Trackmania mit PS3 Controller

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Trackmania mit PS3 Controller

Beitrag von eYeWoRRy »

Dumdidum...

Hab ich installiert - funct einwandfrei ;)

Und das driften geht viel viel leichter - Controllerfahren eben....

Treiber usw findet man hier:
http://www.forumla.de/f-sony-ps3-forum- ... utzen-6261

Für VISTA haben wir noch nichts gefunden - bzw. beim max noch nicht zum laufen gebracht

wer mehr weiß - bitte melden^^

Greez Steve
SC:Banner
Benutzeravatar
bbs
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 380
Registriert: Di Nov 28, 2006 17:30:11
16
SC-Nickname: Morpheus81
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: St.Ulrich a.P.
Kontaktdaten:

Beitrag von bbs »

für vista gibts noch keinen treiber..... gott sei dank........... forever XP!!!!!!
SC:Banner
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
16
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

Jup Controller is geil ;)
Kauf mir dann auch eins , Rumblepad rulez :D
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

nope VISTA Treiber hab ich verzwiefelt gesucht - weil MAX auch spielen wollte - aber laut den Foren geht es bei einigen - kA woran das liegen soll *seufz*

ich habs rausgefunden bei mir...
Einmal die .exe laufen lassen damit er den controller findet und damacj PS Taste drücken und auf gehts^^ ;) *hrhr*

Da macht TMN fahren erst richtig spaß und die Finger tun nicht so weh^^
SC:Banner
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
15
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

naaaaaaaa tastatur is viiiiiiel geiler :D
still alive .
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
17
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

TheAnimal15 hat geschrieben:naaaaaaaa tastatur is viiiiiiel geiler :D


Ja, für beankate Tierpranken!

Für den feinfühligen Fahrer ist der Controller zu bevorzugen!

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Benutzeravatar
timo77
Europameister
Europameister
Beiträge: 2348
Registriert: So Jan 01, 2006 18:41:04
16
SC-Nickname: timo77
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 250
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Beitrag von timo77 »

und wenn man sich aufregt fliegen auch keine tasten raus ^^
SC:Banner
Isumaru
Schleppliftfahrer
Schleppliftfahrer
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jul 02, 2008 19:29:40
14

Beitrag von Isumaru »

hi also bei mir funkt alls super außer !
bei mir ist gasgeben auf der select taste o.o und bremsen ist wen ma l3 taste drück wie kann man das umstellen???
nee dhelp
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
17
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

Hast du Vista?

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

mhm - die hast die automatischen tasten drinnen?

Du musst in das Menü gehen zum tasten belegen....
Und dann die Tasten neu einstellen

Klickst auf GAS - und dann X
Bremsen - Dann auf VIERECK
RESTART auf DREIECK
und meinetwegen HUPE auf KREIS....
Status der Liste auf R2

Reicht schon :) mehr brauchst ned einstellen^^ :)
SC:Banner
Isumaru
Schleppliftfahrer
Schleppliftfahrer
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jul 02, 2008 19:29:40
14

Beitrag von Isumaru »

wie komme ich in das menü
und habe windows xp
und die tasten war so wo ich den controller angesteckt habe
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

Im Trackmania selbst - die Tastenbelegung

Nicht unter Windows^^
SC:Banner
Isumaru
Schleppliftfahrer
Schleppliftfahrer
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jul 02, 2008 19:29:40
14

Beitrag von Isumaru »

also ich hab trackmania eswc

kann man da überhaupt die tastenbelegung ändern?
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

sollte funktionieren - ja^^

die tasten muss man ändern können^^
da gibts sicher ein Optionsmenü^^
SC:Banner
markus10
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 818
Registriert: Fr Dez 22, 2006 20:33:18
15
SC-Nickname: ToepferHarald
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 10
OS: Windows 10
Kontaktdaten:

Beitrag von markus10 »

also ich schaff den controller ned zu kalibrieren. kann tasten umbelegen, abr wenn ich lenke muss ich den "griff" (also das runte ding :D) nach oben bewegen um nach links zu lenken :D

Ich würde aber lieber sowieso auf den pfeilltasten des controllers fahren, geht das? Hab tasten schon umbelegt aber pfeiltasten funzen i-wie ned
markus10
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 818
Registriert: Fr Dez 22, 2006 20:33:18
15
SC-Nickname: ToepferHarald
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 10
OS: Windows 10
Kontaktdaten:

Beitrag von markus10 »

ok habs jetzt geschafft und ich kann auch im hauptmenü von TM mit den pfeiltasten alles machen, aber ich kann damit ned fahren? :(
Gibts da ne lösung?
koeste
Neuling
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Do Jan 06, 2011 21:03:02
11
SC-Nickname: imac

Re: Trackmania mit PS3 Controller

Beitrag von koeste »

hey jungs wie geht es auf mac mit ps3 controller
habe alles probiert schaffe es nicht, kann mir bitte jemand helfen??
habe auch blue. schon gemacht er ist installiert und driver habe ich auch heruntergeladen!!
merci
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: Trackmania mit PS3 Controller

Beitrag von eYeWoRRy »

aufm mac hab ichs auch schon vergeblich versucht..

unter bootcamp bekomm ich nur BLUESCREENS und unter mac osx 10.6.6 hab ich's nicht hinbekommen...
nichtmal google konnte mir helfen :(
SC:Banner
bruce
Schleppliftfahrer
Schleppliftfahrer
Beiträge: 6
Registriert: Di Jan 17, 2012 15:48:10
10
SC-Nickname: bruce

Re: Trackmania mit PS3 Controller

Beitrag von bruce »

Habe es bis vor Kurzem viel gespiel bis ich mit digitalem Skat spielen begonnen habe! Muss glaube ich erstmal ne Weile pausieren...
randy
Neuling
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: Mo Jun 16, 2014 09:58:12
8
SC-Nickname: randy

Re: Trackmania mit PS3 Controller

Beitrag von randy »

Ich spiele auch erst seit kurzem Online-Skat, aber nach Pause ist mir noch nicht. Übrigens ein Tip: ne gute Übersicht über Spielportale (nicht nur Skat) und Online-Clubs zum Skat spielen gibts auf http://www.skatweb.de. Und als Alternative wird auf http://www.kartenmerker.de eine Reihe von Programmen zum Skat spielen beschrieben.
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“