Technische Probleme

Allgemeines rund ums Spiel

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Benutzeravatar
Dan1
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Beiträge: 1048
Registriert: Mi Okt 31, 2007 19:36:18
15
SC-Nickname: VR46_Dan1
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 50

Beitrag von Dan1 »

habe Greentube gerade eine Email geschrieben, bei mir ist die FC ein hoffnungsloser fall -.-

da funkitioniert gar nix... hab mit meinem deutschen account NZK(klein l) Dan1 noch kein einziges spiel zu ende gebracht, abgeschlagen mit 6xx Punkten fast letzter.

so viele bugs wie ich am ersten tag hatte hat die komplette mrc saison 08 zusammen noch nicht gehabt.
SC:Banner
SC08 96. SC09 21. SC10 34. SC11 59.
SC12 50. SC13 14. SC14 17. SC15 10.
SC16 6. MRC 07 3. MRC 08 1.
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
16
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

'Drueben' im deutschen Forum hat einer seine game.log gepostet. Und siehe da, ich hab das Gleiche drinnen. Java und xml Errors :smt108

Code: Alles auswählen

20080416222652732(0.000)||=======Starting System========
20080416222652732(0.000)||command line game.exe -game fc08 -module AT_MAIN -edition AT_ORF_MAIN -language de -execute game.exe -installation 5NGLvkXfO01HuLDcRMiVpg==
20080416222652732(0.001)||could not initialize Javainterface: missing -classes
20080416222652732(0.001)||Edition=AT_ORF_MAIN
20080416222652752(0.016)||could not load 'CH_SF.xml'
20080416222652752(0.016)||could not load 'CH_RTR.xml'
20080416222652752(0.017)||could not load 'CH_TSR.xml'
20080416222652752(0.017)||could not load 'CH_RTSI.xml'
20080416222652752(0.017)||could not load 'DE_SPORT1_MAIN.xml'
20080416222652752(0.017)||could not load 'SLO_ZURNAL_MAIN.xml'
20080416222652752(0.017)||could not load 'CRO_24SATA_MAIN.xml'
20080416222652752(0.017)||could not load 'HU_INFORM_MAIN.xml'
20080416222652752(0.018)||could not load 'RO_INFORM_MAIN.xml'
20080416222652752(0.018)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 873
20080416222652752(0.018)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 883
20080416222652752(0.018)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 893
20080416222652752(0.018)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 903
20080416222652752(0.018)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 913
20080416222652752(0.018)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 923
20080416222652752(0.019)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 933
20080416222652752(0.019)|xml|Error: unknown Attribute. "dressamount" in <appconfig><editions><edition> document "" line 995
20080416222652832(0.097)||Enumerating screen modes
20080416222652952(0.220)||Enumerating screen modes
20080416222653943(1.210)||Object::Destroy()



:smt017


Piefke




edit: Und meine Updater.log hab ich jetzt auch gleich mal gekuckt :

Code: Alles auswählen

04/17/08 01:04:27 init
04/17/08 01:04:27 connect
04/17/08 01:04:27 commandline
04/17/08 01:04:27 "H:\Fussball Challenge 2008 (ORF)\Updater.exe"
-game fc08 -module AT_MAIN -edition AT_ORF_MAIN -language de  -execute "game.exe"
-installation 5NGLvkXfO01HuLDcRMiVpg==
04/17/08 01:04:27 Application Initialization
04/17/08 01:04:27 descrambling updater.bmp
04/17/08 01:04:27 Main message loop
04/17/08 01:04:27 download updater.greentube.com:80/fc08/live/AT_ORF_MAIN/_AT_MAIN.txt.bin?r=e686bd9802d343c&i=5NGLvkXfO01HuLDcRMiVpg==
04/17/08 01:04:27 state 2
04/17/08 01:04:30 version 2
04/17/08 01:04:31 download updater.greentube.com:80/fc08/live/AT_ORF_MAIN/2_AT_MAIN.txt.bin?r=e695af98d3a875c&i=5NGLvkXfO01HuLDcRMiVpg==
04/17/08 01:04:34 version 1
04/17/08 01:04:34 download updater.greentube.com:80/fc08/live/AT_ORF_MAIN/1_AT_MAIN.txt.bin?r=e6a3b0999799bcc&i=5NGLvkXfO01HuLDcRMiVpg==
04/17/08 01:04:37 version 0
04/17/08 01:04:38 state 3
04/17/08 01:04:38 download sport.orf.at/fc08/update/3_AT_MAIN_install_03.gar
04/17/08 01:04:38 state 6
04/17/08 01:04:39 HTTP/1.1 404 Not Found
Date: Wed, 16 Apr 2008 22:40:55 GMT
Server: Apache
Content-Length: 332
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

