TMN problem!!

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
Benutzeravatar
Güx1989
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1569
Registriert: Sa Jan 13, 2007 16:05:40
15
SC-Nickname: Güx89
Nationencup: Team_Papua_New_Guinea
Flagge: ch
OS: Windows 7
Wohnort: kaff nahe St.Gallen

TMN problem!!

Beitrag von Güx1989 »

ich habe folgendes problem!!

TMN habe ich runter geladen!!
dann wollte ich starten!!
es kammen div. meldungen!!

ist dass weil ich vista habe??


und wo muss man sich registrieren??



mfg güx
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
16
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

öh, schon geupdated ?
bzw. wie heißen die Meldung, kannst mal Screen machen ?

MfG
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
15
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Hatte heute das selbe...wie Dani sagte, einfach 2x updaten dann gehts!
Benutzeravatar
Helci
Hermann Supporter
Hermann Supporter
Beiträge: 5114
Registriert: Do Dez 07, 2006 00:29:22
15
SC-Nickname: Helcii
Nationencup: Team Barbados
Ziel: Top 10.000
Wohnort: Marchfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Helci »

wenn mehrere meldungen kommen, kann dir das wohlmöglich helfen.

http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

Habe selbst Vista und es ging nach dem ich mir das installiert habe.

Grüße
Bild
Benutzeravatar
wahatl
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1564
Registriert: So Nov 12, 2006 06:53:23
16
SC-Nickname: wahatl
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
OS: Windows 7

Beitrag von wahatl »

ich bekomme folgende fehlermeldung
<a href="http://img409.imageshack.us/my.php?image=tmnprobdp2.jpg" target="_blank"><img src="http://img409.imageshack.us/img409/6813/tmnprobdp2.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us"></a>

hab aber directx 9.0c installiert???
SC:BannerSC:Banner
SC:Banner
SC:07: 62
SC:08: 42
SC:09: 72
SC:10: 57
SC:11: 67 WM: 21
SC:12: 63
SC:13: 45 WM: 123
SC:14: 50
SC:15: 43
Schlaftablette1994
SC'ler in Ausbildung
SC'ler in Ausbildung
Beiträge: 42
Registriert: Di Jan 01, 2008 16:12:15
14

Beitrag von Schlaftablette1994 »

ich habe auch ein problem das kommt aber daher das ich nicht Nvidia als Grafikkarte habe
Benutzeravatar
Buff4l0
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Beiträge: 1171
Registriert: Di Nov 13, 2007 19:35:29
15
SC-Nickname: Buff4l0
Wohnort: eltendorf (bgld)

Beitrag von Buff4l0 »

"Your video card performance has not been found. A quick bench will be run".

Kommt bei mir immer :(
Wie soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage?

Nicht klicken!°
Benutzeravatar
Güx1989
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1569
Registriert: Sa Jan 13, 2007 16:05:40
15
SC-Nickname: Güx89
Nationencup: Team_Papua_New_Guinea
Flagge: ch
OS: Windows 7
Wohnort: kaff nahe St.Gallen

Beitrag von Güx1989 »

das update habe ich gemacht!!!
das programm von H3LC1 auch

Bild

1. dass kommt wenn ich TMN starten will
2. kommt wenn ich auf ok klicke!! und die adminestratiomsrechte habe ich auch bin extra nochmals bei den profilen schauen gegangen
3.kommt wenn ich bei 2. auf ok klicke



zudem habe ich die NVIDIA GeForce 8600 GTS
Zuletzt geändert von Güx1989 am Sa Feb 09, 2008 11:14:07, insgesamt 2-mal geändert.
SC:BannerSC:Banner
Schlaftablette1994
SC'ler in Ausbildung
SC'ler in Ausbildung
Beiträge: 42
Registriert: Di Jan 01, 2008 16:12:15
14

Beitrag von Schlaftablette1994 »

ups ich hab ja eine aber mir kommt auch das
Your video card performance has not been found. A quick bench will be run".
Benutzeravatar
Helci
Hermann Supporter
Hermann Supporter
Beiträge: 5114
Registriert: Do Dez 07, 2006 00:29:22
15
SC-Nickname: Helcii
Nationencup: Team Barbados
Ziel: Top 10.000
Wohnort: Marchfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von Helci »

Also ich kann nur sagen, dass die das Programm installiert habe.

