[Update] Teamspeak Server

Die wichtigsten Änderungen kommen hier rein...
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

[Update] Teamspeak Server

Beitrag von eYeWoRRy »

Neuer Teamspeak Server

ts3server://194.97.114.3:9056

hier die Software dazu...

http://www.teamspeak.com/?page=downloads
__________________

Müsst euch selbst ein bisschen mit TS3 auseinandersetzen, habs selbst nich ned so drauf - aber es geht auch am MAC und unter Linux - soweit ich weiß :)

Viel Spaß
Zuletzt geändert von eYeWoRRy am Sa Nov 10, 2007 03:41:35, insgesamt 1-mal geändert.
SC:Banner
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
17
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

So, Daten in der Wiki sind aktualisiert, fehlen nur noch die Channels und die Box. ;-)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
Highlandersepp
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Beiträge: 1150
Registriert: So Dez 03, 2006 12:19:36
16
SC-Nickname: Sephighlander
Nationencup: Team San Marino
OS: Windows 7
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von Highlandersepp »

gemietet?? warum haste denn den nicht bei dir auf den space installiert ?? dann kostet das nix, hab ich auch gemacht
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Highlandersepp hat geschrieben:gemietet?? warum haste denn den nicht bei dir auf den space installiert ?? dann kostet das nix, hab ich auch gemacht


Weil das 1. mein server chef nicht will und 2. laufen auf dem server schon so viele sachen und dadurch würde der server darunter leiden^^ deswegen wollen wir das nicht^^
SC:Banner
Benutzeravatar
Helci
Hermann Supporter
Hermann Supporter
Beiträge: 5114
Registriert: Do Dez 07, 2006 00:29:22
16
SC-Nickname: Helcii
Nationencup: Team Barbados
Ziel: Top 10.000
Wohnort: Marchfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Helci »

Fideles G'schichtl, der Neue! 8)
Bild
Benutzeravatar
Highlandersepp
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Beiträge: 1150
Registriert: So Dez 03, 2006 12:19:36
16
SC-Nickname: Sephighlander
Nationencup: Team San Marino
OS: Windows 7
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von Highlandersepp »

@ eyeworry: dein cheffe hat dich aber gut im griff *gg*
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Wieso?

ich wills ja auch nicht - führt nur zu performance einbußen....

theoretisch könnten wir unseren eigenen IRC Server hosten - aber machen wir auch nicht^^
SC:Banner
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
17
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

Steve - jetzt zeigt er in der Box den alten Server an - ist das beabsichtigt (sprich noch nicht fertig) oder ein Unfall?
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Ich habs versucht aber nicht hinbekommen aus der ferne.... bin jetzt zu hause schau mir das nochmal an^^
SC:Banner
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

So - die ansicht ist nun da - die schwarzen buttons bekomm ich nicht weg, hab aber schon nachgefragt ob man die ändern kann...

Ich hab eingestellt, dass man sich selbst registrieren kann...
Also man brauch keinen SA zum registrieren... Das wird bis 4.12. so gehen^^

Also wenn ihr auf den TS geht -

Im TS Client Menü auf SELF -> Register with server
Dann nen usernamen und ein passwort angeben...

Wenn ihr das gemacht habt, steht hinter eurem Namen ein (R)
Dann nochmal auf connect - und statt anonymous auf Registered gehen und mit dem Usernamen und Passwort dass ihr gerade angegeben habt nochmal connecten - dann seid ihr registriert und könnt in alle channels springen...

Wer ein (U) hat - kann keine channels switchen (=wechseln)

Die Registrierung wird im Client eh gespeichert und das Serverpasswort fällt weg^^

So das wars vorerst von mir....

greez Steve
SC:Banner
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
17
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

I hab ihn glei mal standardmäßig eingeweiht! Bin klassisch eingeschlafen gestern :D Aber is recht angenehm im Neuen.

