bug - pw ändern

Alles neue Hier rein - Danke
Antworten
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
17
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

bug - pw ändern

Beitrag von Florinator »

wie ich auf die startseite gangen bin is kommen ich soll mein passwort ändern bevor ich "andere bereiche des forums besuchen kann"

das hat er sich dann nimmer ausredn lassn^^
hab ichs mal geändert und nachher zurückgeändert, jetz geht wieder alles

flo
Bild
Benutzeravatar
anusbär
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 3085
Registriert: Sa Dez 29, 2007 02:51:48
14
SC-Nickname: Zweti4ever
Nationencup: Team Portugal
Flagge: pt
Ziel: Top 500
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Re: bug - pw ändern

Beitrag von anusbär »

Beim ersten Login müsst ihr euer PW ändern!!!
Wer sich nicht einloggen kann (kann bei Umlauten der Fall sein) bitte mail an skichallenge@eyeworry.com

muss jeder machen :smt112
Florinator
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4502
Registriert: Fr Dez 02, 2005 16:34:22
17
SC-Nickname: Emfanko
OS: Windows 7
Wohnort: Wien

Re: bug - pw ändern

Beitrag von Florinator »

das war aber nicht mein 1. login xD
Bild
Benutzeravatar
Philipp100
Weltmeister
Weltmeister
Beiträge: 4581
Registriert: Mi Nov 26, 2008 08:27:43
14
SC-Nickname: philipp1386
Nationencup: Team Malawi
Flagge: mw
OS: Windows Vista

Re: bug - pw ändern

Beitrag von Philipp100 »

Es steht dauernd, dass man beim 1. Login das Passwort ändern muss, und ich bin immer reingekommen ohne es zu ändern!
Teamchef-Malawi: 2010-2012
MBC09: 186 (220)
SC08: 8.220 (5.721)
SC09: 4.849 (4.630)
SC10: 2.518 (1.882)
SC11: 2.656 (2.078)
SC12: 1.386 (1.474)
SC13: 1.472 (1.646)
Bild
Benutzeravatar
ymce
Club Fahrer
Club Fahrer
Beiträge: 1918
Registriert: Mo Jan 16, 2006 19:42:04
16
SC-Nickname: ymce
Nationencup: Team Greece
Flagge: at
Ziel: Top 1.000

Re: bug - pw ändern

Beitrag von ymce »

Na da hatte es tatsächlich was.... Egal habs halt geändert^^
Ελα, ελα, ελλαδα!
Benutzeravatar
JogaBonita13
Europameister
Europameister
Beiträge: 2128
Registriert: So Dez 09, 2007 09:08:51
14
SC-Nickname: DongSquad420
Ziel: Top 10.000
OS: Windows 7
Wohnort: Wels

Re: bug - pw ändern

Beitrag von JogaBonita13 »

Hatte heut auch das problem aber egal jetzt hab ich halt mein altes pw wieder^^
PC Specs:

GPU: Gigabyte GTX970 G1 Gaming Edition
CPU: Intel i5-2500k
SSD: Samsung Evo Pro 840 250GB
OS: Windows 8.1 Pro
Monitor: BenQ XL2420Z 144hz
Mouse: Logitech G9x
Mousepad: Steelseries 4HD
Keyboard: Microsoft Digital Media Keyboard 3000
Headset: Logitech G35

Derzeit aktiv in:

Counter-Strike: Global Offensive (Rank: Legendary Eagle Master) => Add me on Steam
League of Legends (Rank: Silver 1) => LoL Profile
Battlefield 3/4 => My Battlelog
Benutzeravatar
eYeWoRRy
Administrator
Administrator
Beiträge: 10070
Registriert: Sa Jan 29, 2005 00:34:53
17
SC-Nickname: eYeWoRRy
OS: Windows 10
Wohnort: Ternberg, Oberosterreich, Austria

Re: bug - pw ändern

Beitrag von eYeWoRRy »

du musst das pw einmal im jahr ändern...

ist auf 360 tage eingestellt....
Das is kein BUG
SC:Banner
Antworten

Zurück zu „Side <> BUGs und Fehlermeldungen“