Danach machte ich einen Neustart des Computers und es funktionierte.

Grüße
Bild
Benutzeravatar
Güx1989
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1569
Registriert: Sa Jan 13, 2007 16:05:40
15
SC-Nickname: Güx89
Nationencup: Team_Papua_New_Guinea
Flagge: ch
OS: Windows 7
Wohnort: kaff nahe St.Gallen

Beitrag von Güx1989 »

habe jetzt auch einen neustart gemacht!!
jetzt kommt direcht das!! kennt ihr glaube ich!!

Bild



aber wenn ich auf play drücke dann verschwindet des und es kommt nix





kommt es drauf an welchen web browser ich habe?? habe nämlich FF
SC:BannerSC:Banner
no-po-mi
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 92
Registriert: So Jan 14, 2007 08:16:00
15

Beitrag von no-po-mi »

Also ich hab zwar TMU, aber ich hatte gestern das selbe Problem wie oben genannt:

Bild

Dann hab ich versucht CS:S zu starten und das Spiel ist immer wieder abgestürtzt.
Also hab ich nochmal DirectX 9.0c installiert und neugestartet, danach hat alles funtioniert.
Benutzeravatar
Güx1989
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1569
Registriert: Sa Jan 13, 2007 16:05:40
15
SC-Nickname: Güx89
Nationencup: Team_Papua_New_Guinea
Flagge: ch
OS: Windows 7
Wohnort: kaff nahe St.Gallen

Beitrag von Güx1989 »

also ich habe DirectX 9 (.0 vermutlich) spielt das c eine rolle
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
16
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

hmm, ich hab keine ahnung mehr , such mal da nach: http://forum.deepsilver.com/forum/forumdisplay.php?f=4
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
Güx1989
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1569
Registriert: Sa Jan 13, 2007 16:05:40
15
SC-Nickname: Güx89
Nationencup: Team_Papua_New_Guinea
Flagge: ch
OS: Windows 7
Wohnort: kaff nahe St.Gallen

Beitrag von Güx1989 »

danke aber
da ist hundert mal dass mit dem programm für vista!!
das habe ich inzwischen!!
und ich komme direkt auf das startfenster von TMN aber wenn ich play drücke kommt nix!!

sonst habe ich nichts über mein problem gefunden!
SC:BannerSC:Banner
Benutzeravatar
Knochenjäger1991
Grödinator
Grödinator
Beiträge: 192
Registriert: Fr Jan 12, 2007 21:13:11
15
SC-Nickname: Knochenjäger1991(glaub ich^^)
Nationencup: Team Portugal
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Knochenjäger1991 »

hab genau das selbe problem..wennma auf play klickt passiert nix...
SC07....198.
SC08....180.

SC:Banner
SC:Banner
Benutzeravatar
wahatl
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1564
Registriert: So Nov 12, 2006 06:53:23
16
SC-Nickname: wahatl
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
OS: Windows 7

Beitrag von wahatl »

so, bei mir läuft tmn wieder, dank dieses forums http://www.anaconda-games.com/forum/vie ... 4f625f3d44
hatte genau das gleiche prob wie da beschrieben
SC:BannerSC:Banner
SC:Banner
SC:07: 62
SC:08: 42
SC:09: 72
SC:10: 57
SC:11: 67 WM: 21
SC:12: 63
SC:13: 45 WM: 123
SC:14: 50
SC:15: 43
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

edit:

@Güx1989 Ich hatte das genau gleiche Problem wie du. Nun habe ich einfach zum zweiten mal auf Update gedrückt und jetzt funktioniert es!

Gruss
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“