Technische Probleme

Allgemeines rund ums Spiel

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

PiaRacer
Grödinator
Grödinator
Beiträge: 163
Registriert: Do Nov 08, 2007 10:35:00
15
SC-Nickname: PiaRacer
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Technische Probleme

Beitrag von PiaRacer »

Also bei mir schließt sich das komplette Game, nach Ende der 2. Halbzeit im Modus: Training.
SC:Banner

SC:Banner
Namor
Skilehrer's Liebling
Skilehrer's Liebling
Beiträge: 37
Registriert: Mi Dez 12, 2007 10:51:56
14

Re: Technische Probleme

Beitrag von Namor »

Hallo!

eSCGPiaRacer08 hat geschrieben:Also bei mir schließt sich das komplette Game, nach Ende der 2. Halbzeit im Modus: Training.


Ich habe exakt das selbe Problem.

Ansonsten sehr nettes game :)

lG Roman
SC:Banner
FreezingFire
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 132
Registriert: Mi Jan 10, 2007 07:57:25
15
SC-Nickname: FreezingFire
Nationencup: Team Malediven
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von FreezingFire »

Jap, gleiches Problem hier..

Das spiel ist echt nett.. bin gespannt wie es weitergeht. ^^
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
16
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Hab ich im 'anderen' Forum von Calypso (GT) wegen der Abstuerze in der 90.min gelesen :

calypso hat geschrieben:Fix ist bereits im internen Test, bitte noch etwas Geduld :)




Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

Problem: Am PC passt alles, hab alle Programme geschlossen, Neueste Treiber, Systemanforderungen locker erfüllt

Wenn ich auf Starten klicke, öffnet sich die FAQ seite :(

hilfe :(
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
VilPat
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 95
Registriert: Sa Dez 03, 2005 11:21:32
17
SC-Nickname: BinVilPat
Nationencup: Team Tuvalu
Wohnort: Villach
Kontaktdaten:

Beitrag von VilPat »

yono hast sicher ne ATI Karte:D
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

nope ^^ nvidia
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
chewbaca
Ski Challenge Rul0r
Ski Challenge Rul0r
Beiträge: 3040
Registriert: Do Feb 17, 2005 15:33:01
17
SC-Nickname: chewie
Nationencup: Barbados
Wohnort: Mistelbach im Weinviertel (NÖ)

Re: Technische Probleme

Beitrag von chewbaca »

Namor hat geschrieben:Hallo!

eSCGPiaRacer08 hat geschrieben:Also bei mir schließt sich das komplette Game, nach Ende der 2. Halbzeit im Modus: Training.


Ich habe exakt das selbe Problem.

Ansonsten sehr nettes game :)

lG Roman


Bei mir es genauso.

Aber das Spiel find ich auch ned gut ^^

Lg Luki
SC:Banner
Bild
New Skistar
Wengana
Wengana
Beiträge: 251
Registriert: Mi Jun 20, 2007 15:08:30
15

Beitrag von New Skistar »

Bei mir geht alles. Komisch das sich so viele auch in anderen Foren über technische Probleme beschweren.

http://www.sf.tv/sfsport/artikel.php?ca ... 0080409-03

Diese Seite kann vielleicth helfen
Schiesst Ihr auch mit der Leertaste?

Ps: es gibt 9 Turniere ,also 2 Saisons. Bis in den Oktober hinein.
SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

juhuu

patch!!

geil und es funktioniert immer noch net -.-
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
VilPat
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 95
Registriert: Sa Dez 03, 2005 11:21:32
17
SC-Nickname: BinVilPat
Nationencup: Team Tuvalu
Wohnort: Villach
Kontaktdaten:

Beitrag von VilPat »

genau yono, erst fehlermeldung beim patch laden und dann geht nochimmer nix.
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

jetzt auf gt'ler...

es gibt leute die wollen spielen, es aber nicht können, das muss doch wohl zum fixen sein!!

