Seashark

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Seashark

Beitrag von solace »

Hi

Ich wollte mal ein sehr geiles Browsergame vorstellen! Es ist ähnlich gemacht wie Conquest1401, Inselkampf & Co.

www.seashark.de

Gruss
redflag
Bild

Bild
Benutzeravatar
RG11
Bormunder
Bormunder
Beiträge: 202
Registriert: Mi Dez 19, 2007 18:56:31
14
SC-Nickname: RG11
Ziel: Top 1.000
Wohnort: Pinggau

Beitrag von RG11 »

ist das kostenlos?



Team Oman 4ever
www.teamoman.wavez.at
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

ja nur wenn man ein paar Zusatzfunktionen will muss man zahlen. Doch man hat natürlich die Möglichkeit auch ohne einen Premium-Account vorne mitzumischen!
Bild

Bild
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

Der 2. Server von Seashark hat am letzten Freitag begonnen! Es ist noch nicht zu spät einzusteigen. Nutzt eure Chance und siedelt euch im 21. Ozean an...

Ich finde es wirklich ein tolles Game...
Benutzeravatar
Buff4l0
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Beiträge: 1171
Registriert: Di Nov 13, 2007 19:35:29
15
SC-Nickname: Buff4l0
Wohnort: eltendorf (bgld)

Beitrag von Buff4l0 »

hab mich mal registriert......
mal testen :D
Wie soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage?

Nicht klicken!°
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

tHe_sAbReS hat geschrieben:hab mich mal registriert......
mal testen :D


hoffentlich über den Link aus meinem letzten Post ^^ Gibt nämlich einen Gold-Account für mich ;)

Aber ich mach die Werbung nicht nur wegen dem, ich finde das Game wirklich noch gut. Ist einfach zu Handhaben und braucht nicht extrem viel Zeit...

Schreibt mal eure Ingame-Nicks hin.. Ich heisse Marshall 8)
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

mhm hab ein Broser game wo ich eh ned spiel auf platz 400 oder so - neja - mal sehn wann ich wieder zeit hab^^
SC:Banner
Benutzeravatar
Buff4l0
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Beiträge: 1171
Registriert: Di Nov 13, 2007 19:35:29
15
SC-Nickname: Buff4l0
Wohnort: eltendorf (bgld)

Beitrag von Buff4l0 »

redflag hat geschrieben:
tHe_sAbReS hat geschrieben:hab mich mal registriert......
mal testen :D


hoffentlich über den Link aus meinem letzten Post ^^ Gibt nämlich einen Gold-Account für mich ;)

Aber ich mach die Werbung nicht nur wegen dem, ich finde das Game wirklich noch gut. Ist einfach zu Handhaben und braucht nicht extrem viel Zeit...

Schreibt mal eure Ingame-Nicks hin.. Ich heisse Marshall 8)


hugo-b0ss :lol:
Wie soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage?

Nicht klicken!°
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

hab mich auch mal registriert, meine siedlung is neben der von hugo boss

is ein nettes game

heise übrigens:blackdeil223

Redflag kannst mirn paar tipps geben was ich am anfang bauen oder tun soll?
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

Am Anfang nur Minen (Gold, Holz, Stein) bauen und dann ab Stufe 5-6 mal das lager ausbauen, damit es nicht überquillt. In der Folge dann wieder Minen bauen bis Stufe 12 und dann anfangen das Rathaus heraufzuziehen (bis Stufe 10).

Ps: Hugo-Boss ist inaktiv^^
Bild

Bild
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“