Zahlen-Buchstaben Code beim Einloggen

Alles neue Hier rein - Danke
Antworten
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Zahlen-Buchstaben Code beim Einloggen

Beitrag von rudicarrell »

Ich hatte grad mich beim Einloggen beim Passwort vertippt und musste dann meinen Login mit dem obligatorischen Code noch bestätigen; jedoch hab ich sicher 15 Versuche gebraucht, bis einmal er meinen Code akzeptierte - und so oft hab ich sicher mich nicht vertippt - und refresht hab ich auch jedesmal vor der erneuten Codeeingabe - sprich den Code aktualisieren lassen.
Steve, schau mal nach, ob dir da das auch passiert, wenn du mal bewusst den Code eingeben musst - mir scheints so, als würde da was nicht ganz in Ordnung sein... :-/
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

ich hatte das letztens auch in der firma beim einloggen....

Muss ich mir mal anschaun, aber sollte normalerweise kein fehler sein
SC:Banner
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

Das habe ich auch schon in vielen Foren erlebt, wo der CTracker eingebaut ist. Vielleicht findest ja den Fehler, denn scheinbar klappt auch das Zusenden eines neuen Passwortes nicht, wenn man es drei mal falsch eingegeben hat durch den CTracker :(


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
17
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Beitrag von Michinator »

Ja, Probleme gibts. Auf Papa's Seite, (Ich bin momentan auf meiner) geb ich auch immer den Code ein, geht voll nicht. :( Kann das sein das man mit Abstand am Anfang schreiben muss?
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> BUGs und Fehlermeldungen“