edit: BTW, was ist das für ne tolle erfindung vom orf?

ein forum zu machen, für das man sich ingame registrieren kann??

wie kann ich in das forum posten, wenn ich mich net mal ingame registrieren kann??

ganz klasse!
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
PiaRacer
Grödinator
Grödinator
Beiträge: 163
Registriert: Do Nov 08, 2007 10:35:00
15
SC-Nickname: PiaRacer
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von PiaRacer »

Die Erfindung erst ins Forum zu dürfen, wenn man das Spiel am laufen hat ist sarkasmus pur :-/

Also bei mir schließt sich das Spiel nach der 2. Trainingshalbzeit nicht mehr :-)

Aber ich ich habe mal in das ORF Forum von euren technischen Problemen gepostet, schau ma mal was dabei raus kommt ;-)


@New Skistar: Ich schieße mit Strg-links.
SC:Banner

SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

danke piaracer

hoffen wir doch mal, dass sie darauf reagieren

chewie meinte es liegt vllt. daran, dass ältere grakas und möglicherweiße amd prozessoren noch net unterstützt werden...

also GT hopp hopp, machts kein so debakel wie bei der SC:07
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
PiaRacer
Grödinator
Grödinator
Beiträge: 163
Registriert: Do Nov 08, 2007 10:35:00
15
SC-Nickname: PiaRacer
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von PiaRacer »

Im ORF.Forum ist jetzt ein Hinweis aufgetaucht..

'''Wenn Du technische Probleme mit der FC:08 hast, sende die Dateien game.log (zu finden im Programmordner des Spiels) und den Spielernamen samt Informationen über das System (Prozessor, Grafikkarte, Betriebssystem und Internetverbindung) an: Support_at@fc-08.com '''

Den Spielernamen dürfte man allerdings noch nicht haben, wenn man nicht ins Spiel kann.......ach ja GT.
SC:Banner

SC:Banner
Benutzeravatar
rauchi
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1753
Registriert: Mo Jan 31, 2005 15:47:09
17
SC-Nickname: rauchi
Nationencup: Team Seychelles
Flagge: sc
Wohnort: Innsbruck

Beitrag von rauchi »

des spiel ist etwas komisch ... im prinzip gut für ein gratisspiel ...
Team Seychelles beim Nationencup: 3., 7., 11., 14., 9., 9., 6., 9., 5.
Benutzeravatar
chewbaca
Ski Challenge Rul0r
Ski Challenge Rul0r
Beiträge: 3040
Registriert: Do Feb 17, 2005 15:33:01
17
SC-Nickname: chewie
Nationencup: Barbados
Wohnort: Mistelbach im Weinviertel (NÖ)

Beitrag von chewbaca »

eSCGPiaRacer08 hat geschrieben:Die Erfindung erst ins Forum zu dürfen, wenn man das Spiel am laufen hat ist sarkasmus pur :-/

Also bei mir schließt sich das Spiel nach der 2. Trainingshalbzeit nicht mehr :-)

Aber ich ich habe mal in das ORF Forum von euren technischen Problemen gepostet, schau ma mal was dabei raus kommt ;-)


@New Skistar: Ich schieße mit Strg-links.


Jo bei mir läufts jetzt auch nach dem Patch ohne Probleme ...
SC:Banner
Bild
Benutzeravatar
tinti
SC'ler
SC'ler
Beiträge: 95
Registriert: Mi Jan 11, 2006 19:55:25
16
SC-Nickname: tinti
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von tinti »

patch hat mir auch nicht geholfen!:x gehts noch jemanden so - od. bekomm nur ich das spiel nicht zum laufen?
SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

mir gehts genauso... bombardier gerade gt mit e-mails :(
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
chirschi
Neuling
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: Fr Dez 16, 2005 21:34:41
16

Beitrag von chirschi »

Ich habe folgendes Problem:

Offline spielen funktioniert; wenn ich jedoch online spielen will, komme ich nur bis zum Bildschirm vor dem effektiven Spielstart. Zuerst muss dann dort bestätigt werden, dass man spielen will, was ich jeweils mache, anschliessend sollte die Verbindung synchronisiert werden. Doch dies funktioniert nie bei mir, ich komme dann immer zum Bildschirm mit der Spielstatistik und dem Hinweis "Beide Spieler haben abgebrochen".

