Zeiten

Alles rund um das Motorradfahren am PC

Moderatoren: Moderator, Moderator a.D.

Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
17
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Zeiten

Beitrag von Michinator »

Wie schnell seit ihr??? :)
Sachsen Quali: 2:39.389
Sachsen Rennen: 2:37.905
Brünn Quali: 3:34.149
Brünn Rennen:
Estoril Quali:
Estoril Rennen:
Valencia Quali:
Valencia Rennen:
Zuletzt geändert von Michinator am Sa Jul 28, 2007 18:37:33, insgesamt 1-mal geändert.
SC:Banner
Benutzeravatar
hasler92
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3121
Registriert: Sa Dez 02, 2006 11:18:50
17
SC-Nickname: tchITiger
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 50
OS: Windows 7
Wohnort: ST.Gallen

Beitrag von hasler92 »

och ich war so bei knappen 40sekunden hinter rudi das war noch quali,aber bin nicht wirklich gefahren.

edit:bin jetzt ma schnell brünn gefahren ok schnell war ich nich 3:53
edit:schon wieder schneller 3:43.7
SC:Banner
Benutzeravatar
tomcat0815
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 200
Registriert: Do Jan 05, 2006 22:41:54
18
Wohnort: Dornbirn, Voralberg

Beitrag von tomcat0815 »

3:30.855
Zuletzt geändert von tomcat0815 am Fr Jul 27, 2007 18:25:41, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

3:31:xxx aber ich fahr zur zeit nicht las ma zeit , is ja noch lang bis zum rennen :-)
Bild
Bild
Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
17
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Beitrag von Michinator »

Grrrrrrrrrr gigahz! :D
Schickst mir ne Analyse peer PM?
Mein Nick lautet:
Michinator
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

naaaaaa net scho wieder muss mich noch von den analysen der ski challenge erholen ^^
Bild
Bild
Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
17
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Beitrag von Michinator »

Die ist doch erst Ende Februar zu ende gegangen.
Bittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttte! :D
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

da fragst am besten in luki oder in rudi carell des san viel besser als ich ^^
Bild
Bild
Benutzeravatar
hasler92
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3121
Registriert: Sa Dez 02, 2006 11:18:50
17
SC-Nickname: tchITiger
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 50
OS: Windows 7
Wohnort: ST.Gallen

Beitrag von hasler92 »

hat nicht unbedingt was mit zeiten zu tun, aber wie geht das mit dem schalten genau?
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

was wie schalten :-) na mit den beiden tasten die du dafür belegt hast und die ganz engen kurven solltest du im 1. oder 2 gang fahren und eben wieder hoch schalten bis zur 6 vor allem auf der geraden, ich sag nur üben a bissl dann kommst schon drauf.
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

also michi ich hab mich erbarmt und mal deine fahrt so gut es ghet angeguckt , den die camera einstellung is so mies das da nicht wirklich eine analyse zu machen ist , aber das was ich gesehen habe ist du solltest die kurven enger nehmen vielleicht auch schaltest du zu spät runter oder du fährst mit einen zu hohen gang in de´r kurve, soo hoffe des hilft dir.
Bild
Bild
Benutzeravatar
hasler92
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3121
Registriert: Sa Dez 02, 2006 11:18:50
17
SC-Nickname: tchITiger
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 50
OS: Windows 7
Wohnort: ST.Gallen

Beitrag von hasler92 »

also kurven bin ich immer im dritten gsng gefahren.selbs schalten ist auf jeden fall schneller als automatische schaltung.ich kappiere aber nicht richtig wann ich genau in den nächsten gang schaltenm muss wo sehe ich das?wenn ich gleich am start in den 6gang schalte bin ich langsam und wenn ich zu lange warte auch.wo kann ich das sehen wenn ich schalten muss?und kurven immer erster gan oder kann man auch ma 2 oder 3.ich denke ma das kommt darauf an wie stark die kurve dreht.noch ne frage wo kann ich die fahrten der anderen ansehen?
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

du musst mitzählen wie oft du hochschaltest und dann auch wieder runter :-) zählen gggggg tja wann du schalten
musst siehst rechts am touren zähler ich würd sagen so bei 9 oder 10 tausend umdrehungen.
Benutzeravatar
hasler92
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3121
Registriert: Sa Dez 02, 2006 11:18:50
17
SC-Nickname: tchITiger
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 50
OS: Windows 7
Wohnort: ST.Gallen

Beitrag von hasler92 »

aha stteht da g1 bis so viele touren und dann muss ich schalten?und wie geht das jetzt das ich die fahrt von anderen anschauen kann ausser geist?
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

des geht leider nicht sonst hätt ich in michi seine fahrt schön analysieren können.
Bild
Bild
Benutzeravatar
hasler92
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3121
Registriert: Sa Dez 02, 2006 11:18:50
17
SC-Nickname: tchITiger
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 50
OS: Windows 7
Wohnort: ST.Gallen