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4974
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
16
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

@Highlandersepp: Schau dir mal bitte die Zugriffszahlen vom Board an ;-)
Die ganze Generierung der Seiten beansprucht einen Durschnittsserver schon so, dass der geringste Zusatzdienst alles verzögern würde. Und gerade TS beansprucht einen Server doch extrem, da die ganzen Audio (und auch Texte) Signale an alle verteilt werden müssen. Ich bin zwar nicht der Server Chef, aber bei Foren dieser Größe ist es eigentlich immer sinnvoll die fast alleine ohne großartige Zusatzdienste laufen zu lassen ;-)

@eYeWoRRy: Die neue Anzeige sieht schon mal spitze aus :)
Den Rest vom neuen TS muss ich erst mal erkunden :lol:


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:23 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Danke Killerbees für die erklärung - so meinte ich es auch^^

Hab den TS viewer wieder in gang bekommen nach ner mail von warumdarum.de

Jetzt gehts endlich :D

Es werden nur die chans angezeigt wo jemand drinnen ist^^ :D
SC:Banner
Benutzeravatar
Zwanzinator
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1896
Registriert: Mi Nov 29, 2006 15:22:58
16
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Obergänserndorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Zwanzinator »

das is zerst im ts gwesen:

Bild
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Danke Zwanzi - ist mir schon mitgeteilt worden^^ :D
SC:Banner
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von eYeWoRRy »

Kleines TS Update - ich versuche wieder einen aufzutreiben...

Die Saison wird nicht ohne stattfinden...
Melde mich mit der IP sobald wir wieder einen haben...

Wollte den alten nicht mehr zahlen da er fast nie genutzt wurde...
SC:Banner
Benutzeravatar
chewbaca
Ski Challenge Rul0r
Ski Challenge Rul0r
Beiträge: 3040
Registriert: Do Feb 17, 2005 15:33:01
17
SC-Nickname: chewie
Nationencup: Barbados
Wohnort: Mistelbach im Weinviertel (NÖ)

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von chewbaca »

eYeWoRRy hat geschrieben:Kleines TS Update - ich versuche wieder einen aufzutreiben...

Die Saison wird nicht ohne stattfinden...
Melde mich mit der IP sobald wir wieder einen haben...

Wollte den alten nicht mehr zahlen da er fast nie genutzt wurde...


Feine Sache, die Sc macht ohne TS nur halb so viel Spaß :)
Benutzeravatar
LuK9r
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 642
Registriert: Sa Jan 05, 2008 16:47:35
14
SC-Nickname: unnamed
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Altmünster
Kontaktdaten:

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von LuK9r »

+1 luki! :)
ohne/mit ts reißt der geduldsfaden oft schnell und man wäre ja nie up-to-date mit den streckenteil-benennungen :D
btw auch überlebenswichtig damit man kein voll-nerd wird :D
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von eYeWoRRy »

SC:Banner
Benutzeravatar
TheAngel
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 759
Registriert: Di Jan 01, 2008 18:22:55
14
SC-Nickname: TheAngel1
Nationencup: Team Dominica
Flagge: dm
Ziel: Top 5.000
OS: Windows 7
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von TheAngel »

Juhu TS 3 sonst hätte ich das TS 2 wieder irgendwo runterladen müssen^^ werd vielleicht heute die zeit finden um im TS vorbeizuschauen :)
Benutzeravatar
LuK9r
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 642
Registriert: Sa Jan 05, 2008 16:47:35
14
SC-Nickname: unnamed
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Altmünster
Kontaktdaten:

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von LuK9r »

vl schaffst es dast den ts server wieder auf die startseite projezierst oder so,..ich denke dadurch wird er viel mehr gesehn und benutzt.
wenn man nämlich sieht das wer am ts server ist, dann ist es warscheinlicher das man draufjoint, als nur so 4 fun..
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von eYeWoRRy »

is wieder im portal :) musste noch den query port vom hoster erfragen :)

Info's im Ersten Post - WIKI Update bei gelegenheit :)
SC:Banner
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von eYeWoRRy »

Sorry für die unannehmlichkeiten...

der Port hat sich geändert auf ...:9003
Rest bleibt gleich - server wurde wegen inaktivität gelöscht - deswegen ein neuer^^
SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von -Yono- »

ist der gehacked worden? :D
oder wieso ist da jetzt n pw drauf und wieso hats einen DotA und WoW channel? :D
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: [Update] Teamspeak Server

Beitrag von eYeWoRRy »

server wurde wegen inaktivität gelöscht und neu vergeben...

Ich bin auf der suche nach einem neuen...

Wenn ihr euch aber unterhalten möchtet gäbe es den Public Server...
ts3server://94.127.17.168:9987
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> Änderungen am Forum“