Technik Fragen hier hinein!

Über was wollt ihr denn sonst noch so reden...?!?

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

hab das seit gestern im Miranda - kommt dauernd ein fehler - voll für die fisch^^
SC:Banner
Benutzeravatar
timo77
Europameister
Europameister
Beiträge: 2348
Registriert: So Jan 01, 2006 18:41:04
16
SC-Nickname: timo77
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 250
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von timo77 »

CounterKreuzi hat geschrieben:Wenn du nach dem Fehlercode suchst findest du einen EIntrag der sagt, dass irgendetwas mit der Kontaktliste nicht stimmt.

Naja bei mir war das Problem erst 1x - mal sehen wie lange Msn braucht um es zu beheben!

jop des stimmt wenn ich in meine kontaktliste schau sind auf einmal ein paar dauernd online da stimmt wohl was nicht
SC:Banner
Benutzeravatar
anusbär
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3085
Registriert: Sa Dez 29, 2007 02:51:48
14
SC-Nickname: Zweti4ever
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
Ziel: Top 500
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von anusbär »

Ich hab eine Frage: Ich habe Windows Live Messenger Version 8.5.1302.1018. zusätzlich hab ich noch MSN Plus installiert. Meine Unterhaltungen werden in Tabs geöffnet und seit kurzer Zeit werden diese nicht mehr geschlossen, wenn ich sie schließe, nicht einmal wenn ich mich abmelde werden sie geschlossen. Wenn ich mich mit einem anderen Account anmelde funktioniert alles einwandfrei. Hab es auch schon mit Neuinstallation probiert, aber hat nichts gebracht. Kann mir jemand helfen?

:smt112
Benutzeravatar
anusbär
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3085
Registriert: Sa Dez 29, 2007 02:51:48
14
SC-Nickname: Zweti4ever
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
Ziel: Top 500
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von anusbär »

sry für doppelpost aber ich hab ein großes problem und brauche unbedingt hilfe...

ich habe immer wieder mal probleme mit meinem pc. oft ist es vorgekommen dass er auf einmal hängen bleibt und auf nichts mehr reagiert und dann abstürzt. das ist sehr ärgerlich, aber damit kann ich noch leben. aber heute hat er sich einfach so abgeschalten, ohne dass er dvor hängen geblieben ist. und nun lässt er sich auch nicht mehr starten (ich schreibe von einem anderen pc aus). wenn ich ihn einschalte, leuchtet der einschaltknopf kurz grün auf, und es kommt der weiße startbildschirm von ACER, aber nach einigen sekunden ist wieder alles schwarz und der PC ist aus.

Intel Core 2 Duo processor (2,2GHz, 800 MHz FSB, 4MB L2 cache)
NVIDIA GeForce 8600 GT up to 1280 MB
2GB DDR2

Bitte um Hilfe
Benutzeravatar
barbapo
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 930
Registriert: So Jan 30, 2005 12:30:43
17
SC-Nickname: barbapo
Nationencup: Team Seychelles
OS: Linux
Wohnort: Cape Town
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von barbapo »

hmmmm gibt er pieps Töne von sich beim einschalten?
Wir wollen die MILKA KUH zurück
ride safe with pride

Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!!!!

c´mon make me proud
Benutzeravatar
anusbär
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3085
Registriert: Sa Dez 29, 2007 02:51:48
14
SC-Nickname: Zweti4ever
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
Ziel: Top 500
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von anusbär »

barbapo hat geschrieben:hmmmm gibt er pieps Töne von sich beim einschalten?

beim einschalten macht er kein geräusch. aber wenn ich währenddessen ein taste drücke piepst es


edit: so habs grad nochmal probiert ihn anzuschalten und es ist gegangen wir immer. würde aber trotzdem noch wissen woran das gelegen hat und was ich dagegen tun kann :smt112
Benutzeravatar
barbapo
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 930
Registriert: So Jan 30, 2005 12:30:43
17
SC-Nickname: barbapo
Nationencup: Team Seychelles
OS: Linux
Wohnort: Cape Town
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von barbapo »

ev ein Schutz des Motherboards oder der Grafikkarte vor überhitzung?
Wir wollen die MILKA KUH zurück
ride safe with pride

Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!!!!

c´mon make me proud
Benutzeravatar
anusbär
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3085
Registriert: Sa Dez 29, 2007 02:51:48
14
SC-Nickname: Zweti4ever
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
Ziel: Top 500
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von anusbär »

ja daran könnts liegen, der pc war die ganze nacht an. aber wieso hat er das davor noch nicht gemacht und was kann ich dagegen tun?
er hat sich jetzt übrigens wieder ausgeschaltet und nach 5 min hab ich ihn wieder einschalten können, aber nur für kurze zeit :( ich lass ihn jetzt mal ein bisschen aus, vl hilft das etwas
Benutzeravatar
barbapo
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 930
Registriert: So Jan 30, 2005 12:30:43
17
SC-Nickname: barbapo
Nationencup: Team Seychelles
OS: Linux
Wohnort: Cape Town
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von barbapo »

eventuell ist ein ventilator defekt, oder sind Luftschlitze verunreinigt
Wir wollen die MILKA KUH zurück
ride safe with pride

Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!!!!

c´mon make me proud
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
16
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von Dani1995 »

Ich hatte eig. das gleiche Problem, nur dass er eines Tages gar nimmer ging.
Bei mri war das Problem, dass das Motherboard defekt war. Kontrolier mal ob dien Motherboard noch richtig funktioniert!

Wäre meine einzige Hilfe! :(
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
anusbär
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3085
Registriert: Sa Dez 29, 2007 02:51:48
14
SC-Nickname: Zweti4ever
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
Ziel: Top 500
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von anusbär »

scheint wohl wirklich am ventilator zu liegen. er macht in letzter zeit ziemlich komische geräusche. da wird wohl nichts helfen als den laptop einzuschicken oder? :(

naja thx für die hilfe :smt112
Benutzeravatar
Ghusgus
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3425
Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
15
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von Ghusgus »

Hab auch mal eine Frage und zwar zu Word (2003): Ich hab da ein Bild, das über die gesamte Seite gehen soll! In der normalen Ansicht passt auch alles, aber wenn ich auf Seitenansicht gehe, hat es auf allen Seiten einen weißen ungleich großen Rand (so ca. zwischen 0,5 und 1cm)! Wenn ich das ganze drucke, schauts genauso aus! Was kann ich da machen? Bitte um Hilfe! (wär eigentlich ziemlich dringend!!!)

:smt117
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von sakul »

könnte das sein, dass das deswegen ist, weil dein drucker nicht ganz bis zum papierrand drucken kann?
:smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
Ghusgus
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3425
Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
15
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von Ghusgus »

sakul hat geschrieben:könnte das sein, dass das deswegen ist, weil dein drucker nicht ganz bis zum papierrand drucken kann?
:smt112

Naja, das würd erklären, warum es das ganze ned gscheid druckt, aber wenn ich aus Seitenansicht gehe, dann ist der weiße Rand auch schon da!

:smt117
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von sakul »

Ghusgus hat geschrieben:
sakul hat geschrieben:könnte das sein, dass das deswegen ist, weil dein drucker nicht ganz bis zum papierrand drucken kann?
:smt112

Naja, das würd erklären, warum es das ganze ned gscheid druckt, aber wenn ich aus Seitenansicht gehe, dann ist der weiße Rand auch schon da!

:smt117

ich glaube seitenansicht ist das gleiche wie druckansicht. ich hab auch word 2003 und kann die seitenansicht gar nicht auswählen, weil kein drucker angeschlossen ist :smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
anusbär
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3085
Registriert: Sa Dez 29, 2007 02:51:48
14
SC-Nickname: Zweti4ever
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
Ziel: Top 500
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von anusbär »

hm hab leider keine ahnung woran das liegen könnte. kopier den text doch einfach in ein freeware programm (z.b. open office) und drucks dann aus. vl klappt es ja so :?:

:smt112
Benutzeravatar
Ghusgus
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3425
Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
15
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von Ghusgus »

sakul hat geschrieben:ich glaube seitenansicht ist das gleiche wie druckansicht. ich hab auch word 2003 und kann die seitenansicht gar nicht auswählen, weil kein drucker angeschlossen ist :smt112

Aso, ok! Naja, bei mir geht die Seitenansicht ohne Drucker auch! Obwohl ich sagen muss, dass Druckansicht/Seitenansicht mit dem Druckresultat auch nicht immer übereinstimmen müssen! :?

@anusbär: Is ja kein Text, sondern ein Bild, aber probieren kann ich das ja einmal!

:smt117
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von sakul »

es ist glaub ich auch irgendwie möglich, ein bild als hintergrund reinzutun, dann druckt er automatisch so weit er kann. dann darf man halt nichts drüber schreiben. aber mit einem normalen drucker wird es sowieso nicht gehen, bis zum blattrand zu drucken :smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
Ghusgus
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3425
Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
15
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks

Re: Technik Fragen hier hinein!

Beitrag von Ghusgus »

Naja, drüber stehn tut eigentlich schon was! Ist dann auch wieder ein Problem! Aber, gut, es geht ja ums Titelblatt für meine FBA und da hab ich sowieso vorgehabt, dass ich das im Copyshop drucken lasse! Muss mal fragen, ob sies dort dann so machen können, wie ichs möchte!

:smt117
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze
Antworten

Zurück zu „Side <> Community Talk“