Lange Connection Zeiten

Alles neue Hier rein - Danke
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Lange Connection Zeiten

Beitrag von CounterKreuzi »

Ich hab das PRoblem seit gestern dass der Zugriff aufs Forum ewig dauert. Manchmal steht das 30 Sekunden "Warte auf skichallenge.eyeworry.com" Wenn das weg ist ladet sich alles sofort. Habe eine 5mbit Connection also daran liegts mal nicht. Alle anderen Websites gehen außerdem ganz normal.

Hat wer von euch ein ähnliches Problem?
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
18
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Koennte sein, dass eYe dran rumschraubt ? Irgendwelche Tests faehrt ? Hat ja noch Urlaub und wurschtelt in der Zeit am Forum.
Ab und an hab ichs ja auch mal, aber Du hast es staendig seit gestern ?


SpAg Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Nein ich wurschtel nicht rum....

Ich hab noch keinen Urlaub, erst ab Montag^^
Muss nur gucken ob ich Inet bei meinem Dad zum laufen krieg^^

Öhm - schräges Problem....
kann das am Favicon liegen?
Bzw. an deinem Cache? Nur ne Frage^^
SC:Banner
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

eYeWoRRy hat geschrieben:Nein ich wurschtel nicht rum....

Ich hab noch keinen Urlaub, erst ab Montag^^
Muss nur gucken ob ich Inet bei meinem Dad zum laufen krieg^^

Öhm - schräges Problem....
kann das am Favicon liegen?
Bzw. an deinem Cache? Nur ne Frage^^


Die Zugriffszeiten kommen mir auch ein wenig länger vor, seit das Favicon drin ist. Zuerst wars schlimm, aber nach einmal Cache ausleeren wars wieder fast normal... ;-)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Cache geleert -Firefox neu gestartet - Problem immer noch da

@ Piefke - durchgehend seit gestern Nachmittag/Abend so herum
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....

Komisch komisch^^
SC:Banner
Benutzeravatar
Duckinator
Mofa-König
Mofa-König
Beiträge: 2419
Registriert: Mo Dez 11, 2006 23:53:47
17
SC-Nickname: Duckinator
Nationencup: Team Greece
Kontaktdaten:

Beitrag von Duckinator »

habe gestern das selbe Problem gehabt wie CounterKreuzi, zusätzlich musste ich jedesmal neu einloggen.
Heute bis jetzt normal bin aber heute auch erst das erstemal im forum.

Edit: Bei meinem zweiten Besuch musste ich mich schon wieder einloggen und es funktionierte wie gestern erst nach dem dritten Login versuch.
Ελα, ελα, ελλαδα!
Ducki

SC 06 ????
SC 07 Gesamtrang: 2055
SC 08 Gesamtrang: 1134
SC 09 Gesamtrang: 1349
SC 10 Gesamtrang: 3900
SC 11 Gesamtrang: 928
SC 12 Gesamtrang: 2296
SC 13 Gesamtrang: 2316
SC 14 Gesamtrang: 1349
SC 15 Gesamtrang: 969
SC 16 Gesamtrang: 1302
SC:Banner
Bild

ομάδα της καρδιάς - Team der Herzen
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Jo das mit dem einloggen hab ich auch!
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

das einloggen war wol wegen cache leeren xD
oda wann war des mit dem favicon?
SC:Banner
Benutzeravatar
HerrMannM098
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1956
Registriert: Sa Dez 09, 2006 21:43:52
17
Wohnort: Beim Grimming

Beitrag von HerrMannM098 »

Also bei mir tritt das Problem mit der langen Ladezeit auch öfters auf-.-
Bild
Bild
Bild
^^♥[NZK]♥^^
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

hmmm, bei mir isses jetz eig. schneller als vorher
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
Duckinator
Mofa-König
Mofa-König
Beiträge: 2419
Registriert: Mo Dez 11, 2006 23:53:47
17
SC-Nickname: Duckinator
Nationencup: Team Greece
Kontaktdaten:

Beitrag von Duckinator »

Das mit dem Einloggen passiert bei mir immer nur dann wenn der Favicon mit im Spiel ist.
Wenn der nicht erscheint funtioniert alles wie gewohnt.
Ελα, ελα, ελλαδα!
Ducki