An was könnte das liegen (Firewall war deaktiviert).
Benutzeravatar
yay_manu
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4196
Registriert: Mo Jan 31, 2005 00:00:00
17

Beitrag von yay_manu »

lol komm nur zur faq seite oO
SC:Banner
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Beitrag von sakul »

ich hasse es, andauernd punkteverluste, weil die verbindung verloren geht... :smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
bbs
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 380
Registriert: Di Nov 28, 2006 17:30:11
16
SC-Nickname: Morpheus81
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: St.Ulrich a.P.
Kontaktdaten:

Beitrag von bbs »

chirschi hat geschrieben:Ich habe folgendes Problem:

Offline spielen funktioniert; wenn ich jedoch online spielen will, komme ich nur bis zum Bildschirm vor dem effektiven Spielstart. Zuerst muss dann dort bestätigt werden, dass man spielen will, was ich jeweils mache, anschliessend sollte die Verbindung synchronisiert werden. Doch dies funktioniert nie bei mir, ich komme dann immer zum Bildschirm mit der Spielstatistik und dem Hinweis "Beide Spieler haben abgebrochen".

An was könnte das liegen (Firewall war deaktiviert).


bei mir ists genau so, keie ahnung warum
SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

*lösch*
Zuletzt geändert von -Yono- am Mi Apr 16, 2008 11:17:48, insgesamt 1-mal geändert.
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
16
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Mich hats auch erwischt und hab scheinbar das gleiche Problem wie Yono und VilPat. Wollte die FC ausprobieren, beim ersten Spielstart updaten ... bumms geht net. Port 80 ist eh standardmaessig frei, AVscanner aus, Firewall aus, Neuinstallation gemacht. Und komm mir jetzt keiner mit Gtreiberupdate, wenns ums Patch laden geht ...
Fehler siehe Screenshot :

Bild


Vielleicht koennte GT die Updates sowieso endlich mal alternativ als standalone Setup zur Verfuegung stellen. Und mit Patchlogs. Wie es sich gehoert eben !! :!:
Wuerde u.a. auch bei der MRC endlich mal ermoeglichen, ohne Inet an einem anderen PC alle Strecken offline zu fahren und nicht nur bis in alle Ewigkeit immer nur die erste ! (nein ich werde nicht versuchen, irgendwelche durch Autoupdate installierte und veraenderte Dateien durch die Gegend zu tragen, nur um Versuchskaninchen zu spielen)

Ich mach ueberall Werbung fuer die GTspielchen und nix klappt wirklich, MRC nach etlichen Wochen net richtig, FC net (erster Tag zwar aber trotzdem, gebranntes Kind usw, man ist ja vorbelastet)
Selbst hatte ich eigentlich nie technische Probleme ausser Programmbugs, und wenn doch konnte ich sie leicht selbst loesen. Das erste mal eigentlich, dass ich persoenlich festhaenge.

Und dann spekulieren einige noch auf eine RC:08 ? EINS nach dem ANDEREN, nicht viele Baustellen anfangen und unvollendet brach liegen lassen !



edit: Fuer mich selbst spielt die FC eh keine grosse Rolle, also von daher ...

edit2: Und wieso zum Henker kann man es nicht einrichten, ohne Update nur Offline-Spiel moeglich zu machen, sondern kommt ohne Umschweife immer nur auf diese superklasse Helpseite ?


Piefke
Zuletzt geändert von PieFKe am Di Apr 15, 2008 23:37:16, insgesamt 11-mal geändert.
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Gesperrt

Zurück zu „FC08 <> Allgemeines“