Grafik Bug

Alles neue Hier rein - Danke
Antworten
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Grafik Bug

Beitrag von yay_manu »

Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
NFS35
Urtyp
Urtyp
Beiträge: 1408
Registriert: Di Dez 19, 2006 22:55:50
17
SC-Nickname: NFS35
Nationencup: Team Barbados
Ziel: Top 100
OS: Windows 7
Wohnort:

Beitrag von NFS35 »

He he auch nicht schlecht ;-) schaut gut :-)
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
18
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

Hmmm - ist das immer gekommen oder nur einmal? Weil sowas schaut danach aus, als hätt der Browser einfach mal den Code falsch interpretiert, warum auch immer...
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

mhmm... war jz 2. mal drum hab ich mal screen shot gmacht
SC:Banner
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

lol..... schräg^^ :D

hast ein paar FF Plugins?
SC:Banner
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

mhmmmm glaub hab tag davor firefox neu installiert xD
SC:Banner
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10071
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
19
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

mhm.... komisch komisch....

welche FF version?
Und Plugins...

das is ned der normale oder?
SC:Banner
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
19

Beitrag von yay_manu »

ff 2.0.0.1
und irgend ein theme halt -.- lol kan plan wies heißt
jedenfalls is bis jz nimma vorkommen :)
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> BUGs und Fehlermeldungen“