Wer ist im Chat Online?

Wenns was gibt hier posten.....
Antworten
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4974
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
16
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Wer ist im Chat Online?

Beitrag von Killerbees19 »

Hallo eyeworry ;-)

Ich wollte dir nur sagen, dass bei mir (Opera) die Liste nicht aktuell ist, da der Browser sie wohl erst durch Drücken von F5 neu ladet. Um das zu umgehen könntest aber einfach einen Parameter an den Javascript Link dran hängen:

Code: Alles auswählen

http://www.insiderz.de/modules.php?name=Chaninfo&file=count&script=true&chan=skichallenge

Neu:

Code: Alles auswählen

http://www.insiderz.de/modules.php?name=Chaninfo&file=count&script=true&chan=skichallenge&time={TIMESTAMP}

Und in der includes/page_header.php suchst dir noch das:

Code: Alles auswählen

   'NAV_LINKS' => $nav_links_html)
);

Und davor fügst das ein:

Code: Alles auswählen

   'TIMESTAMP' => time(),

Und schon wird an das Javascript immer die aktuelle zeit angehängt, womit der Browser gewzungen wird es immer neu zu laden. Damit wäre die Liste dann zu 100% aktuell. Und da es ein externes Javascript ist, belastet es deinen Server ja auch nicht mehr ;-)

EDIT: Eigentlich sollte der die Code Boxen anzeigen, tut er aber irgendwie nicht :shock:


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:23 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

schau ich mir an wenn ich zu hause bin^^

und die boxen gehn, aber wenn du dazwischen einmal ein / vergisst kanns ned gehn ;)

Hast du eig. von insiderz ne Antwort bekommen bezüglich dem "," bei den usern die im chat sind?
SC:Banner
Benutzeravatar
Killerbees19
Scriptologe
Scriptologe
Beiträge: 4974
Registriert: Mo Jan 23, 2006 19:47:29
16
Ziel: Ich spiele nicht
OS: Linux
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Killerbees19 »

eYeWoRRy hat geschrieben:und die boxen gehn, aber wenn du dazwischen einmal ein / vergisst kanns ned gehn ;)

Das kommt davon, wenn ich so späte noch was programmiere :lol:
Ich glaube die Feiertage werden mir gut tun^^
eYeWoRRy hat geschrieben:Hast du eig. von insiderz ne Antwort bekommen bezüglich dem "," bei den usern die im chat sind?

Ja, aber die meinten, dass es nicht notwendig ist. :roll:
Und obwohl ich denen die beste Anleitung gegeben habe, hat keiner mehr reagiert :?


MfG Christian
SC:Banner
SC06: n/a; SC07: 7.018; SC08: 22.446; SC09: 16.491 & 17.622 (WM); SC10: 16.197 &
6.882 (WM)
; SC11: 11.662 & 17.476 (WM); SC12: 13.124; SC13: 5.114 & 5.379 (WM)
SC14: 2.523 & 2.823 (WM); SC15: 1.819 & 2.831 (WM); SC16: 857 & 323 (Bonuscup)


OC:23 DesktopWir Spielen ONLINE bis zum Umfallen! :smt112
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

So - ich hab ne doppelschicht heute - wird wohl erst am 24. geändert - komm ned dazu^^
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> Wünsche & Beschwerden an den Forumadmin“