Autospielerwechsel?

Eure Taktiken, Aufstellungen,.... ect.

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Gesperrt

Habt ihr den automatischen Spielerwechsel an?

Ja
10
37%
Nein
17
63%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 27

Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Autospielerwechsel?

Beitrag von sakul »

Spielt ihr mit automatischem spielerwechsel oder macht ihr das manuell?
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
CounterKreuzi
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4077
Registriert: So Dez 03, 2006 12:18:08
16
Wohnort: Wien

Beitrag von CounterKreuzi »

Ich hab rumprobiert aber...

bei AutoSpielerWechsel wechselt er so extrem Homo dass man fast nicht Deffen kann...
aber auch beim manuellen nimmt er fast immer den falschen Spieler...also ich weiß noch nicht...
Chrisu
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 518
Registriert: Sa Dez 03, 2005 13:21:09
17
SC-Nickname: Chrisu
Nationencup: Team Malediven
Wohnort: Wien

Beitrag von Chrisu »

ich nehm manuell

obwohl beides a ziemlicher blödsinn is

wennst manuell hast nimmt er immer nur welche die dem anderen hinterherlaufen, also kannst dem gegner eigentlich nicht entgegenlaufen zum deffen -.-
SC:Banner
SC:05 .. offline
SC:06 .. top 1000
SC:07 .. Platz 48 (Seychellen - Platz 3)
SC:08 .. Platz 7 (NewZealand Kiwis - Platz 1)
SC:09 .. Platz 11 (Team Malediven - Platz 4)
SC:10 .. Platz 20 (Team Malediven - Platz 3)
SC:11 .. Platz 35 (Australien - Platz 2)
SC:12 .. Platz 157 (Team Malediven - Platz 5)
Benutzeravatar
Ghusgus
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3425
Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
15
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks

Beitrag von Ghusgus »

Ich spiel auch mit manuellem Spielerwechsel!
Ist aber bei mir auch so, dass er meistens den falschen Spieler nimmt!
Is also beides ned so genial! ;)

:smt117
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

Ich habe auch manuell.. Nimmt mir aber auch immer die falschen 8)
Bild

Bild
arne19
Streif-enhörnchen
Streif-enhörnchen
Beiträge: 479
Registriert: Di Dez 18, 2007 12:33:59
14
SC-Nickname: GFRlarne
Nationencup: Team Monaco
Flagge: mc
Wohnort: svd
Kontaktdaten:

Beitrag von arne19 »

ich spiele mit manuel,
aber irgendwie nimmt er immer den faslchen spieler^^
Bild
Bild
Benutzeravatar
sakul
Europameister
Europameister
Beiträge: 2501
Registriert: Do Feb 14, 2008 23:18:33
14
SC-Nickname: sakul
Nationencup: Team Portugal
Ziel: Top 100
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Beitrag von sakul »

arne19 hat geschrieben:ich spiele mit manuel,
aber irgendwie nimmt er immer den faslchen spieler^^

genau deswegen spiele ich mit automatischem spielerwechsel :smt112
BildPORTUGAL!!! Bild
Bild
SC:Banner
Benutzeravatar
Schlaxi
Skilehrer's Liebling
Skilehrer's Liebling
Beiträge: 35
Registriert: Di Nov 29, 2005 20:13:55
17

Beitrag von Schlaxi »

Ich wechsle manuell, aber auch das funktioniert mehr schlecht als recht. Hoffe das wird noch deutlich verbessert.
<a href='http://skichallenge.orf.at/oe/player/St ... tail'><img src='http://skichallenge.schesl.ch/?nick=Str ... &version=1' border='0' alt='Mein Rang bei der Ski Challenge 2008'></a><a href='http://skichallenge.orf.at/oe/player/St ... tail'><img src='http://skichallenge.schesl.ch/?nick=Str ... &version=0' border='0' alt='Mein Rang bei der Ski Challenge 2008'></a>
Benutzeravatar
Michinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3509
Registriert: So Feb 04, 2007 19:15:33
15
SC-Nickname: iFischer
Ziel: Top 500
OS: Windows XP

Beitrag von Michinator »

Automatisch. Hilft und man verliert dann nicht mal Tempo oder so. Ne praktische Hilfe^^
SC:Banner
Benutzeravatar
Ghusgus
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3425
Registriert: Sa Jan 13, 2007 23:16:21
15
SC-Nickname: Ghusgus
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
OS: Mac OSX 10.9 Mavericks

Beitrag von Ghusgus »

Ich hab jetzt noch einmal Automatik ausprobiert und hab festgestellt, dass manuell vieeeeeeel besser ist! Bei mir zumindest!

:smt117
team portugal
sc:07 elfter | sc:08 zwölfter | mrc:08 dritter | sc:09 sechster | sc:10 zweiter | sc:11 erster | sc:12 erster | sc:13 erster
olympia 2010 gold | wm 2009 bronze
Benutzeravatar
rudicarrell
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3431
Registriert: Fr Dez 02, 2005 14:51:23
17
SC-Nickname: rudicarrell
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitrag von rudicarrell »

Also ich weiß nicht - einfach schnell umschalten, dann kannst sehr wohl mit manuell gut wechseln... ;-)
Chef-Skilehrer der Skischule Linda

"On a given day, a given circumstance, you think you have a limit and you then go for this limit and you touch this limit and you think, ok, this is the limit. And so you touch this limit, something happens and you can suddenly go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, the experience as well, you can fly very high." - Ayrton Senna da Silva

SC:Banner Bild
FreezingFire
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 132
Registriert: Mi Jan 10, 2007 07:57:25
15
SC-Nickname: FreezingFire
Nationencup: Team Malediven
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von FreezingFire »

Ich spiel auch nur manuell..
irgendwie leichter.. auch wenns nicht leicht ist, weil man die den spieler bekommt, den man haben will..
Benutzeravatar
solace
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 890
Registriert: Di Nov 28, 2006 19:10:39
16
SC-Nickname: solace
Nationencup: Team Ivory Coast
Wohnort: Suisse

Beitrag von solace »

In der Defensive nimmts mir immer den falschen Spieler... Und auch erst 10 Sekunden nach dem ich gedrückt habe^^
Bild

Bild
Raininator
Grödinator
Grödinator
Beiträge: 162
Registriert: Do Nov 23, 2006 18:44:30
16
SC-Nickname: Raininator
Wohnort: Hagenbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von Raininator »

Manuell, Auto funkt überhaupt nicht gut... Manuell aber auch nicht immer wirklich besser... :-(
SC:Banner
Bild
blackdevil223
Ski Challenger
Ski Challenger
Beiträge: 128
Registriert: So Dez 09, 2007 14:39:33
15
Wohnort: Wolfsberg

Beitrag von blackdevil223 »

Ich hab Manuel, denn bei auto wechselt der immer so spät. Da drück ich lieber ein paar mal auf Spielerwchsel irgendwann kommt immer der richtige!!!
markus10
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 818
Registriert: Fr Dez 22, 2006 20:33:18
15
SC-Nickname: ToepferHarald
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 10
OS: Windows 10
Kontaktdaten:

Beitrag von markus10 »

wie schaltet man auf manuell um? :D

EDIT: habs schon :)
Gesperrt

Zurück zu „FC08 <> Tipps & Tricks“