Gamepad Problem in TMF

Über alle anderen Games die herum geistern im Netz und Kaufhaus...

Moderatoren: Moderator a.D., Moderator

Antworten
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Gamepad Problem in TMF

Beitrag von -Yono- »

sers...

hab n problem mit meinem gamepad in tmf...

hab ein logitech rumblepad 2... ich lenk ganz normal mit dem analogstick, bremse hab ich auf taste 7!

immer wenn ich sliden will (powerslide), also bremse und gas und richtung gleichzeigtig, bremst das auto zwar, beschleunigt aber nicht mehr :(

ist das problem jmd bekannt, oder weiß jmd wie man es lösen kann?

mfg
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
Dani1995
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 2916
Registriert: So Jan 22, 2006 16:02:18
16
SC-Nickname: Dani1995
Wohnort: Meran - Italien
Kontaktdaten:

Beitrag von Dani1995 »

Hmm, mit anderen taste(n) schon versucht ?
уυ¢кz0ηє: willst du yuckz0ne oben sehn
уυ¢кz0ηє: musst du die tabelle drehn
SC:BannerSC:Banner
SC:11を楽しめて、頑張ってください!
SC:11 wo tanoshimete, ganbatte kudasai!
Viel Glück und Spaß bei der SC:11!
Bild
Signature under construction!
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

ja, alles schon versucht -.-
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
markus10
Val d'ium
Val d'ium
Beiträge: 818
Registriert: Fr Dez 22, 2006 20:33:18
15
SC-Nickname: ToepferHarald
Nationencup: Team Cuba
Ziel: Top 10
OS: Windows 10
Kontaktdaten:

Beitrag von markus10 »

also yono, ich hab das gleiche gamepad wie du und bei mir passts super. Ich hab gas auf "1" und bremse auf "2". So kann ich ganz normal sliden. Hast du es schonmal mit einem anderen GamePad versucht?
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

hmm.. hast du das auch über den profiler eingstellt?

wenn ja, kannst mir mal pls die datei über xfire schicken von deinem profiler
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

wo hast du das gas YONO?

Wenn du auch mim Analogstick gas gibst ists sliden problematisch^^
SC:Banner
Benutzeravatar
-Yono-
Skilehrer A.D.
Skilehrer A.D.
Beiträge: 1345
Registriert: Do Nov 30, 2006 14:49:01
16
SC-Nickname: WHYYYYYYYYYYY
Nationencup: Team Australia
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 98
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitrag von -Yono- »

gas hab ich wie markus auf 1 gelegt, bremsen auf 2

lenken tu ich am analogstick...

denke das ist alles ok?!

edit: geeeeht :D

es war immer was bei analog beschl. eingestellt... jetzt hab i das rausgemacht und jetzt gehts!

-> THX
   Nationencup-Sieger SC:10 - Team Barbados    
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Beitrag von eYeWoRRy »

siehste

geht doch :) gratz
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> Games Area“