Lange Connection Zeiten

Alles neue Hier rein - Danke
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
18
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Hm glaube eigentlich fast nicht, dass es daran liegt. Oder doch ? Wie gesagt, bei mir isses ja auch erst seit heute Morgen gewesen (allerdings anderer Rechner als jetzt grad im Moment).


Jetzt zuhause ein paar mal probiert und ... es flutscht ohne Ende. Gleicher Browser, selbes Betriebssystem, annaehernd wohl gleiche Einstellungen (wegen der Gewohnheit), aber andere Hardwarekomponenten halt und auch anderer Router.

Seltsam seltsam


Was mir im Winter staendig passierte, der Router bzw Server, eins von beiden (habs nie wirklich weiterverfolgt), hat wegen der Sigs (die Banner) sich Verbindungsmaessig regelmaessig verabschiedet. Zuhause wiederum ist das nie! passiert. Hat mich auch sehr verwundert.



Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Das ist es ja - ich habe nix verändert

Und hab das erst seit dem Favicon => somit ist es naheliegend dem die Schuld zu geben...aber vlt gibt es weisere als mich die weiter helfen können.
Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
17
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Beitrag von Michinator »

Kann es sein das es am Netz liegt?
Jeden Tag, wo ich das erste mal ins Forum geh, gehts auch etwa 1 Minute bis ich dann die Übersicht sehe.
SC:Banner
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Guck @ Signatur habe 7MBIt übertragung daran liegts ned
Benutzeravatar
Helci
Hermann Supporter
Hermann Supporter
Beiträge: 5114
Registriert: Do Dez 07, 2006 00:29:22
17
SC-Nickname: Helcii
Nationencup: Team Barbados
Ziel: Top 10.000
Wohnort: Marchfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Helci »

Komisch ist die Sache schon.

Ich habe keinerlei Probleme.

Hab aber auch keine Ahnung woran es liegt, dass manche diese Probs haben. ???????

Grüße
Bild
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

CounterKreuzi hat geschrieben:Guck @ Signatur habe 7MBIt übertragung daran liegts ned


i check de seite nit oO

wie mach i da?
SC:Banner
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Klick auf ein Hütchen dass in der Nähe von deinem Wohnort ist, warte 20-30 sek und du hast ein Ergebnis...
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

ajo xD thx

des klicken hab i nit gecheckt zerst o_O
SC:Banner
Benutzeravatar
Zwanzinator
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1896
Registriert: Mi Nov 29, 2006 15:22:58
17
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Obergänserndorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Zwanzinator »

ich hab mehr :P
Bild
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Meins ging auch ach Bratislava - w8 ich mach mal nach Vienna!

Bin grad @ school und langweile mich. Hier geht das Forum optimal!



*EDIT* OUUPS in der Schule kann ich ja ned testen xD hab ja andre connection - so long w8ing bis ich zaus bin
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4977
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
18
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

CounterKreuzi hat geschrieben:Und hab das erst seit dem Favicon => somit ist es naheliegend dem die Schuld zu geben...aber vlt gibt es weisere als mich die weiter helfen können.

Daran liegt es definitv nicht, denn das Favicon wird vom Browser ja als Grafikdatei extra geladen und hat nichts mit der Erstellung der Forenseiten zu tun.

Habs übrigens DSL 2000, daran liegts bei mir auch nicht :)

@eyeworry: Schmeiss mal in den Footer vom Forum eine Anzeige rein, wie lange die Seite zum Generieren braucht. Kannst ja auch nur auf Admins beschränken. Dann siehst ob es am Server oder an der Verbindung z.B. zum Rechenzentrum liegt (PHP Beispiel dafür gibts hier) ;-)


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:24 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
18
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Heute laeufts auf dem System und der Verbindung, wos gestern ja ueber Tag laggte wied Sa.. ähmm Schwein, wie gewohnt flott. :?

Zuhause hab ich zwar "nur" 1Mbit Leitung, aber die ist stabil und gut, und da gabs eh nie Probleme. :)
Auch nicht waehrend der Saison durch die Banner.


Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
18
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

PiefkeFK hat geschrieben:Heute laeufts auf dem System und der Verbindung, wos gestern ja ueber Tag laggte wied Sa.. ähmm Schwein, wie gewohnt flott. :?

Zuhause hab ich zwar "nur" 1Mbit Leitung, aber die ist stabil und gut, und da gabs eh nie Probleme. :)
Auch nicht waehrend der Saison durch die Banner.


Piefke


dafür hatte ich heute massiv probs :?
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Pfff was is daran wohl schuld?
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Soooo sry 4 Doppelpost aber sonst merkts wieder keiner ;)

Im mom gehts wieder schön...hoffe das bleibt so...wenn ja /Thread closen^^
MasterNic
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1543
Registriert: Sa Jan 14, 2006 12:26:35
18
SC-Nickname: n1coTV
Nationencup: Team Cuba
Flagge: de
Ziel: Top 10
OS: Windows 7
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von MasterNic »

jap bei mir is au alles ok ;)
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

dumdidum.....

Also ich hab keine Ahnung was los ist.... ich hab nie diese Probs....
Ich schiebs jetzt mal auf den IE7 :P

Den mag ich ned :P

Ich hab in IE6 und FF 2.0 keine Probs...

Ich frag mal beim server cheffe obs veränderungen gegeben hat^^

EDIT:

Mir ist grad eingefallen... wenn ihr alle den cache geleert habt um das favicon anzugucken hats euch auch die ganzen signature bilder und avatare ausm cache geworfen....

Ich glaub das hat die langen ladezeiten hervorgerufen^^

VERMUTUNG^^
SC:Banner
Benutzeravatar
Wawanee
Server Guru alá root
Server Guru alá root
Beiträge: 95
Registriert: So Feb 06, 2005 18:18:04
19
Nationencup: Team Mars ;)
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks
Wohnort: Thulenia ;o)
Kontaktdaten:

Beitrag von Wawanee »

Also ich bin schon ein wenig verwundert, dass es zu solchen Problemen kommt. Der Server hatte auch in den letzten Tagen weder eine extreme Belastung noch einen hohen Traffic.

Was ich aber mal zum Denken geben will... Der Seitenaufbau im Forum liegt nicht nur an meinem Server alleine. Viele haben inzwischen 2 oder mehrere Images in der Signature von Fremdservern. Aus der Erfahrung mit Onlinespielen kann ich nur sagen, dass diese Fremdinhalte oft für das verzögerte Laden der Webseite verantwortlich sein können.

Ich habe auch keine Veränderungen am Server selbst vorgenommen... Ich werde mal das Ganze weiter beobachten und mir mal die Logs zu Gemüte ziehen...

Bye

Wawanee
Wer ist Wawa? Who is Wawa? ...

Meine Musik, die ich so höre... http://www.lastfm.de/user/Wawanee
Antworten

Zurück zu „Side <> BUGs und Fehlermeldungen“