gesperrt

Zurück zu „RC:07 - Allgemeines“