04/17/08 01:04:40 Exit Programm
04/17/08 01:04:41 return 2
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
Scheicherl
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3492
Registriert: Di Dez 20, 2005 14:43:36
16
SC-Nickname: Scheicherl
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Scheicherl »

Kurz mal hier vermeldet: Ich bekomm die FC nicht zum laufen!
Direkt nach dem Start schon der bekannte Querschuss auf die FAQ, mich heut so nebenbei (ma hat ja sonst nix zu tun...) mit allerneuesten Treibern für Graka (9500er Radeon) und Divx versorgt. Ergebnis: Mein Rechner bekommt die Krise, das Spiel rennt trotzdem ned...
Auf dem garantiert unverseuchten Test-Win dasselbe. Port-Freigabe check ich morgen - aber vermutlich könnte die FC das erste Spiel sein, an dem ich aufgrund technischer Probleme nicht teilhaben kann. Und nen neuen Rechner kauf ich mir dafür sicher nicht!
Höchst ärgerlich, das ganze.
Mal sehen, wie es weitergeht
Ελα, ελα, ελλαδα!
SC:Banner
SC:Banner
Benutzeravatar
wahatl
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1564
Registriert: So Nov 12, 2006 06:53:23
16
SC-Nickname: wahatl
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
OS: Windows 7

Beitrag von wahatl »

Scheicherl hat geschrieben:Kurz mal hier vermeldet: Ich bekomm die FC nicht zum laufen!
Direkt nach dem Start schon der bekannte Querschuss auf die FAQ, mich heut so nebenbei (ma hat ja sonst nix zu tun...) mit allerneuesten Treibern für Graka (9500er Radeon) und Divx versorgt. Ergebnis: Mein Rechner bekommt die Krise, das Spiel rennt trotzdem ned...
Auf dem garantiert unverseuchten Test-Win dasselbe. Port-Freigabe check ich morgen - aber vermutlich könnte die FC das erste Spiel sein, an dem ich aufgrund technischer Probleme nicht teilhaben kann. Und nen neuen Rechner kauf ich mir dafür sicher nicht!
Höchst ärgerlich, das ganze.
Mal sehen, wie es weitergeht
willkommen im klub scheicherl ;)
und wieder ein ati`ler.... sehr verdächtig
SC:BannerSC:Banner
SC:Banner
SC:07: 62
SC:08: 42
SC:09: 72
SC:10: 57
SC:11: 67 WM: 21
SC:12: 63
SC:13: 45 WM: 123
SC:14: 50
SC:15: 43
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

@technisch "geschädigte"

was habt ihr für prozessoren?

-> AthlonXP 3200+

mfg
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
wahatl
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1564
Registriert: So Nov 12, 2006 06:53:23
16
SC-Nickname: wahatl
Nationencup: Team Vatikan
Flagge: va
OS: Windows 7

Beitrag von wahatl »

-Yono- hat geschrieben:@technisch "geschädigte"

was habt ihr für prozessoren?

