Play Station 3 - Online Gaming

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
markus10
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 818
Registriert: Fr Dez 22, 2006 20:33:18
15
SC-Nickname: ToepferHarald
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 10
OS: Windows 10
Kontaktdaten:

Beitrag von markus10 »

ja, werd noch überlegen, aber wahrscheinlich warte ich auf PES

Frage: Aber Euro 08 is eher FIFA ähnlich als PES, oder keines von beiden?
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

euro08 ist einfach nur hammergeil... unbedingt kaufen :)

btw: markus komm xfire wg tmfl mapaustausch ^^
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

Hab mir Euro 2008 gekauft. Und Online bis jetzt einmal gewonnen und sonst immer verloren.

Will irgendjemand mal gegen mich antreten?
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

joa ich wär dabei :) morgen oder so - heute um 2:30 wirrst nimmer on sein oder?

Morgen abend gerne :)

EURO IS HAMMER

ich war 2 mal im Finale beim ONLIN K.O. Cup

2 mal knapp verloren *grml*
SC:Banner
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

Ne um 2:30 glaub bin ich nicht mehr on.

Und morgen muss ich erst mal schauen, wers posten wenn ich on bin. OK?

Aber jetzt wer ich erstmal süchteln.
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

passt mach ma so^^ :)
SC:Banner
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

Aber auch nur wenn ich bis dahin meine PS3 wieder zum laufen kriege.

Mein Problem ist das wenn ich die ps starte erscheint auf meinen fernseher die 1080i/60 zeile aber danach ist nur noch schwarzer bildschirm, die controller können keine verbindung aufbauen und sie lässt sich nur noch hinten beim stromschlater ausschalten.
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
17
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

Mit mir kannst auch jederzeit a paar Matcherl machen :)

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

devil was machst denn?

hast du SCART und HDMI an der PS angesteckt?
Wenn ja - musst mal beim TV checken wo du gucken musst^^

Das die Controller keine Verbindung aufbauen kann sein - das problem hatte Niki auch - er hatte beide Controller bei mir - da wurden sie auch nicht angekoppelt - die musst mim Kabel einmal anstecken, damit die PS die Bluetooth signatur der Controller (so stell ichs mir eben vor) erkennt :)

Ich glaub fast du hast n Video-Signal-Problem - versuch nen anderen TV^^
Hattest sie hergeliehen oder ähnliches? Irgendwas ists immer - wenn nix mehr geht - Reperatur^^ - scheiße halt wenn dann alle spiele flöten gehen - ich hab voll schiss wenn meine ex gehen sollte - werd mal ein BU machen^^

Hab so viele Spiele drauf - das will ich ned dass ich die alle nochmal saugen und installen muss :)
SC:Banner
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

ICh hab HDMI angesteckt, beim Fernseher ist die ps auf platz 4(hab auch alle anderen nachgesehen). Es steht jetzt auf den TV 5xxp(nach dem reset) also besteht eine verbindung zwischen ps3 und tv, oder?

Ich hab den controller angesteckt erkennt ihn aber immer noch nich.

Werde morgen mal auf einen anderen tv ausprobieren. Hab die ps3 nie hergeliehen.
markus10
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 818
Registriert: Fr Dez 22, 2006 20:33:18
15
SC-Nickname: ToepferHarald
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 10
OS: Windows 10
Kontaktdaten:

Beitrag von markus10 »

aha eye, hab ich da etwas gehört? :P

SAUGEN und installieren? :D
Benutzeravatar
bbs
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 380
Registriert: Di Nov 28, 2006 17:30:11
16
SC-Nickname: Morpheus81
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: St.Ulrich a.P.
Kontaktdaten:

Beitrag von bbs »

blackdevil223 hat geschrieben:ICh hab HDMI angesteckt, beim Fernseher ist die ps auf platz 4(hab auch alle anderen nachgesehen). Es steht jetzt auf den TV 5xxp(nach dem reset) also besteht eine verbindung zwischen ps3 und tv, oder?