Beitrag von hasler92 »

aha schade.ok dann werde ich dan ma schauen ob ich das sehe wegen dem schalten am richtigen zeitpunkt

eidt:gilt das nur bei raufschalten oder auch beim runterschalten? und schaltet man erst kurz vor der kurve runter oder schon früher?
SC:Banner
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

des is gefühlsssache einfach mal probieren wies geht, aber eher knapp vor her runter schalten dafür früher vom gas mein ich.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
17
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Beitrag von Michinator »

gigahz hat geschrieben:also michi ich hab mich erbarmt und mal deine fahrt so gut es ghet angeguckt , den die camera einstellung is so mies das da nicht wirklich eine analyse zu machen ist , aber das was ich gesehen habe ist du solltest die kurven enger nehmen vielleicht auch schaltest du zu spät runter oder du fährst mit einen zu hohen gang in de´r kurve, soo hoffe des hilft dir.


Ich fahre Automatisch! :)
SC:Banner
Benutzeravatar
tomcat0815
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 200
Registriert: Do Jan 05, 2006 22:41:54
18
Wohnort: Dornbirn, Voralberg

Beitrag von tomcat0815 »

Ich hab die Bremse und das Runterschalten beide mit der "nach-unten-Taste" belegt. Kurz antippen schaltet er runter, länger auf der Taste bleiben bremst er. Ist sicher net so schnell, wie mit seperaten Tasten, aber so erspar ich mir den Knoten in den Fingern und speziell in den Gehirnwindungen. Hochschalten tu ich mit dem kleinen Finger auf "M". Nur mal ein Tipp von mir, vielleicht hilfts dem einen oder anderen. :wink:

Gruss tomcat
Chrisu
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 518
Registriert: Sa Dez 03, 2005 13:21:09
18
SC-Nickname: Chrisu
Nationencup: Team Malediven
Wohnort: Wien

Beitrag von Chrisu »

beim runterschalten tu ich eigentlich nur beim anbremsen!

also nicht erst ganz knapp vor der kurve sondern wennst schon bremst, dann kannst gleich wieder mit vollgas aus der kurve starten!
SC:Banner
SC:05 .. offline
SC:06 .. top 1000
SC:07 .. Platz 48 (Seychellen - Platz 3)
SC:08 .. Platz 7 (NewZealand Kiwis - Platz 1)
SC:09 .. Platz 11 (Team Malediven - Platz 4)
SC:10 .. Platz 20 (Team Malediven - Platz 3)
SC:11 .. Platz 35 (Australien - Platz 2)
SC:12 .. Platz 157 (Team Malediven - Platz 5)
Benutzeravatar
hasler92
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3121
Registriert: Sa Dez 02, 2006 11:18:50
17
SC-Nickname: tchITiger
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 50
OS: Windows 7
Wohnort: ST.Gallen

Beitrag von hasler92 »

omg beim anbremsen.ich muss wohlnoch ^zimlich üben.,
SC:Banner
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
18
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Wohooo ein eigener Bereich. :)

Hab gestern Abend offline auch mal kurz die neue Strecke begutachten koennen. So besonders prickelnd wars aber net grad, vier oder fuenf Fahrten von 3:53 ueber 3:43 und 3:41 auf 3:39 :oops: ... zeichnet sich irgendwie bei mir in der Kuerze der Zeit net so doll ab als aufm Sachsenring. :?
Technik wie gehabt, manuell ohne bremsen.

Aber den Giga krieg ich wieder :P (so ich hoffentlich mal bissele mehr Zeit hab)


Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
gigahz
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 3822
Registriert: Mo Jan 30, 2006 19:28:13
18
SC-Nickname: gigahz
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von gigahz »

na dann gib schön gas piefke ;-)
Bild
Bild
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
18
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

:P ;)

Soda, ca 20mal gerundet, nachm dritten hatte ich Scheicherl (Gruss nach hinten :lol:), nach R20 steh ich auf 3:33:973 inklusive 8mal(!) Kies. So viele Kurven gibts doch gar net mensch ... net so ganz meine Strecke irgendwie.
Einmal die Linie klein wenig falsch und ich dops durch die Gegend wie Skippy das Buschkaenguruh :smt078

giga nach einer Minute bin ich noch vorn, nach der ersten Runde 8/10tel hinten (da schon die ersten drei-oder viermal neben der Strecke) ... ab dann verliessen sie ihn und ich seh nur noch Dein Ruecklicht :(


Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
Scheicherl
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3492
Registriert: Di Dez 20, 2005 14:43:36
18
SC-Nickname: Scheicherl
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Scheicherl »

PiefkeFK hat geschrieben::P ;)

Soda, ca 20mal gerundet, nachm dritten hatte ich Scheicherl (Gruss nach hinten :lol:)


Mömpf...
Ich fahr die MRC mittlerweile echt nur noch als zwischendurch-Unterhaltungsprogramm. Evtl. verbesser ich mich noch, aber das Teil is nix für mich... Auch wenn die aktuelle Strecke gar ned so übel ist.
Ελα, ελα, ελλαδα!
SC:Banner
SC:Banner
Gesperrt

Zurück zu „MRC <> Allgemeines“