-> AthlonXP 3200+

mfg
AMD Sempron(tm) 2800+, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
SC:BannerSC:Banner
SC:Banner
SC:07: 62
SC:08: 42
SC:09: 72
SC:10: 57
SC:11: 67 WM: 21
SC:12: 63
SC:13: 45 WM: 123
SC:14: 50
SC:15: 43
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

oder doch ein problem, wenn man einen älteren amd prozessor hat?!
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Beitrag von sakul »

LOL, heute hat mein spieler auf einmal dreimal hintereinander von der strafraumgrenze des gegners den ball in die hand genommen und einen einwurf gemacht :smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
MasterNic
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1543
Registriert: Sa Jan 14, 2006 12:26:35
16
SC-Nickname: n1coTV
Nationencup: Team Cuba
Flagge: de
Ziel: Top 10
OS: Windows 7
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von MasterNic »

@ sakul.. lool was isn das? :D machst du davon bitte ein video?
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Beitrag von sakul »

MasterNic hat geschrieben:@ sakul.. lool was isn das? :D machst du davon bitte ein video?

kann man das nachträglich noch aufzeichnen? hab das jetzt nämlich nicht aufgenommen sondern einfach nach dem spiel zurück zum startmenü geklickt. :smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
Dan1
Pistenrowdie
Pistenrowdie
Beiträge: 1048
Registriert: Mi Okt 31, 2007 19:36:18
15
SC-Nickname: VR46_Dan1
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 50

Beitrag von Dan1 »

wenn noch nicht so viele spiele danach gemach thast gehts noch ^^

auf rangliste, dann auf das zeichen neben deinen name, das spiel suchen und auf wiedergabe :)

würde es auch gerne sehen :P
SC:Banner
SC08 96. SC09 21. SC10 34. SC11 59.
SC12 50. SC13 14. SC14 17. SC15 10.
SC16 6. MRC 07 3. MRC 08 1.
Benutzeravatar
Scheicherl
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3492
Registriert: Di Dez 20, 2005 14:43:36
16
SC-Nickname: Scheicherl
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Scheicherl »

Zum Thema AMD:
Bei mir steckt ein Athlon 2500+ drin. Arbeitsspeicher 1 GB, Win XP Pro, SP2 und neuestes Zeugs drauf, mittlerweile auch wieder ein funktionierender Graka-Treiber neuester Generation.
Nach wie vor knallt nach Spielaufruf die FAQ-Seite auf... gibts diesbezüglich schon neuere Erkenntnisse?
Ελα, ελα, ελλαδα!
SC:Banner
SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

jau... scheicherl gibt es

sowie es aussieht ist der amd athlon xp bzw. sempron schuld

das game unterstützt im moment wohl noch keine 32-bit prozessoren von amd! wird gt hoffentlich schleunigst ändern!

bsp aus dem rwr forum:
Notebook (intel) => geht
Stand-PC 1 (Intel) => geht
Stand-PC2 (AthlonXP) => geht nicht
PC von Bruder (Athlon XP) => geht nicht
PC von Cousin (Athlon XP) => geht nicht

mfg
Yono
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Beitrag von sakul »

das ist nicht drauf, das einwerfen im spielfeld ist nämlich auf einen verbindungsfehler zurückzuführen, bei der wiederholung läuft der spieler einfach mit ball über die toroutlinie ohne irgendwas zu machen. im spiel hat er den ball halt auf einmal in der hand gehabt und richtung mittellinie geworfen, gleich darauf ist er dem ball nachgelaufen und hat dann nochmal einen einwurf in die gleiche richtung gemacht :smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
PieFKe
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4287
Registriert: Mo Dez 19, 2005 12:41:12
16
SC-Nickname: PiefkeFK
Nationencup: Team_Greece
OS: Windows XP
Wohnort: RP/D <-> Tir/A
Kontaktdaten:

Beitrag von PieFKe »

Gibt wohl einen neuen Patch und man lese und staune ... sogar mit sowas wie einem Patchlog (wenn auch erst auf Nachfrage) :

fc08team vor 3 Stunden, 16 Minuten hat geschrieben:Patch

1) Verhalten der Tormann KI & der Verteidigung wurde optimiert -> Unter anderem ist es nicht mehr regelmäßig möglich eine Flanke von der Mittellinie zu erhalten und mit dem Ball ins Tor zu laufen.