Ich hab den controller angesteckt erkennt ihn aber immer noch nich.

Werde morgen mal auf einen anderen tv ausprobieren. Hab die ps3 nie hergeliehen.


Hallo

hast du ein netzwerkkabel angeschlossen und hängt das auf einem router drauf, wenn ja steck das kabel mal ab und probiers dann mal

oder sie mal beim fernseher nach welche bild einstellung du hast, bei meinem hab ich auf 1080i umstellen müssen

ja verbindung haste wenst auf dem ferseher was stehen hast
SC:Banner
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
17
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

markus10 hat geschrieben:aha eye, hab ich da etwas gehört? :P

SAUGEN und installieren? :D


Na sicher, die ganze Spiele vom Online Store. Das sind mittlerweile sicher 10 Stück, so wenig is das dann auch nimma!

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

10 Stück?

Ich hab kA - ich hab erst 15 Demo's gelöscht weil die Vollversionen keinen Platz mehr hatten *chchch*

Videos musste ich auch ein paar schmeißen - da hatte ich glaub ich 50 oder so *gg*

Bild am TV is richtig - da kannst auch einstellen welches Format - wenns das falsche ist, streikt er^^ - aber das die Controller ned gehn is komisch...

Dann dürfts da mehr haben^^
SC:Banner
Benutzeravatar
timo77
Europameister
Europameister
Beiträge: 2348
Registriert: So Jan 01, 2006 18:41:04
16
SC-Nickname: timo77
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 250
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von timo77 »

ja kannst ma ja mal die ps3 gebn devil zum "testen" weißt eh ^^
obs bei mir geht :P
SC:Banner
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

bbs hat geschrieben:
blackdevil223 hat geschrieben:ICh hab HDMI angesteckt, beim Fernseher ist die ps auf platz 4(hab auch alle anderen nachgesehen). Es steht jetzt auf den TV 5xxp(nach dem reset) also besteht eine verbindung zwischen ps3 und tv, oder?

Ich hab den controller angesteckt erkennt ihn aber immer noch nich.

Werde morgen mal auf einen anderen tv ausprobieren. Hab die ps3 nie hergeliehen.


Hallo

hast du ein netzwerkkabel angeschlossen und hängt das auf einem router drauf, wenn ja steck das kabel mal ab und probiers dann mal

oder sie mal beim fernseher nach welche bild einstellung du hast, bei meinem hab ich auf 1080i umstellen müssen

ja verbindung haste wenst auf dem ferseher was stehen hast


Netzwerkkabel habe ich abgeschlossen funzt leider immer noch nicht.

Wo stelt man bei einen Sony bravia das bild auf 1080i/60 ein?

Edit:bzw. auf 576 nach dem reset
Benutzeravatar
bbs
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 380
Registriert: Di Nov 28, 2006 17:30:11
16
SC-Nickname: Morpheus81
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: St.Ulrich a.P.
Kontaktdaten:

Beitrag von bbs »

blackdevil223 hat geschrieben:
bbs hat geschrieben:
blackdevil223 hat geschrieben:ICh hab HDMI angesteckt, beim Fernseher ist die ps auf platz 4(hab auch alle anderen nachgesehen). Es steht jetzt auf den TV 5xxp(nach dem reset) also besteht eine verbindung zwischen ps3 und tv, oder?

Ich hab den controller angesteckt erkennt ihn aber immer noch nich.

Werde morgen mal auf einen anderen tv ausprobieren. Hab die ps3 nie hergeliehen.


Hallo

hast du ein netzwerkkabel angeschlossen und hängt das auf einem router drauf, wenn ja steck das kabel mal ab und probiers dann mal

oder sie mal beim fernseher nach welche bild einstellung du hast, bei meinem hab ich auf 1080i umstellen müssen

ja verbindung haste wenst auf dem ferseher was stehen hast


Netzwerkkabel habe ich abgeschlossen funzt leider immer noch nicht.