SC 06 ????
SC 07 Gesamtrang: 2055
SC 08 Gesamtrang: 1134
SC 09 Gesamtrang: 1349
SC 10 Gesamtrang: 3900
SC 11 Gesamtrang: 928
SC 12 Gesamtrang: 2296
SC 13 Gesamtrang: 2316
SC 14 Gesamtrang: 1349
SC 15 Gesamtrang: 969
SC 16 Gesamtrang: 1302
SC:Banner
Bild

ομάδα της καρδιάς - Team der Herzen
New Skistar
Wengana
Wengana
Beiträge: 251
Registriert: Mi Jun 20, 2007 15:08:30
16

Beitrag von New Skistar »

bei mir passierts nur nachdem ich einen Beitrag geschrieben habe. ca. 20 sec
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

AAAHHHHH!!! oO
SC:Banner
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

wasn?
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

New Skistar hat geschrieben:bei mir passierts nur nachdem ich einen Beitrag geschrieben habe. ca. 20 sec

:roll:
SC:Banner
Benutzeravatar
TRAINER
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 586
Registriert: So Sep 24, 2006 21:36:28
17
SC-Nickname: letztervorm

Beitrag von TRAINER »

Bei mir blieb gestern als ich beim Mitternachtsthread einen Beitrag senden wollte alles stehen, nach 3 Minuten kam:"Zuletzt bearbeitet von TRAINER am 16.09.2007, 00:02:34, insgesamt 7-mal bearbeitet"
Bild
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

Mir passiert es leider immer öfters auf der Index Seite, da braucht es 50 Sekunden...
Beim Beitragsposten ist es mir ja noch klar, wenn es einmal 5 bis 10 Sekunden dauert, da muss die Datenbank ja auch viel Arbeiten durch den Suchindex ;-)


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
18
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von Florinator »

jetzt grad hatte ich das auch (allerdings das bisher einzig mal) hab aber nicht gewartet sondern nach 5sec auf reload gedrückt dann hats wieder gefunzt

EDIT: dieser beitrag ging auch ruckzuck^^
Benutzeravatar
chewbaca
Ski Challenge Rul0r
Ski Challenge Rul0r
Beiträge: 3040
Registriert: Do Feb 17, 2005 15:33:01
19
SC-Nickname: chewie
Nationencup: Barbados
Wohnort: Mistelbach im Weinviertel (NÖ)

Beitrag von chewbaca »

Florinator hat geschrieben:jetzt grad hatte ich das auch (allerdings das bisher einzig mal) hab aber nicht gewartet sondern nach 5sec auf reload gedrückt dann hats wieder gefunzt

EDIT: dieser beitrag ging auch ruckzuck^^


Das selbe bei mir grad :?
SC:Banner
Bild
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
18
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Soda ... bei mir jetzt auch (zumindest auf dem System grad hier) seit heute ca11Uhr vormittags.
Eigentlich in letzter Zeit schnell (sogar schneller als gewohnt), oft aber zwischen 20-40sec (aber erst seit heute wie geschrieben)

Eben grad hats zB endlos geladen, ist nicht mal auf Timeout gegangen, dann aktualisieren geklickt und wie CounterKreuzi schreibt, ruckzuck die Seite da. Seltsam.

Es geht immer um die Indexseite.


edit: Das mit Neuladen funktioniert aber nicht immer. Und nach Browserdateien loeschen dauerts extrem lange.
Zwischendurch auch mal wieder flutsch da, dann wieder gaehn warten, sehr seltsames Verhalten :?


Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
New Skistar
Wengana
Wengana
Beiträge: 251
Registriert: Mi Jun 20, 2007 15:08:30
16

Beitrag von New Skistar »

Bei mir dauert es heute 30 sec :wink:
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Genau Piefke - das verdirbt die Lust am Forum lesen/schreiben
Benutzeravatar
schloofchappe
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 959
Registriert: Di Jan 10, 2006 19:06:53
18
SC-Nickname: schloofchappe
Nationencup: Team Switzerland
Flagge: ch
Ziel: Top 100
Wohnort: Region Basel

Beitrag von schloofchappe »

bei mir dauerts seit heute auch länger.
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

eye gib doch mal bitte testweise das favicon weg, wenns dann wieder funct musst du dir was andres überlegen.

weil diese warterei raubt mir den letzten nerv!
Antworten

Zurück zu „Side <> BUGs und Fehlermeldungen“