2) Passives Abseits wurde überarbeitet

3) Temporärer Workaround für den Tastaturcache bei Standardsituationen wurde eingebaut

4) Tormann schwebte nicht mehr unter manchen Voraussetzungen zu schnell und zu weit zum Ball

5) Abseitstor zählt nicht mehr als Tor, wenn der Freistoß anschließend innerhalb des Torbereiches ausgeführt wurde

lg, (s)



... aus dem ORF-"Forum" :roll: uebernommen


Piefke
ομάδα της καρδιάς
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

amd habens immer no net gefixt und i hab kan bock auf nem intel lag pc zu zoggn

bb fc:08 :D
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
Scheicherl
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3492
Registriert: Di Dez 20, 2005 14:43:36
16
SC-Nickname: Scheicherl
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Scheicherl »

Darf es denn wahr sein??
Nach wie vor kein Update für das AMD-Klientel? Alle paar Tage starte ich die FC, warte sehnlichst auf was neues - aber nach wie vor nur Trainingsmodus möglich, da ansonsten Absturz.
Langsam kribbelt das schon gewaltig, denn ich will auch mal was anderes besiegen als nur torfnasige, KI-gesteuerte Fussballroboter.
Grrrrr....
Ελα, ελα, ελλαδα!
SC:Banner
SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

wir können uns doch immerhin schonmal einloggen und registrieren... bringt uns zwar nix, aber wayne... :D

ich hoff gt hat das mal bis montag fertig :(
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
Scheicherl
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3492
Registriert: Di Dez 20, 2005 14:43:36
16
SC-Nickname: Scheicherl
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Scheicherl »

yowsah!
Wieder ein Stückerl weiter: mit dem neuesten Patch hab auch ich endlich die Registrierungshürde geschafft.
Dass das Spiel beim Start im Wettkampf-Modus nach der Gegnersuche auf die allseits beliebte FAQ-Seite wechselt? Wen hätte es gewundert, wenn dem NICHT so gewesen wäre!!!
Grrrr...
Also denn Grüntuben: bitte noch ein wenig weiterstricken, dann schaffen es auch wir AMD-Exoten vielleiiicht noch rechtzeitig zur EM, am Turnier teilnehmen zu dürfen...
Langsam wirds echt asslig.
Ελα, ελα, ελλαδα!
SC:Banner
SC:Banner
Benutzeravatar
Scheicherl
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3492
Registriert: Di Dez 20, 2005 14:43:36
16
SC-Nickname: Scheicherl
Nationencup: Team Greece

Beitrag von Scheicherl »

Zur Abwechslung mal ein dickes Lob: seit dem vorletzten Update funktioniert es auch bei mir! Danke an GT, dass sie uns AMD-ler nicht links liegen gelassen haben.
Und im Wettkampfmodus macht das mittlerweile sogar richtig Laune!
Ελα, ελα, ελλαδα!
SC:Banner
SC:Banner
Benutzeravatar
Niki
E.T.
E.T.
Beiträge: 6500
Registriert: Di Feb 01, 2005 14:48:13
17
SC-Nickname: Nikeblack
Nationencup: Team Barbados
Wohnort: Steyr

Beitrag von Niki »

Hoppla

8)
Hermann Maier, Sieger der Herzen - in Ewigkeit
Bild
Animal0r
Ideallinien Fahrer
Ideallinien Fahrer
Beiträge: 1484
Registriert: Do Dez 21, 2006 18:34:35
15
SC-Nickname: Animal0r
Wohnort: Innsbruck!!!!!!!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Animal0r »

Niki hat geschrieben:Hoppla

8)


bam oida findet mei hamster ah :)=
still alive .
Gesperrt

Zurück zu „FC08 <> Allgemeines“