Wo stelt man bei einen Sony bravia das bild auf 1080i/60 ein?

Edit:bzw. auf 576 nach dem reset


dann bleib mal beim einschalten auf der ps3 solange drauf bis es 2x piepst dann resetest du die Einstellungen und er müsste sich ja eigentlich darauf einstellen.
SC:Banner
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

bbs hat geschrieben:
blackdevil223 hat geschrieben:
bbs hat geschrieben:
blackdevil223 hat geschrieben:ICh hab HDMI angesteckt, beim Fernseher ist die ps auf platz 4(hab auch alle anderen nachgesehen). Es steht jetzt auf den TV 5xxp(nach dem reset) also besteht eine verbindung zwischen ps3 und tv, oder?

Ich hab den controller angesteckt erkennt ihn aber immer noch nich.

Werde morgen mal auf einen anderen tv ausprobieren. Hab die ps3 nie hergeliehen.


Hallo

hast du ein netzwerkkabel angeschlossen und hängt das auf einem router drauf, wenn ja steck das kabel mal ab und probiers dann mal

oder sie mal beim fernseher nach welche bild einstellung du hast, bei meinem hab ich auf 1080i umstellen müssen

ja verbindung haste wenst auf dem ferseher was stehen hast


Netzwerkkabel habe ich abgeschlossen funzt leider immer noch nicht.

Wo stelt man bei einen Sony bravia das bild auf 1080i/60 ein?

Edit:bzw. auf 576 nach dem reset


dann bleib mal beim einschalten auf der ps3 solange drauf bis es 2x piepst dann resetest du die Einstellungen und er müsste sich ja eigentlich darauf einstellen.


Funktioniert leider nicht. ICh glaub das die irgendetwas scherwiegendes hat.
Benutzeravatar
bbs
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 380
Registriert: Di Nov 28, 2006 17:30:11
16
SC-Nickname: Morpheus81
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: St.Ulrich a.P.
Kontaktdaten:

Beitrag von bbs »

ja das vemute ich auch mal
SC:Banner
yuckz0ne
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 526
Registriert: So Dez 24, 2006 11:04:09
15
SC-Nickname: banikf
Ziel: Top 500
OS: Windows 7
Wohnort: Ulm

Beitrag von yuckz0ne »

EURO..

Über FIFA 09 geht anscheinend nix, auch wenn ich eher PES Spieler bin.
Zuletzt geändert von yuckz0ne am Do Aug 28, 2008 20:13:34, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
speedkingfs5
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 790
Registriert: Di Jan 01, 2008 19:18:39
14
SC-Nickname: speedkingfs5
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 7
Wohnort: Graz

Beitrag von speedkingfs5 »

is fifa09 scho draußen??
Nein.
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
16
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

2. Oktober afaik
Benutzeravatar
speedkingfs5
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 790
Registriert: Di Jan 01, 2008 19:18:39
14
SC-Nickname: speedkingfs5
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Windows 7
Wohnort: Graz

Beitrag von speedkingfs5 »

hab grad bei EA glesen dass die Demo am 11.September außi kommt
freu mi scho drauf!!!
Nein.
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

in welchem store? EU oder US?

ich könnt zwar im US gucken bin aber zu faul *gg* :P

im neuen forum gibts mehr unterbereiche - ein thread für PS3 is viel zu wenig^^ :)
SC:Banner
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
17
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

Madden 09 [img]http://pes-x.de/forum/images/smilies/okcuus0[1].gif[/img]
Fifa 09 [img]http://pes-x.de/forum/images/smilies/okcuus0[1].gif[/img]

Usain freut sich!

Mehr PS3 wär echt absolut angebracht!

Fifa 09: 11.9 kommt die PS3/XBOX360 Demo, am 12.9 die PC!

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“