Schnellantwort (Quick Reply)

Wenns was gibt hier posten.....
Antworten
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Schnellantwort (Quick Reply)

Beitrag von Killerbees19 »

Hallo.

Ich fände es super, wenn man die Schnellantwortbox nutzt, dass dann nicht die Zwischenseite kommt, dass der Beitrag gespeichert wurde. Somit würde man sich viel zeit ersparen :D


MfG Christian
---
PS: Perfekt wäre es natürlich, wenn man bei der Schnellantwort auch die BBCodes und Smilies gewohnt nutzen kann, hab ich in meinem Forum jetzt so umgebaut 8)
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Ich versteh das grad irgendwie nicht ganz...

den ersten Teil....
das 2. ist mir klar - weiß nicht ob ich mir nen neuen Quick Reply Mod zulege....
Ich mag den hier^^
SC:Banner
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
18
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Killerbees19 hat geschrieben: [...] PS: Perfekt wäre es natürlich, wenn man bei der Schnellantwort auch die BBCodes und Smilies gewohnt nutzen kann, hab ich in meinem Forum jetzt so umgebaut 8)

Du meinst auswahltechnisch ? Ähhh ich tipp die (meistens oder wenigstens die gaengigen) sowieso prinzipiell haendisch, find ich jetzt also net sooo schlimm.
In der Regel geht (/sollte) man ja auch eh mal wenigstens kurz (!! jaja wohl die Meisten net wirklich) in die Vorschau, um nen Ueberblicker zu haben und auch mal was auszubessern ( :!: :roll: :wink: ), da ist ja dann alles vorhanden.


@eYe ... ich denke mal, beim ersten Punkt meint er das "Ihre Message ist gesendet blablablubb ..." und "Wenn sie nicht warten wollen klicken Sie ... " uswusf (so sinngemaess jetzt :roll: )



Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

Ja, genau das meinte ich.
Ich tippe die BBCodes auch immer händisch, aber ich schätze einmal, dass 99% der User hier immer die Buttons nutzen.


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

MHM.... ok, erster Teil gecheggt und zur kenntniss genommen, schau ich mir am abend an wie ich das mache - da is eh nur ne weiterleitung drinnen die ich umschreiben muss^^

Was das mim BB CODE betrifft... ich schau ob ich meinen Mod mit nem anderen adaptieren kann^^

der von mir ist ja total umgebaut^^ ergo speziell^^ :D
SC:Banner
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Das mit dem BB Code find ich nicht soooo wichtig, das andre nervt wirklich bissl
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

eYeWoRRy hat geschrieben:Was das mim BB CODE betrifft... ich schau ob ich meinen Mod mit nem anderen adaptieren kann^^

der von mir ist ja total umgebaut^^ ergo speziell^^ :D

Wennst willst, kannst meine Spezialversion haben, 100% phpBB Codingstandards inklusive Profiloption, ob die Quick Reply Box angezeigt werden soll ;-)


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

klingt spannend :D

ich werds mir mal überlegen :D
Wobei es ja dann keine SCHNELLE ANWORT mehr ist, wenn ich da wieder BB CODE mach...

dauert ja dann wieder^^

Wenn ich was schön machen will hab ich eh die Vorschau drinnen^^
SC:Banner
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

eYeWoRRy hat geschrieben:Wobei es ja dann keine SCHNELLE ANWORT mehr ist, wenn ich da wieder BB CODE mach...

Ist auch ein gutes Argument.
Wirst schon wissen was du machst :D


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
17
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

Lade doch mal ein Screen rauf, damit man sieht ob die BB-Codes nerven oder nicht ;)
Bild

Bild
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

Bitte sehr: Screenshot ;-)


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

könnt man schon machen, wenn es möglich wäre
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

möglich is alles :D
SC:Banner
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

*push*
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

what?
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

Ich wollte das Thema nur mal "pushen", wieder nach oben befördern ;-)


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

ahso hats der eye schon vergessen? :D
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

ne hat a nicht :P

aber "er" war auf Urlaub^^ :P
SC:Banner
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

*mal wieder nachfrag und nerv* :mrgreen:


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Mhm^^ :D Möcht ich erst im Beta Board testen das ding^^..

Dafür muss das Beta Board erst wieder laufen - das ist derzeit DOWN :(
SC:Banner
Benutzeravatar
Zwanzinator
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1896
Registriert: Mi Nov 29, 2006 15:22:58
17
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Obergänserndorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Zwanzinator »

sry, das ich den wieder erneuer, aber killerbees hättest nen downloadlink für mich, danke :)
Bild
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

Falls du genau den MOD wie im Screenshot haben willst: Ist eine Eigenentwicklung von mir die es derzeit nicht zum Download gibt, ich habe gar keine Installationsanleitung dafür geschrieben ;-)

Aber suche einmal auf www.phpbbhacks.com - dort findest du unter dem Suchwort "Quick Reply" einige ähnliche MODs ;-)


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Antworten

Zurück zu „Side <> Wünsche & Beschwerden an den Forumadmin“