Wo bekomme ich die Fort William-Strecke her?

Hier kommt alles zur Rad Challenge 07 rein!

Moderatoren: Moderator, Moderator a.D.

Gesperrt
Benutzeravatar
blackrat
Skilehrer's Liebling
Skilehrer's Liebling
Beiträge: 31
Registriert: Sa Dez 17, 2005 19:38:58
18
SC-Nickname: blackrat
Nationencup: Team Austria
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Wo bekomme ich die Fort William-Strecke her?

Beitrag von blackrat »

Als bei Sat1 und Pro7 gibt die nicht, auch nicht nach dem Patch-Update.

Ich vermute, ich muss mich für das 1. Rennen erst qualifizieren. Wieviel brauch ich für die Quali?
Oder gibts irgnendwo nen Extra-Download für die 2. Strecke?
blackrat

www.game-multimedia.com
Panoramas of THIEF, Morrowind, WoW, ...

Skihütte LiVE-Wintersport.com
Benutzeravatar
blackrat
Skilehrer's Liebling
Skilehrer's Liebling
Beiträge: 31
Registriert: Sa Dez 17, 2005 19:38:58
18
SC-Nickname: blackrat
Nationencup: Team Austria
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Wo bekomme ich die Fort William-Strecke her?

Beitrag von blackrat »

blackrat hat geschrieben:Als bei Sat1 und Pro7 gibt die nicht, auch nicht nach dem Patch-Update.

Ich vermute, ich muss mich für das 1. Rennen erst qualifizieren. Wieviel brauch ich für die Quali?
Oder gibts irgnendwo nen Extra-Download für die 2. Strecke?



EDIT: hat sich erübrigt, das Rennen wird nur in der SAT1 Version falsch bezeichnet, ist aber die richtige Strecke.

EDIT: vergesst den Thread, alles funktioniert jetzt
blackrat

www.game-multimedia.com
Panoramas of THIEF, Morrowind, WoW, ...

Skihütte LiVE-Wintersport.com
Benutzeravatar
Scheicherl
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3492
Registriert: Di Dez 20, 2005 14:43:36
18
SC-Nickname: Scheicherl
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Scheicherl »

na, dann mach ich mal zu...
Ελα, ελα, ελλαδα!
SC:Banner
SC:Banner
Gesperrt

Zurück zu „RC:07 - Allgemeines“